• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 실패?

Diana20 2022-10-28 (금) 22:49 1년전 2960

안뇽 내가 오늘 ㅈㅇㅈㅇ 성형외과에서 쌍수를 하고왔어 ㅎㅎ 불과 5시간 지났는데.... 일단 당일이기때문에 붓기가 짝짝이인건 상관없는데, 저렇게 눈감았을때 보면 오른쪽 눈 라인이(사진으로는 왼쪽눈) 살짝 삐뚤빼뚤한거같지않아?
저 실밥 라인도 붓기때문에 삐뚤빼뚤해질수 있는거야???
알려주라ㅠㅠ
Translating
자연주의성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총86건)
코성형수술후기
24분전
미모베보
코성형수술후기
5일전
쁘띠슈슈
코성형수술후기
17일전
윤쓰윤
코성형수술후기
28일전
사람입미다
코성형수술후기
1개월전
daomom
윤곽/FACE수술후기
1개월전
정유자
자연주의성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/86)
자연주의성형외과의원 후기 전체 보러가기

25,416
380,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
휘0 2022-10-28 (금) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Diana20 작성자 2022-11-02 (수) 08:30 1년전 신고 주소
나 ㅈㅇㅈㅇ 강ㅂㅇ원장님한테 받았는데 지금 5일차거든!!!!근데 붓기때문에 그렇게 보인거였어 시간 지날수록 라인 일정해지더라구 휴 내가 너무 성급했나봐ㅠㅠㅠ
필러쪼앙앙 2022-10-29 (토) 00:20 1년전 신고 주소
쌍수는 실밥 풀기 전까지 알 수 없어 ㅜㅜ 나도 라인 울퉁 불퉁 하게 실밥 잇엇는데 풀고 나서는 일자로 잘 됏는데
웃다가 실밥 터진곳만 울퉁불퉁 햇엉

Diana20 작성자 2022-10-29 (토) 01:15 1년전 신고 주소
그렇규나...고마어ㅠㅠㅠ 최소 일주일 기다려봐야하는데 나도 마음이 성급한거같아 ㅎㅎㅎ 고마워
라인낮추고파 2022-10-29 (토) 01:04 1년전 신고 주소
아냐. 그냥 붓기가 일률적이지 않아서 삐뚤게 보이는 거야.
글고 내가 보기엔 라인 삐뚠지도 모르겠어 ㅎ
풀면 라인 깔끔할듯.
일단 눈 손대지 말고 잘 관리혀.
쌍수후 눈 뜨는 연습하는거 유튜브에 있으니 찾아봐

Diana20 작성자 2022-10-29 (토) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리레 2022-10-29 (토) 03:43 1년전 신고 주소
이렇게 멍 심하게 들게 해놓은건 처음봐..

Diana20 작성자 2022-11-02 (수) 08:31 1년전 신고 주소
한쪽 눈이 멍이 심하지 ㅎㅎ .. ㅠㅠ 얼른 빠져랏
몽실s 2022-10-29 (토) 18:24 1년전 신고 주소
나도 ㅈㅇㅈㅇ에서 눈했는데 붓기빠져도 짝눈임 재재수술알아보는즁..

Diana20 작성자 2022-11-02 (수) 08:32 1년전 신고 주소
헉 진짜 처음엔 붓기빠질때까지 기다려야할거같더라구 근데 빠져도 짝눈이면 속상하겠다... 재수술 잘됐으면 좋게따
bpfltm 2022-10-29 (토) 22:08 1년전 신고 주소
저도 짝눈스트레스로 수술알아보려고요

Diana20 작성자 2022-11-02 (수) 08:33 1년전 신고 주소
한번 쌍수 하니까 계속 눈만 보게되더라구 그래서 더 도드라져보이는거같어.. ㅋㅋㅠ
giogiana 2022-10-29 (토) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Diana20 작성자 2022-11-02 (수) 08:33 1년전 신고 주소
나도 어떻게될지 몰라서 기다려봤는데 아직 5일차지만 점점 라인 맞춰지고있더라구 한쪽눈이 더 부엇었나봐 고마워 위로가 됐어
이레꾸 2022-10-30 (일) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Diana20 작성자 2022-11-02 (수) 08:34 1년전 신고 주소
나 ㅈㅇㅈㅇ 강ㅂㅇ원장님! 근데 짝눈 아니고 지금 붓기 빠지면서 라인 똑같아지구이써 헤헤

이레꾸 2022-11-03 (목) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아앙아우 2022-10-31 (월) 03:36 1년전 신고 주소
일단 붓기 빠지고 봐야할 듯

Diana20 작성자 2022-11-02 (수) 08:34 1년전 신고 주소
마쟈 진짜 괜히 성급해서 거울만 보게되더라구 붓기빠지는거 기다리는게 중요한거가타 ㅎㅎ
foxday00 2022-10-31 (월) 17:52 1년전 신고 주소
고민이  되겠지만 붓기 가라 앉을  때까지 기다려보셔야 될 것 같아

Diana20 작성자 2022-11-02 (수) 08:35 1년전 신고 주소
고마워 첫쌍수라 아는것도 별로없고 첫날부터 내가 괜히 호들갑떨어버렸네 ㅎㅎ..
kimyesool 2022-11-02 (수) 00:32 1년전 신고 주소
맞아 붓기빠지기전까지 봐야지

Diana20 작성자 2022-11-02 (수) 08:35 1년전 신고 주소
붓기 쭉쭉 빠져라 ~!~!!
쌍까풀수술준비 2022-11-03 (목) 02:12 1년전 신고 주소
6개월 지나도 짝눈은 짝눈이긴 해요 붓기 빠지고.. 속상하지만 그냥 지내요ㅠㅠ
foxday00 2022-11-06 (일) 14:13 1년전 신고 주소
난  실밥 풀고도 일주일 정도 왼쪽 눈이 풀린 것 처럼 안 올라 갔는데  이젠 괜찮아 지고 있어~
그러니까  걱정하지마~
밈2밈2 2022-11-10 (목) 18:16 1년전 신고 주소
절개야?? 멍많이들긴했다~ 라인은 괜찮아보여
sweetmirag… 2022-11-12 (토) 13:41 1년전 신고 주소
너무 일러!! 스트레스 받으면 붓기 안빠진댕 ㅜㅜㅜ 걱정 넣어두고 기다려보자!!
누뉸 2022-11-14 (월) 03:08 1년전 신고 주소
좀 더 기다려보자!!!
빅토리예 2024-04-02 (화) 22:56 26일전 신고 주소
헉 지금은 괜찮아??
hi