• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술(라인낮추기) 5개월 차

우암냠냠 2022-11-09 (수) 16:19 1년전 3900
병원정보 확인하기
병원명
아이니크성형외과의원
의사명
양해원 원장님
비용
550 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전_1

<수술 전_1>

수술  93일 차

<수술 93일 차 >

수술 122일 차

<수술 122일 차>

4년 전 했던 첫수가 망해서 걱정하다 아이니크에서 재수 성공한 사람입니다ㅠㅠ

쌍커풀 라인이 너무 높아서 힘들어했었는데 원장님과 상담을 통해 무사히 수술 마치고 잘 지내고 있답니다 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무너무 만족해요!!!!!

집도의는 대표원장님이신 양해원 원장님께 받았고, 라인 낮추는 수술을 진행했습니다!

재수는 6월 중순에 했구요, 현재는 5개월 정도 지난 상태예요!

누가 눈 재수술 고민하면 전 망설임없이 아이니크성형외과의원 추천할거같아요 ㅠㅠ

직원분들도 정말 친절하시고, 궁금한 거 이것저것 여쭤봣는데도 귀찮아하시는 거 없이 다 알려주셔요ㅠㅠ 여긴 천사들만 모여있는 거 같아요..
Translating

372,312
59,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
소꾸밈 2022-11-09 (수) 18:59 1년전 신고 주소
재수술 잘 되셔서 정말 다행이에요~

우암냠냠 작성자 2022-11-10 (목) 19:37 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
요즘 매일이 행복합니다
트임코코 2022-11-09 (수) 21:14 1년전 신고 주소
와 재수술 진짜 잘 되셧네요 !

우암냠냠 작성자 2022-11-10 (목) 19:38 1년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 사진으로 비교해도 진짜 최곤듯해요,,
말씀 감사합니다 ㅎㅎ
하리봉라 2022-11-10 (목) 00:37 1년전 신고 주소
와 재수술잘된것같아

우암냠냠 작성자 2022-11-10 (목) 19:38 1년전 신고 주소
꺄악 너무 감사합니다!
영일이삼 2022-11-10 (목) 02:28 1년전 신고 주소
맘고생 끝이네용

네 ㅠㅠ 정말 다 털어냈어요ㅠㅠ
거울 볼 맛 나요 진짜
듀듀우 2022-11-10 (목) 19:33 1년전 신고 주소
진짜 이뻐졌어요

우암냠냠 작성자 2022-11-10 (목) 19:39 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
아이니크 만만세!!!!!!!!!!
warmwood14 2022-11-10 (목) 20:46 1년전 신고 주소
그동안 맘고생 심하셨을텐데 재수술 잘되셨다니 다행이에요! 부럽습니다ㅎㅎ

우암냠냠 작성자 2022-11-11 (금) 23:25 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
혹시나 고민하고 계신다면 여기 병원 강추강추대강추 드립니다 !!!
또르르1 2022-11-11 (금) 19:18 1년전 신고 주소
저두라인두꺼운 눈인데 부러워요 이쁘세요^^

우암냠냠 작성자 2022-11-11 (금) 23:28 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
아닌 척 해도 보이는 건 어쩔 수 없더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
혹시나 고민될 땐 아이니크,,
바크호 2022-11-11 (금) 21:38 1년전 신고 주소
유튜브에서 봣어요 ! 극한눈에서 해방되신걸 축하드려요 !~

우암냠냠 작성자 2022-11-11 (금) 23:26 1년전 신고 주소
꺄 보셨군요 ㅠㅠㅠ 아이니크 덕분에 매일이 행복하네요 ㅠㅠ
축하해주셔 감사합니다 :) ❤︎
달달한레모나 2022-11-11 (금) 23:23 1년전 신고 주소
재수술 잘되셔서 다행이네요! 축하드려용 너무 이뻐요

우암냠냠 작성자 2022-11-11 (금) 23:27 1년전 신고 주소
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ◡̎❤︎
코쟁ㅇ 2022-11-12 (토) 01:42 1년전 신고 주소
우와 잘돼셨어요~! 축하해욥

우암냠냠 작성자 2022-11-15 (화) 13:53 1년전 신고 주소
감사합니다아
뽀뉴 2022-11-12 (토) 16:49 1년전 신고 주소
우와 유튜브에서 봤어요! 잘 되셔서 다행입니당

우암냠냠 작성자 2022-11-15 (화) 13:54 1년전 신고 주소
꺄 보셨구나!
예쁘게 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ
쿠팡팡 2022-11-13 (일) 02:43 1년전 신고 주소
아웃라인 잘 어울리는 사람 많지않은데 진짜 잘어울러요! 혹시 눈 감았을때 절개 흉은 없나요?

우암냠냠 작성자 2022-11-15 (화) 13:55 1년전 신고 주소
예쁜 말씀 넘 감사합니다,, 약간의 흉은 있는데 화장하면 가려져서 그리 신경쓰이진 않더라구요 ㅎㅎ
기분탓인지 모르겠는데 점점 옅어지는 거 같아요 >_<
sigma 2022-11-14 (월) 09:14 1년전 신고 주소
확실히 많이 나아지셨네요..! 다행이에요

우암냠냠 작성자 2022-11-15 (화) 13:56 1년전 신고 주소
흑흑 사진으로도 보이는 제 우울한 첫수,, 감사합니다!ㅎㅎ
다람쥐쪼아 2022-11-15 (화) 13:30 1년전 신고 주소
라인낮추고 흉은 어떤가여??

우암냠냠 작성자 2022-11-15 (화) 14:00 1년전 신고 주소
미세하게 전 수술라인은 남아있는데 화장으로 커버 가능해서 막 걱정되고 신경쓰일 정돈 아니예요!ㅎㅎ
무부 2022-11-19 (토) 14:48 1년전 신고 주소
눈도 눈이지만 다른 부분도 이쁘네ㅠㅠ 진짜

우암냠냠 작성자 2022-11-28 (월) 11:41 1년전 신고 주소
앗 칭찬 감사합니다 >3<
하루000 2022-11-27 (일) 21:41 1년전 신고 주소
재수술 잘 됐네요

우암냠냠 작성자 2022-11-28 (월) 11:42 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ ㅠ 걱정했는데 잘되서 너무 다행이예요
wowjuice 2022-11-28 (월) 13:49 1년전 신고 주소
축하드립니다. 훨씬 자연스러우시네요.
둉잉 2023-01-05 (목) 13:56 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 잘 됐습니다 ㅎㅎ
김동이동 2023-02-27 (월) 04:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지탈출 2023-04-06 (목) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱민아 2023-04-28 (금) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi