• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 재수술

라워니3420 2022-11-08 (화) 06:11 1년전 1259
눈 쌍커플 하러가니까
이마거상도 같이해야한다고하심
결국 같이함
근대 그전이랑 다른건 잘모르겟고
눈뒤트임밑에 흉터가 심하게 남았어요
성형 브로커 통해서 가서 새벽시간 수술 잡앗네요
여튼 저는 잘안됫어요 가격대비
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6시간전
우서우서
체형/바디성형수술후기
20시간전
냠냠나만
가슴성형수술후기
1일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
3일전
젼공
코성형수술후기
3일전
mxmm
눈수술수술후기
4일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
9일전
cjdtns
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

219,587
104,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
우아아앙아우 2022-11-08 (화) 06:28 1년전 신고 주소
이마거상은 좀 늙으면 해ㅑㅇ된다던데 ㅠㅠ
누에방 2022-11-08 (화) 08:09 1년전 신고 주소
힘내요 후기 고맙긔
우낌이 2022-11-08 (화) 12:30 1년전 신고 주소
기린서 뒷밑틈하면 망하던데 ㅠㅠ 다들 흉터가ㅠ
안늉늉늉 2022-11-08 (화) 12:36 1년전 신고 주소
성형브로커는 어떻게 만날 수 있는 거예요?
효매니 2022-11-09 (수) 03:46 1년전 신고 주소
기린 괜찮은 곳 맞나요
달gona 2022-11-11 (금) 23:29 1년전 신고 주소
그런데 수술받은 선생님 기억 안날수가 있어요? 홈페이지만 들어가봐도 뜨는데 ;;
미센 2022-11-12 (토) 19:00 1년전 신고 주소
비용도 많이들었네요....
이젠제발끝 2022-11-13 (일) 22:46 1년전 신고 주소
이마 거상은 근데 진짜 잘 생각하고 해야하다 않아?,
이젠제발끝 2022-11-13 (일) 23:00 1년전 신고 주소
속상하겠지만 ㅠㅠ 나중에 다시 재수술 할 수는 없나?
수면잇 2022-11-15 (화) 03:59 1년전 신고 주소
성형 브로커 통하면 새벽시간도 되는구나... 복원 한번 알아보심이 ㅠ
다람쥐쪼아 2022-11-15 (화) 13:22 1년전 신고 주소
비용이 엄청나네요..
키믄 2022-11-16 (수) 22:22 1년전 신고 주소
어머,,, 마음 아프시겠어요 ㅠㅜ
www7 2022-11-17 (목) 20:37 1년전 신고 주소
이마거상 후기도 궁금해용.
수방프로 2022-11-18 (금) 10:30 1년전 신고 주소
이마거상 후기 궁금해 우리엄마 해주고싶어
하하오호아러 2022-11-18 (금) 19:06 1년전 신고 주소
어디 병원이예요?
동구리1 2022-11-19 (토) 17:29 1년전 신고 주소
죄송하지만 성형 브로커는 뭔말?
브로커랑가면 밤에도 수술해주는것? 새벽에 수술하면 원장은 잠안자나?.어째 쬐끔 무리한것같네!
그런데 브로커랑 같이가면 ,비용은 어떻게 되는데?
브로커비용 따로줘야하나?
몰몰몰 2022-11-22 (화) 09:39 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
sksiuuqja 2022-12-06 (화) 14:56 1년전 신고 주소
흉터 심하신가요??ㅠㅠㅠ
sic6501 2023-01-05 (목) 17:40 1년전 신고 주소
잘봤습니다
hi