• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 2개월 후기예용!

최쏴 2022-11-04 (금) 16:14 1년전 1058

요즘 셀카찍는 재미에 푹 빠져 살아요~♥
무쌍일 때는 일부러 필터같은거 많이 넣어서 찍고 그랬는데
요즘은 필터없이 찍어도 마음에 쏙 들게 나오더라구요ㅋㅋㅋ
진작에 쌍수할껄 ㅠㅠㅠ....

얼굴이랑 라인이랑 너무 매칭이 잘되서 이미지는 전과 완전히 바뀌었지만
바뀐 이후에 얼굴도 원래 제 얼굴처럼 찰떡같이 스며들었네요
제 라인보고 쌍수결심한 친구도 몇명 있어서 곧 상담 간대요ㅋㅋ
나름 뿌듯하면서도 이뻐지면 정말 여러모로 너무 행복하고 좋구나 싶네요
지금 라인 끝까지 잘 유지 됐으면 좋겠어요!!!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
8일전
서서민
코성형수술후기
14일전
기분이째져
코성형수술후기
15일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
16일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
16일전
aris03
눈수술수술후기
21일전
킴쏘양
코성형수술후기
24일전
탬님22
눈수술수술후기
29일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 23건
스트릿출신 2022-11-04 (금) 17:08 1년전 신고 주소
대박 너무 예뻐요!!!원래 눈도 시원하게 트여있어서 잘 나오신듯
kdksko 2022-11-04 (금) 17:24 1년전 신고 주소
예쁘게잘되셨어요
JayBe 2022-11-04 (금) 19:39 1년전 신고 주소
아주 잘 나온 것 같네요 예뻐요.
하안검01 2022-11-04 (금) 21:42 1년전 신고 주소
우와 예뻐지셔서 너무 좋겠어요 ㅎㅎ
Kante77 2022-11-05 (토) 01:16 1년전 신고 주소
외 진짜 잘되셨어요!
센츠으 2022-11-05 (토) 02:50 1년전 신고 주소
와 진짜 정말 예쁘게 되셨네요 축하드려요!!
ㅋㅇ 2022-11-05 (토) 04:55 1년전 신고 주소
눈만 봐도 이쁘시네요
kimyesool 2022-11-06 (일) 18:45 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
누에방 2022-11-06 (일) 21:10 1년전 신고 주소
와 진짜이쁘게되셨어요ㅠ
트헤이키 2022-11-07 (월) 12:49 1년전 신고 주소
우와 라인 자연스럽게 이쁘다 ㅎㅎ
Uyee 2022-11-07 (월) 18:20 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 됐네요 부러워요!
hehe1 2022-11-07 (월) 23:06 1년전 신고 주소
눈이 원래도 이쁘신 눈이네요!
성믿걸 2022-11-08 (화) 04:28 1년전 신고 주소
눈예뻐요.. 부럽다!
랑랑264 2022-11-08 (화) 05:32 1년전 신고 주소
쌍카풀 잘 됐다!!
랑두부 2022-11-08 (화) 13:48 1년전 신고 주소
와 원래도 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네용!
니냐뇨0 2022-11-08 (화) 22:07 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 몇미리인지 알수 있을까용??
ymymy 2022-11-10 (목) 01:45 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 트임이나 눈교는 안하신거에요?
수수사 2022-11-11 (금) 00:51 1년전 신고 주소
너무 잘된듯
쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-11-14 (월) 18:25 1년전 신고 주소
너무 예버요 ㅠㅠ 부러워요 저도 잘 되어야 할텡에 ㅜㅜ
뤼을 2022-11-15 (화) 14:30 1년전 신고 주소
자연스럽게 된듯요!
뜌뜌니 2022-11-16 (수) 23:17 1년전 신고 주소
라인 예쁘셔용
www7 2022-11-17 (목) 20:41 1년전 신고 주소
인상이 시원해지셨어요
짜연유착 2022-12-18 (일) 23:29 1년전 신고 주소
잘되셨다..
hi