• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수,절개 한달가량 후입니다 남자~(사진내림)

수술성공? 2005-08-11 (목) 10:46 18년전 2610
안올리려고 햇는데..
제 후기를 보신 남자분들이 하두 올리라는 독촉^^; 땜에 올립니다..
그냥 부쉬쉬하게 공부하고 있다 생각나서 찍은거니;;
생긴거로 뭐라하지마시고~ 눈만봐주세여^^:

안검하수랑 절개를 했는데..
안검하수를 오른쪽(사진상 왼쪽)부분을 특히 많이 시술을 해서. 그쪽이 부기가 많습니다..
근데 이상하게 부기가 많은쪽이 눈이 더 크네요..
걱정되지만.. 선생님이 붓기빠지면 될거라 하셔서..
인내심가지고 기다리는중;;

(사진내렸습니다; 약간 부담이 되서;; 좀더있다가 부기 싹빠짐 한번더 찍어 올리겟습니다^^ 칭찬감사^^;)
Translating

329,708
50,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
코코코코 2005-08-11 (목) 10:47 18년전 신고 주소
남자도 많이하는구나....ㅡㅡ
비비안경 2005-08-11 (목) 10:48 18년전 신고 주소
오호 자연스럽고 ..멋지세여 ㅋㅋ
팬순이 2005-08-11 (목) 10:53 18년전 신고 주소
오~~ 멋지네여~ ㅎㅎ
일등신부감 2005-08-11 (목) 10:54 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 방청소 하셔야겠어요 ^^
쪼매나다람쥐 2005-08-11 (목) 11:19 18년전 신고 주소
내 친구랑 똑같이 생겼당...내친군 여잔데^^너무 곱상하게 생기셨자나요~~
rnfdnjsrh 2005-08-11 (목) 11:28 18년전 신고 주소
디게 잘생기셨어요 어디서 하셨는지 정보 꼭 부탁드립니다
제 동생두 남잔데 할거거든요 꼭부탁드려요
한지민눈 2005-08-11 (목) 11:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
연얘인 같애요,,강성민인가 하는 연얘인 닮았어요!
전지현 2005-08-11 (목) 12:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
강동원닮았네 ㅋㅋ
팬더반마리 2005-08-11 (목) 12:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
멋있써요~o~
수술성공? 작성자 2005-08-11 (목) 13:02 18년전 신고 주소
ㅡ,.ㅡ; 강동원;;;;; 빗말이라도 그런 무서운말 하지마세욤;; 몰매맞을까두려움 ㅎ
로아 2005-08-11 (목) 13:12 18년전 신고 주소
와......연락처를 남기심이? ^^ 농담~ 넘 멋지셔요
성형미남 2005-08-11 (목) 13:19 18년전 신고 주소
이 수술 자세히좀 알려주세요.
어떤증상이 생겨서 수술을 한거죠?
님 예전사진좀 메일로 보내주실수 없나요?
안검하수에 대해 알려주세요
ㅜㅜ
수술성공? 작성자 2005-08-11 (목) 13:28 18년전 신고 주소
ㅜㅜ; 안검하수가 머냐고 질문하는쪽지 5개~;; 여기다가 쓸게요 안검하수는 눈뜨는힘이 약해서 근육을 땡겨 올려주는 시술이예요.. 눈크게 뜰때 눈에힘줘도 눈꺼플은 안움직이고; 이마에 주름생길정도로 이마힘을줘야 눈이 크게되시는분.. 안검하수 수술 받아야 하는 대상입니다.. 시술받으면 신기하게 눈에 힘만주면 눈꺼플 올라가요^^
정말 2005-08-11 (목) 13:31 18년전 신고 주소
입술이 너무 이쁘신데요ㅋㅋㅋ
에테르 2005-08-11 (목) 14:54 18년전 신고 주소
완전 멋진데요.
복코 2005-08-11 (목) 16:22 18년전 신고 주소
와_ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쉥기셨네요 _ 헤어스퇄만 어찌저찌 멋지게 하믄 대략 많이 멋지심_ 눈 잘됏네요_ 붓기 -_-;; 없어뵈요_ㅋ
★예뻐지고싶다♡ 2005-08-11 (목) 17:14 18년전 신고 주소
잘생겼네요 ㅋㅋ
ewha 2005-08-11 (목) 19:24 18년전 신고 주소
예전에 나왔던 연옌 중에 귀엽게 생긴 탤런트였던 강성민 마니 닮으셨네요... 첫 인상이요...
ㅡㅁㅡㅋ 2005-08-11 (목) 19:26 18년전 신고 주소
서프라이즈 재연배우닮은거같은데 ㅎㅎㅎㅎ
수술성공? 작성자 2005-08-11 (목) 19:42 18년전 신고 주소
칭찬이 부담된당;; 담엔 더 멋지게 하고 찍어볼게용 ㅎㅎ;
미니^^ 2005-08-11 (목) 19:48 18년전 신고 주소
약간, 강동원 이미지가 나네욤^^* 잘 되셨어요~ ㅎ
보노보노 2005-08-11 (목) 20:13 18년전 신고 주소
와 넘 멋지시당- 0-제 스탈이세요 ㅎㅎ
잇츠레이닝 2005-08-11 (목) 20:23 18년전 신고 주소
와 무지잘생겼삼 ㅋㅋㅋㅋ
캣츠아이 2005-08-11 (목) 20:39 18년전 신고 주소
우와~ 저도 병원 정보 좀 주세요~ㅋ
멀베리 2005-08-11 (목) 21:21 18년전 신고 주소
연예인같아요~~ 완벽하심!! 더이상의 수술은 필요없3
눈 권상우같이 자연스럽게 해서 보기좋네요 ㅎㅎ
정말 2005-08-11 (목) 23:43 18년전 신고 주소
혹시 설마 고등학생?? 은 아니죠?ㅋㅋㅋ
로아 2005-08-12 (금) 00:52 18년전 신고 주소
근데 저도 붓기 있는 쪽이 눈이 더 커보이는데.. 왜 이럴까요? ^^; 웃겨T-T
장르노 2005-08-12 (금) 01:56 18년전 신고 주소
남자는 짝짝이로되도 자연스럽던데.
엘리 2005-08-12 (금) 04:08 18년전 신고 주소
진짜 약간 강동원 닮으신 ㅋㅋㅋㅋ
sy^^ 2005-08-12 (금) 04:46 18년전 신고 주소
수술 성공적인것 같아서 부러워요... 근데 안검 수술후에 혹시 아랫쪽 볼때 눈이 이상하거나 하진 않나요? 전 안검 수술 잘못해서 ㅠㅠ 다시해야 합니다.. 벼원 정보좀 주세요...
민트초코 2005-08-12 (금) 09:49 18년전 신고 주소
저도 알려주세요..^^;
요구르트중독 2005-08-12 (금) 10:26 18년전 신고 주소
오~! 내 스탈인뎅~ㅋㅋ 머리만 이쁘게 하심 더 멋찔것같네요^^*
한지민. 2005-08-12 (금) 14:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
헐강동원도쌍커풀수술했네..
hi