• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수랑 눈매교정 성공??@

해쪼 2022-11-08 (화) 18:03 1년전 1223
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후 셀카

<수술후 셀카>

수술후 셀카

<수술후 셀카>

수술후 셀카

<수술후 셀카>

쌍수랑 눈매교정 10월18일에 받았습니다~~!
한쪽만 매번 쌍테하느라 매일 아침 준비시간이 너무 길어졌어요ㅠㅠ
주변에서 다들 제발 쌍수 하라구 훨씬 편하다고 해서
바로 상담 예약 잡고 그담주부터 상담 다녔어요!
처음 상담을 다니는거라 시간분배를 잘 못해서 세곳중에 한곳은 못가고
두곳중에 결정하게 됐는데 아쉬웠지만 결과를 보면 하나도 안아쉽습니다 ㅎㅎㅎ
눈매교정은 생각을 못했는데 제가 이마로 눈을 뜬다고 하셨어요
병원 두곳 다 그 말을 해서 끼워팔기가 아니구나 안심하고 같이 받게 되었습니다!
하고 나니까 준비시간 1시간이었으면 30분으로 줄었어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
그리고 눈 뜨는게 정말 편해졌어요 이마에 힘이 전혀 안들어가요!
혹시나 풀리더라도 저는 똑같은 병원에서 할 것 같아요!ㅎㅎ 행복합니다><
Translating

2,169,671
127,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
코오오볼 2022-11-08 (화) 18:10 1년전 신고 주소
진짜 잘되고 예쁘신데 거북목..케어하시면 더 이쁘실듯!

해쪼 작성자 2022-11-09 (수) 10:47 1년전 신고 주소
ㅇㅏㅋㅋㅋ.ㅋ..ㅋㅋㅋ....ㅠㅜㅠㅜ

잘된케이슥 2022-11-09 (수) 11:01 1년전 신고 주소
아 왤케웃기지 ㅋㅋㅋ .. 이댓글 보고 나도 목 집어 넣음 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다람쥐쪼아 2022-11-15 (화) 13:26 1년전 신고 주소
아 이 댓글보고 목이 갑자기 뻣뻣해짐ㅋㅋㅋ
newsjy 2022-11-08 (화) 18:13 1년전 신고 주소
오 예쁘다 어디서 했어?

해쪼 작성자 2022-11-09 (수) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우디짱 2022-11-08 (화) 18:13 1년전 신고 주소
쌍수하신게 훨씬 예쁘시네옹!!

해쪼 작성자 2022-11-09 (수) 10:48 1년전 신고 주소
감사합니다!! 너무 편하구 좋아여ㅠㅜ
넬킹 2022-11-08 (화) 18:19 1년전 신고 주소
아니 이 아름다움은 뭐죠 ㄷㄷ

해쪼 작성자 2022-11-09 (수) 10:48 1년전 신고 주소
아잏ㅎㅎㅎㅎ
코코켜81 2022-11-08 (화) 19:33 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다....ㄷㄷ

감사ㅎㅐ용ㅎㅎ
쿠쿠다스폴바셋 2022-11-08 (화) 20:08 1년전 신고 주소
너무 잘됐다..

해쪼 작성자 2022-11-09 (수) 10:49 1년전 신고 주소
와아ㅏ아난전 맘에듦!!
꽥꽥린 2022-11-08 (화) 20:19 1년전 신고 주소
진짜 잘됀고같아요

해쪼 작성자 2022-11-09 (수) 10:49 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
소꾸밈 2022-11-08 (화) 20:52 1년전 신고 주소
병원 정보 여쭤봐두 될까요?

해쪼 작성자 2022-11-10 (목) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥진 2022-11-08 (화) 21:43 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다... 병원정보 궁금해!!!

* 비밀글 입니다.
눈눈누누누너너나눈 2022-11-08 (화) 22:44 1년전 신고 주소
와 너무이쁘다

해쪼 작성자 2022-11-10 (목) 14:30 1년전 신고 주소
고마워!!
시므나온니 2022-11-09 (수) 00:53 1년전 신고 주소
병원정보궁금해

* 비밀글 입니다.
제발성공하길 2022-11-09 (수) 01:09 1년전 신고 주소
우와 엄청잘되셨어요 어디서하셨나용

* 비밀글 입니다.
끌리오 2022-11-09 (수) 07:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해쪼 작성자 2022-11-10 (목) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내수아사랑 2022-11-09 (수) 09:05 1년전 신고 주소
정말잘됐어요정보받을수있어?

해쪼 작성자 2022-11-10 (목) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말하는 2022-11-09 (수) 10:40 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅜㅜ 성공하셔서 부러워요

ㅎㅎ감사합니다!
쌍재고민 2022-11-09 (수) 15:58 1년전 신고 주소
정말 잘 됐어요ㅠㅠ

감사해요옹~~!
Athsgj 2022-11-09 (수) 17:14 1년전 신고 주소
고아라 닮으셨어요!!엄청 예쁘시네용
병원정보랑 원장님 알려주실 수 있을까여?
자국이 안 보이는데 매몰로 하신거에요?

해쪼 작성자 2022-11-10 (목) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의느 2022-11-09 (수) 19:05 1년전 신고 주소
원래도 이쁜 눈이셨네요

해쪼 작성자 2022-11-11 (금) 17:13 1년전 신고 주소
감사합니당~
수소법원암소법원 2022-11-10 (목) 00:18 1년전 신고 주소
대성공이시네요

해쪼 작성자 2022-11-11 (금) 17:13 1년전 신고 주소
진짜루ㅠㅜㅠㅜㅠ
뚜비뚜바코코 2022-11-10 (목) 17:04 1년전 신고 주소
병원정보 궁금해요~~><.

해쪼 작성자 2022-11-11 (금) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키아라페라니 2022-11-11 (금) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해쪼 작성자 2022-11-11 (금) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥꼬센세이 2022-11-11 (금) 12:51 1년전 신고 주소
기본적으로 갖고 계신 눈도 예쁜데 진짜 더 예뻐지셨어요!!

감사해욯ㅎㅎㅎ
노베 2022-11-11 (금) 15:58 1년전 신고 주소
오 이쁘네요.병원이랑 원장님 정보 부탁해요

* 비밀글 입니다.
뚜비두바밥아 2022-11-11 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해쪼 작성자 2022-11-15 (화) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달한레모나 2022-11-11 (금) 23:26 1년전 신고 주소
완전 이뻐요!!

해쪼 작성자 2022-11-15 (화) 18:06 1년전 신고 주소
감사용!
Zhidkova 2022-11-12 (토) 12:18 1년전 신고 주소
혹시 병원 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

해쪼 작성자 2022-11-15 (화) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퇴사자희망 2022-11-12 (토) 16:55 1년전 신고 주소
완전 예뻐요!! 축하드립니다

감사해용!
지난나 2022-11-12 (토) 23:19 1년전 신고 주소
예쁜언니!!눈정보 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
준자이 2022-11-13 (일) 01:08 1년전 신고 주소
와 원래도 예쁘셨는데 더예뻐지셨네 ㅠ

해쪼 작성자 2022-11-15 (화) 18:08 1년전 신고 주소
꺟힝 감사해용~
피자호빵맨 2022-11-13 (일) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해쪼 작성자 2022-11-15 (화) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술술 2022-11-13 (일) 20:58 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용..ᐟ ! 넘예뻐여

* 비밀글 입니다.
나누야 2022-11-13 (일) 21:54 1년전 신고 주소
완전 잘 됐당..

고마웡 ><
쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-11-14 (월) 13:25 1년전 신고 주소
헐 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
묘묘먀먀 2022-11-14 (월) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아류아어두오 2022-11-14 (월) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해쪼 작성자 2022-11-15 (화) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운트리 2022-11-14 (월) 22:09 1년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님알려주세요^^

해쪼 작성자 2022-11-15 (화) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애덤스 2022-11-15 (화) 10:14 1년전 신고 주소
원래 본판도 이뻤는데 하니까 엄청 또렷하고 이쁘다,,,병원 정보랑 원장님 알 수 있을까??

해쪼 작성자 2022-11-15 (화) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뤼을 2022-11-15 (화) 14:29 1년전 신고 주소
오 완전성공요!! 정보알 수 있을까요?

해쪼 작성자 2022-11-15 (화) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즁이이이 2022-11-16 (수) 22:37 1년전 신고 주소
티가 하나도 안나요! 정보좀요 ><

해쪼 작성자 2022-11-23 (수) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥디닥 2022-11-17 (목) 02:33 1년전 신고 주소
ㄷㄷ넘이쁨 ㅜㅠㅠㅠ

해쪼 작성자 2022-11-23 (수) 11:50 1년전 신고 주소
정말 볼때마다 맘에 들어요!
yeoni20 2022-11-18 (금) 14:55 1년전 신고 주소
어디서 했어?ㅠㅠㅠ 개이뻐ㅜㅜ 나두 알려주라

해쪼 작성자 2022-11-23 (수) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자라라라란 2022-11-18 (금) 18:44 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다... 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까???

해쪼 작성자 2022-11-23 (수) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무부 2022-11-19 (토) 14:53 1년전 신고 주소
와ㄷㄷ 진짜  청순하다ㄷㄷ  정보 좀 알수 있을까?? 진짜 너무 예뻐ㄷㄷ

* 비밀글 입니다.

무부 2022-11-26 (토) 13:53 1년전 신고 주소
와 감사합니다!!ㅠㅠ
2022-11-23 (수) 11:25 1년전 신고 주소
병원정보알수맀을까요?!

* 비밀글 입니다.
me2910 2022-11-30 (수) 00:22 1년전 신고 주소
예쁘네요 !! 정보 부탁드려요

해쪼 작성자 2022-12-22 (목) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요들레이 2022-12-05 (월) 16:26 1년전 신고 주소
병원정보 공유부탁드려요 ~

해쪼 작성자 2022-12-22 (목) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인형되써요 2022-12-08 (목) 21:00 1년전 신고 주소
병원정보 공유부탁드려요!넘잘되셨어용!!

해쪼 작성자 2022-12-22 (목) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘달별태양 2023-06-20 (화) 02:01 10개월전 신고 주소
저도 병원 궁금해여
hi