• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

9일차 사진 좀 봐줘요ㅠㅠ

RldRkd 2022-11-09 (수) 16:07 1년전 1078
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 원장님 보고 왔는데 너무 불안해
눈 뜨면 너무 각진 느낌이야ㅜㅜ
붓기빠지면 괜찮아질까?????
Translating

140,615
122,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
뿜뿌미포 2022-11-09 (수) 16:17 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을 것 같은데?
라인이 이상한건 아닌 것 같아

RldRkd 작성자 2022-11-10 (목) 00:10 1년전 신고 주소
고마워 진짜 잘 수 있을거같아ㅠㅠ
봉봉붕 2022-11-09 (수) 16:45 1년전 신고 주소
붓기 땜에그런 거야 나도 그랬ㄴ느데 백퍼 내려옴

RldRkd 작성자 2022-11-10 (목) 00:09 1년전 신고 주소
속쌍처럼 안보이진않겠지…?
그래도 위안이 된다ㅠㅠ
소꾸밈 2022-11-09 (수) 18:59 1년전 신고 주소
붓기라 나중가면 괜찮아질거에요 너무 걱정하지 마시고 푹 쉬셔요!

RldRkd 작성자 2022-11-10 (목) 00:10 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠ 진짜 하루하루 거울만 봐요
mm0404 2022-11-09 (수) 19:36 1년전 신고 주소
라인 예쁜데..붓기 빠지면 괜찮을듯

고마워ㅠㅠ 정말 하루하루 거울먼 봤어
우아아앙아우 2022-11-09 (수) 21:29 1년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지게 찜질 자주해

RldRkd 작성자 2022-11-10 (목) 00:11 1년전 신고 주소
그래여갰더ㅠㅠ

우아아앙아우 2022-11-10 (목) 04:28 1년전 신고 주소
산책도 자주하고 !
스카이워크 2022-11-10 (목) 10:17 1년전 신고 주소
멍빠지면 괜찮을듯여!
쌍재고민 2022-11-10 (목) 11:32 1년전 신고 주소
아직 9일이니까 지켜봐봐!
해피떼이 2022-11-10 (목) 12:11 1년전 신고 주소
어디서 했어요? 저 진짜 엄청 각졌었는데 아직도 각진 느낌 있거든요, 근데 저정도는 사진보면 붓기같아요
sahzz 2022-11-10 (목) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

RldRkd 작성자 2022-11-11 (금) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아미니리 2022-11-10 (목) 15:04 1년전 신고 주소
냉찜질 자주해 붓기빠지게 산책도 많이다니고
듀듀우 2022-11-10 (목) 19:48 1년전 신고 주소
9일차인데 멍이진짜없네요

RldRkd 작성자 2022-11-11 (금) 13:18 1년전 신고 주소
그런가요? 저는 멍이 안빠진다 생각했었는데
김부각부각 2022-11-11 (금) 10:40 1년전 신고 주소
붓기만 더 빠지면 라인도 자리 잡고 예쁠 것 같아용 ! 너무 걱정하지 마세용
또르르1 2022-11-11 (금) 19:20 1년전 신고 주소
붓기빠지시고 보셔야할듯요~~^^
뽀뉴 2022-11-12 (토) 16:49 1년전 신고 주소
조금 붓기 빠질 때까지 기다려 보세요!!
코봉이다 2022-11-13 (일) 23:44 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뻐질거같애!!
Bsbk 2022-11-14 (월) 11:16 1년전 신고 주소
붓기 있어서 각져보이는데 라인만 보면 그렇게 각지진 않은 것 같아요
zxc1004 2022-11-14 (월) 13:03 1년전 신고 주소
부기는 다 빠져 봐야 정확한 라인 볼 수 있을 거 같아용!
쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-11-14 (월) 18:22 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을것 같아!!!
우롱티 2022-11-15 (화) 01:55 1년전 신고 주소
아직 9일차면 걱정 안하샤도 될거같아요
ㅇ8ㅇ 2022-11-15 (화) 02:22 1년전 신고 주소
시간지나면 자연스러워질거같아!! 아직 초반이라ㅎㅎ
재수술잉 2022-11-18 (금) 08:52 1년전 신고 주소
붓기 뻐지면 이뿔거같아 아직 한달도 안됏르니까 기다려봐!!
별빛정원 2022-12-02 (금) 09:40 1년전 신고 주소
붓기 전에는 아무도 몰라 ㅠㅠ 근데 붓기 빠지면 예쁠거 같은데 ?? 조금만 기다려봐 ㅠㅠ
다시시 2023-01-28 (토) 09:05 1년전 신고 주소
어디병원선택해서한거야?

RldRkd 작성자 2023-03-28 (화) 14:40 1년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ 임성ㅇ 원장님!
핑크사랑a 2023-06-27 (화) 00:37 10개월전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
hi