• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 하나 했다고 인상이 많이 달라짐 ㅋㅋㅋ

의무상자 2022-11-01 (화) 14:30 1년전 1013
병원명
비공개
의사명
비공개
보통 주변 친구들 중에 쌍수한 애들 보면 한 달까지는 소세지 눈이었거든
근데 난 붓기도 잘빠지고 쌍꺼풀 라인이 금방 잘 잡힌 것 같아ㅎ..
수술하기 전에는 좀 매서워 보이는 느낌도 있었고 눈두덩이에 지방 많은 완벽한 무쌍이었는데
지금은 이미지도 좀 더 세련되게 변한 것 같고 라인도 자연스럽고 깔끔해서 너무 너무 만족 중
친구들도 쌍수 성공한것 같다고 칭찬해줘서 대대만족함^^ㅋㅋㅋ
이제 마크에서 강원장님한테 쌍꺼풀수술한지 한달정도 지났으니 화장해도 상관없겠지?
어떤 앤 2주차에도 했단 얘기도 있었는데 난 괜히 무서워서 안했거든ㅠ
Translating

198,383
206,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
산내들 2022-11-01 (화) 16:36 1년전 신고 주소
화장 더 나중에 하지 그래. 수술 후 완전히 자리 잡고 해도 되지 않나
아롸아 2022-11-01 (화) 22:47 1년전 신고 주소
절개면 좀 더 있다하세여:)
여논네티 2022-11-02 (수) 11:57 1년전 신고 주소
매몰? 절개? 뭘로 했어ㅓ??
듀피 2022-11-05 (토) 07:44 1년전 신고 주소
절개로 하셨으면 화장은 좀 더 지나고 하시는게 ㅎㅎ
상그리아1 2022-11-06 (일) 11:26 1년전 신고 주소
절개면 화장 쫌더 있다 하는게 나을듯....
hi