• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수+앞트임

슈참 2022-11-09 (수) 05:42 1년전 759
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 수술한지 딱 1년차 돼서 사진 비교하는데 나는 사실 조금 한 거라 큰 차이 못 느꼈거든?
원래 쌍커풀듀 있었고 앞트임은 그냥 상담 받다가 한다고 한 거라....이렇게 보니까 차이 꽤 큰 것 같지 않아?

다들 쌍수할 가면 앞트임도 해,,,짱이야
Translating

773,480
489,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
끌리오 2022-11-09 (수) 07:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudr07 2022-11-09 (수) 09:01 1년전 신고 주소
너무 예쁘다~~
내수아사랑 2022-11-09 (수) 09:02 1년전 신고 주소
어디서한거야? 잘됐다!
정보받을수있을까?
우아아앙아우 2022-11-09 (수) 09:09 1년전 신고 주소
차이 많이 나는데 자연스러움
램잘알 2022-11-09 (수) 10:39 1년전 신고 주소
1년...부럽다ㅠㅠㅠㅠ
ssqq 2022-11-09 (수) 11:34 1년전 신고 주소
안녕하세요
쌍재고민 2022-11-09 (수) 16:01 1년전 신고 주소
내가 딱 원하는 눈임
Athsgj 2022-11-09 (수) 17:12 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다
병원정보랑 원장님이랑 가격 알려줄 수 있을까?
다음주부터 발품인데 리스트 더 추가해보려구!!
이뻐지자안뇽 2022-11-09 (수) 18:06 1년전 신고 주소
와 너무예쁘다~~
소꾸밈 2022-11-09 (수) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의느 2022-11-09 (수) 19:04 1년전 신고 주소
딱 자연스럽게 된거 같아!
강아지아지2 2022-11-10 (목) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐나나 2022-11-10 (목) 19:45 1년전 신고 주소
예뻐요~
skflslg374… 2022-11-12 (토) 03:20 1년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨네요! 예뻐요~~
유진럽 2022-11-12 (토) 22:12 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 정보 좀 부탁드려요!
나누야 2022-11-13 (일) 21:53 1년전 신고 주소
완전 잘 됐당..
예뻐져라뿅 2022-11-14 (월) 00:13 1년전 신고 주소
트임흉도 없으시고 너무 잘 되신 거 같아용 병원 정보 알 수 있을까요?
sigma 2022-11-14 (월) 09:27 1년전 신고 주소
그러게요..! 자연스럽게 정말 잘 되셨어요
노베 2022-11-14 (월) 11:09 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요.병원이랑 원장님정보 좀 부탁해요
다람쥐쪼아 2022-11-15 (화) 13:28 1년전 신고 주소
눈이 시원시원해졌네
부르부르부르 2022-11-15 (화) 18:57 1년전 신고 주소
확실히 앞트임하니깐 엄청 시원해보인다
앞트임 엄청 고민중이었는데 부작용은 따로 없어?
즁이이이 2022-11-16 (수) 22:36 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 정보좀 부탁드려요!
둥디닥 2022-11-17 (목) 02:32 1년전 신고 주소
오오 앞트임 잘된고같아영
룰루잘되자 2022-11-17 (목) 16:41 1년전 신고 주소
첫번째 인라인
두번째가 인아웃이야?? 아님 둘다 인아웃?!
우오오오앙아 2022-11-18 (금) 23:14 1년전 신고 주소
잘 된거 같아요 앞트임 티가 거의 안나네용
Oopsaaa 2022-11-22 (화) 19:09 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 축하드려요 ㅎㅎ
늉뇽뇽 2022-11-30 (수) 18:28 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다
Kangdra 2022-12-02 (금) 03:27 1년전 신고 주소
너무 예뻐요~
hi