• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈매교정이랑 윗트임 같이 수술 받았어요

나요딩 2022-10-31 (월) 17:03 1년전 975
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
200 만원

쌍커플 수술을 원하긴 했지만 큰 이미지 변화 없이 눈매가 또렷해지는걸 원했는데
사진찍을때나 평소 눈을 뜰때, 이마 힘을 사용하지 않고도 또렷하게 떠져서 너무 좋습니다.
수술하고 얼마 안됐을 떄는 윗트임 한 부분 쪽이 빨갛게 부어올랐다 가라 앉았다를 반복하며,
빨갛게 보이는 부분도 있었지만 최대한 손을 대지 않고 지내다 보니,
이제는 눈 앞머리쪽 붓기도 거의 빠져가고 있습니다.
요즘은 쌍커플을 했었던 사실도 잊은채 지내고 있습니다.
주변에서도 너무나 자연스럽게 수술이 됐다고 많은 이야기를 해줍니다.
가장 큰 장점은 쌩얼일때도 눈이 선명하다는 거에요~!
그리고 덤으로 사진 찍을때도 눈이 또렷하게 보여서 너무 좋아요.
눈매도 예쁘게 잘 자리잡고, 요즘 너무 만족하는 일상을 보내고 있습니다.
Translating

231,352
406,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도이주 2022-10-31 (월) 17:44 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요 이뻐요
안늉늉늉 2022-10-31 (월) 19:32 1년전 신고 주소
마음에 드신다니 부럽습니다 ㅠㅠ 저는 눈성형으로 스트레스 이만저만이 아닙니다
철인28ho 2022-10-31 (월) 19:54 1년전 신고 주소
오.. 순간 아이유 느낌났어요!
서펭귄 2022-11-01 (화) 15:22 1년전 신고 주소
오오! 자연스럽게 잘 됐다! 상담은 어땠어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
yeppy20 2022-11-01 (화) 20:39 1년전 신고 주소
윗트임 흉터는 실제로 보면 어때요? 흉이 남아있을까요?
스트릿출신 2022-11-01 (화) 23:58 1년전 신고 주소
와 초롱초롱하네요 눈매교정 진짜 잘되신 거 같아요ㅎㅎ저도 고민중인데 부작용은 없으셨어요..?
하안검01 2022-11-04 (금) 16:46 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요! ㅎㅎ
hi