• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 폭망

궁금이d 2022-11-05 (토) 19:54 1년전 2138
병원명
비공개
의사명
비공개
하기전에도 눈밑 지방이 심한편도 아니었는데 그땐 그게 너무 거슬려서 바로 질러버렸고..
지금와서 보면 살이 많이빠져서 눈밑 지방이 부각되 보인거였는데 하 의사가 보더니
재배치하면 좋다고 제거도 좀 하면서 재배치 들어가야겠다고 했는데
얼마나 제거를 해놨는지 눈밑이 꺼지고 패이고 난리난리..안구쪼임에 이마중앙도 뻐근한거보니 함몰오는것같고 후회막심
Translating

2,382,884
128,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
동탄여우 2022-11-06 (일) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예쁘 2022-11-07 (월) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투비치 2022-11-08 (화) 14:55 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ
말하는 2022-11-09 (수) 10:50 1년전 신고 주소
눈밑지도 쉽게 생각하면 안되나봐요 ㅜㅜ
모가수니 2022-11-10 (목) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YounHJ 2022-11-11 (금) 12:14 1년전 신고 주소
혹시 어디일까요? ㅠㅠ 저도 알아보는 중이라.....
룰라불라룰라 2022-12-07 (수) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로지로지 2022-12-14 (수) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MJ_NAVER 2022-12-23 (금) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜요왜요 2022-12-25 (일) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pocomoto0 2023-01-28 (토) 19:47 1년전 신고 주소
병원 공유해주세요 ㅜㅜ 빠른회복빌어요
쿠시링 2023-01-30 (월) 22:49 1년전 신고 주소
저도 눈밑지 알아보는중이라 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
하니누 2023-02-01 (수) 22:18 1년전 신고 주소
저도 알아보고 있어서 병원 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
다시젊음 2023-02-02 (목) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀질거임 2023-02-13 (월) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑키니 2023-03-01 (수) 04:57 1년전 신고 주소
병원정보궁금해요
큰냥이 2023-03-02 (목) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이토 2023-04-01 (토) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸드득11 2023-04-13 (목) 00:25 1년전 신고 주소
회복 되길 바랄게요 저도 정보 좀
챠파 2023-06-04 (일) 23:44 11개월전 신고 주소
ㅠ 어느 병원에서 한거야?
재수술 알아봐 빨리 회복하길빌게 ㅠ
dyico 2023-07-06 (목) 17:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울정원2 2023-12-10 (일) 01:32 5개월전 신고 주소
완전 저랑 똑같아요 ㅠㅠ
성형수술성공하게해주… 2024-01-26 (금) 22:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi