• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

수술한지 3주차예요

빛생 2022-11-03 (목) 19:57 1년전 783
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철, 노봉일
비용
790 만원
경과일

고등학교때  눈+코 수술을 하고 눈은 풀려서 7년정도 전에 절개로 재수술 코는 올 2월 자가늑으로 재수술을 했었는데 눈은 라인도 찌그러지고 짝눈에 코는 너무 길고 코끝이 쳐져서 이번에 진짜 마지막 수술이다 생각하고 눈+코 같이 다시 해야겠다고 생각했어요
여러 병원 상담을 받았는데 다른 어떤  병원보다 자세하고  친절한 실장님과 원장님들 상담에(다른 병원들은 대기를 당연하게 생각하는데 여기는 대기가 길어져서 미안하다고 몇번이나 사과하시더라구요) 수술을 결심하고 떨리는 맘으로 수술 잘 받았습니다 눈부터 수술했었는데 원장님 중간중간 너무 스윗하게 안심시켜 주셔서 긴장하지 않고 수술 잘받았고 코는 눈감았다 뜨니 끝나있었어요ㅋㅋ 제가 제일 원했던게 눈은 라인 찌그러진거랑 짝눈교정이였는데 귀신같이 라인이 매끄러워졌더라구요 붓기때문에 짝눈은 좀 더 봐야되지만 라인은 양쪽 눈 맞게 잘 나온거 같아요
코는 진짜 신기하게 길이도 짧아지고 코끝도 올라가서 감탄했습니다 이후 경과 보러 갈때마다 원장님들께서 직접 봐주시고 신경써주셔서 편하게 진료보고 붓기 빠지기만 기다리고 있어요
Translating

138,129
158,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
청순한성괴 2022-11-03 (목) 22:51 1년전 신고 주소
오 너무 잘돼ㅛ다ㅏ

빛생 작성자 2022-11-15 (화) 18:02 1년전 신고 주소
고마워ㅜㅜㅜㅜ 나도 만족중ㅎㅎ
양또미 2022-11-04 (금) 00:03 1년전 신고 주소
눈이 너무 이뻐요

빛생 작성자 2022-11-15 (화) 18:02 1년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
폼은재 2022-11-04 (금) 00:36 1년전 신고 주소
코 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 짝눈도 잘 교정된 것 같네요!

빛생 작성자 2022-11-15 (화) 18:03 1년전 신고 주소
네^^ 붓기 빠지니깐 더 자연스러워지는거 같아요ㅜㅜㅜㅡ
닉아몬데 2022-11-04 (금) 03:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛생 작성자 2022-11-15 (화) 18:03 1년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
풍선좋아유 2022-11-07 (월) 17:56 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ 눈, 코 각 다른 원장님한테 받은거야~?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

응응응ㅋㅋ 눈, 코 각 대표 원장님께 ㅎㅎ
누에방 2022-11-08 (화) 08:38 1년전 신고 주소
눈 붓기빠지면 이쁠거같아 ㅎㅎ축하해

진짜 너무너무 고마워ㅜㅜ
토식 2022-11-11 (금) 00:15 1년전 신고 주소
너무 이쁘시게 되셨네요.

빛생 작성자 2022-11-15 (화) 18:04 1년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
누에방 2022-11-14 (월) 08:13 1년전 신고 주소
눈 잘되신거같아요~

빛생 작성자 2022-11-15 (화) 18:04 1년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
토마토잉 2022-12-08 (목) 19:19 1년전 신고 주소
눈이 더 이뻐졌어 붓기 빠지면 엄청 자연스러울거 같아
hi