• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수후기

우디짱 2022-11-08 (화) 18:13 1년전 1824
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
이보형
비용
150 만원
경과일

등업을 위해서 작년에 눈 쌍수 후기 적어요!
작년 7월 쯤 팝성형외과에서 눈매몰+윗트임 수술 진행했어요~ 이보형원장님이신데 저수술하고 몇개월뒤에 다른병원으로 옮기셨더라구요! 일단 쌍카풀이 아웃으로 있었고 겹주름+돌출눈이였어요! 쌍수하기 어려운 눈이라고 알고 있어서 나름 만족해요. 근데 친구가 쌍수한다고 하면 추천은 안할것 같아요.! 원장도 자주 바뀌고 실장도 엄청 자주 바뀌더라구요...! 병원도 깨끗하고 시설 좋아보이지는...ㅎㅎ
Translating

721,256
46,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
룰루잘되자 2022-11-08 (화) 18:54 1년전 신고 주소
눈 정말 이뿌게 되셨네요..!
김민댕구리굴러 2022-11-08 (화) 18:55 1년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요!! 자연스러워요 :)
dudr07 2022-11-09 (수) 09:03 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다~~ 팝에서 어떤 원장님인지 알수 있을까?

냐냔다댜댜 작성자 2022-11-09 (수) 10:33 1년전 신고 주소
이보형 원장님이신데 병원 옮기셨어!
말하는 2022-11-09 (수) 10:42 1년전 신고 주소
그래도 만족하신다니 부러워요~~
수소법원암소법원 2022-11-10 (목) 00:17 1년전 신고 주소
와 진짜 이성들이 좋아할 눈이시네요!
skflslg374… 2022-11-12 (토) 03:21 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요~~ 잘 되셨어요!
퇴사자희망 2022-11-12 (토) 21:13 1년전 신고 주소
팝이 엄청 라인 잘잡는다고 들었는데 들러봐야겠네요
김학부인 2024-01-25 (목) 04:08 3개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘다!
hi