• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀수술

marie짱 2022-11-10 (목) 03:32 1년전 522
병원정보 확인하기
병원명
연세이원성형외과의원
의사명
이원
비용
150 만원
경과일
십여년 전에 첫쌍꺼풀수술 했었는데 짝짝이로됨
모양 자체도 별로고...
어렸을때 뭣모르고 언니들 따라 가서 했는데 셋 다 똑같은 모양으로 짱짝이임.. 그냥 의사 습관? 원래 그런듯..
오른쪽눈 끝은 얇고 왼쪽은 더 높음..
왼쪽이 정상적인 모양이고 오른쪽이 끝이 붙는 모양..
그리고 저는 눈 앞도 너무 얇고 없는 수준이고 선도 반듯하지 않음..
결과적으로 모양이 맘에 안들어서 결국 최근 재수술 마음먹고 알아보는중..
그나마 좋은점은 주변 사람들 10년 넘으면 많이 풀려서 힘 없어지던데 그런건 전혀 없이 잘 잡아주고 있음
Translating

140,867
2,040,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우아아앙아우 2022-11-10 (목) 06:25 1년전 신고 주소
10년쯤 뒤에 나도 재수술 생각은 가지고 있어야겠구나..
Sjdjvk 2022-11-11 (금) 01:25 1년전 신고 주소
어디서 햄ㅅ어요?
다람쥐쪼아 2022-11-15 (화) 13:34 1년전 신고 주소
헐 이 병원은 아닌데 같은 의사한테 재수술 두번 받앗는데 한쪽만 높게 하더라구요 개빡침..
hi