• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임성형 2개월차 후기 회복이 빠른것같아요

슝슝잉엉 2022-11-09 (수) 17:24 1년전 1366
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
비용
2 만원
경과일

트임성형 두달차입니다!
이제는 정말 제법 자연스러워지고 통증이나 붓기가 거의 사라져서
아무렇지 않게 일상생활을 하고 있습니다!!
다들 공감 하시겠지만 성형최에는 모든 신경이 다 수술한 부위에 가있었는데
지금은 성형을 했었는지도 까먹을 정도로 많이 자연스러워진게 눈에 보이더라구요!
확실히 성형은 남들이 얘기했듯이 시간이 최고의 약인것같아요…!
신경쓰였던 부분들은 시간이 지나면서 그냥 시간이 흐르면 흐를수록
자연스러워지고 사라지더라구요!
앞으로 예뻐질 제 모습 생각하면서 밝게 생활하려고 합니다!
Translating

617,797
336,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
소꾸밈 2022-11-09 (수) 18:59 1년전 신고 주소
어디 트임하신 건지 여쭤봐도 될까요?

슝슝잉엉 작성자 2022-11-10 (목) 10:50 1년전 신고 주소
앞윗뒤밑이요!
트임코코 2022-11-09 (수) 21:13 1년전 신고 주소
어디를 트임하신지 저도 궁금해요!

슝슝잉엉 작성자 2022-11-10 (목) 10:51 1년전 신고 주소
앞윗뒤밑이요!
쿨남1 2022-11-09 (수) 21:23 1년전 신고 주소
미인이시네요.

슝슝잉엉 작성자 2022-11-10 (목) 10:51 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎ
수소법원암소법원 2022-11-10 (목) 00:21 1년전 신고 주소
진짜 한 게 100배는 나아요

좀시원해보이나요?헷
비밀이다 2022-11-10 (목) 00:54 1년전 신고 주소
어디 트임한건지 정보좀 주라 ㅠ

슝슝잉엉 작성자 2022-11-10 (목) 10:52 1년전 신고 주소
앞윗뒤밑!
우아아앙아우 2022-11-10 (목) 07:59 1년전 신고 주소
뒤밑 트임 한거지 ????

슝슝잉엉 작성자 2022-11-10 (목) 10:52 1년전 신고 주소
아니다트임해써!ㅋㅋㅋ

우아아앙아우 2022-11-10 (목) 11:25 1년전 신고 주소
아 진짜 ?? 엄청 자연스럽게 잘됐당
강아지아지2 2022-11-10 (목) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝잉엉 작성자 2022-11-10 (목) 10:53 1년전 신고 주소
댓글보심알겠지만 다트임했어요ㅎ
스카이워크 2022-11-10 (목) 10:18 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러운데요? 붓기 관리 따로 뭐하셨어요?

슝슝잉엉 작성자 2022-11-10 (목) 10:50 1년전 신고 주소
붓기가 저는생각보다 거의없었어요!
유니제 2022-11-10 (목) 13:40 1년전 신고 주소
와 먼가 자연스럽게 티안나게 예뻐졌어요!!
수수사 2022-11-11 (금) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝잉엉 작성자 2022-11-17 (목) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후에에앵 2022-11-11 (금) 08:44 1년전 신고 주소
예뿌다 확신의쿨톤
또르르1 2022-11-11 (금) 19:19 1년전 신고 주소
넘 이쁘시네요
코코켜81 2022-11-11 (금) 23:54 1년전 신고 주소
넘 잘된거같아여 !!
Zhidkova 2022-11-12 (토) 12:17 1년전 신고 주소
자연스럽네요~
퇴사자희망 2022-11-12 (토) 21:07 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요~ 축하해요
미센 2022-11-13 (일) 15:40 1년전 신고 주소
어울리게 잘하셨네요~
또lie 2022-11-14 (월) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝잉엉 작성자 2022-11-17 (목) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥디닥 2022-11-17 (목) 02:31 1년전 신고 주소
인형인듈 ㅠㅜ넘이뻐여!!
쭈잉쮸 2022-11-24 (목) 01:33 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되었네요!!
움치둠치치 2022-12-07 (수) 18:57 1년전 신고 주소
이쁘다 정보좀요!

슝슝잉엉 작성자 2022-12-09 (금) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코우유제티 2022-12-27 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi