• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

5년전 대구눈성형 풀림

즤킁 2022-10-27 (목) 17:03 1년전 796
병원명
비공개
의사명
비공개
7년전에 쌍꺼풀 수술을 대구 ㅋ에서 했는데요 제가 맘에 들때까지는 한 2년정도 걸린거같아여 그러다가 5년째쯤부터 슬슬 한쪽눈만 풀리더라구요 그러다가 6년째엔 짝짝이 되서 한쪽 눈매교정까지 다풀려서 없구요 한쪽은 살쳐져서 속쌍 됌. 주변인 10명정도 했는데 그중에 2명៖ 아예 망하고 한명도 중간에 풀려서 재수술함
Translating

274,376
372,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
successss 2022-10-27 (목) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즤킁 작성자 2022-11-03 (목) 19:05 1년전 신고 주소
넵 부분절개요ㅠ
침촉 2022-10-30 (일) 00:08 1년전 신고 주소
나도 대구에서 하려는데, 혹시 병원 정보 알 수 있을까? 혹시나 내가 예약한 곳일까봐 ㅜㅜ

즤킁 작성자 2022-11-03 (목) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즤킁 작성자 2022-11-03 (목) 18:09 1년전 신고 주소
브이나 에이치가세요. 거기서 인생핀애들 여럿봣어요.
ooㅢ 2022-11-01 (화) 20:23 1년전 신고 주소
애궁 저도 그래서 강남가서 재수술했어요 진짜 개빡침

즤킁 작성자 2022-11-03 (목) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무미인 2022-11-06 (일) 23:31 1년전 신고 주소
어디서했어요? 저 대구인...

즤킁 작성자 2022-11-07 (월) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜맨날내가하려는별명… 2023-03-08 (수) 19:36 1년전 신고 주소
저세요..? 저도 대구인인데 ㅋㅋ 어디서 하셨었어요? ㅠㅠ
안검눈매교정 2023-10-17 (화) 09:42 6개월전 신고 주소
어디서 하셨나용 ㅠㅠ
안검눈매교정 2023-11-06 (월) 22:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
b52p 2024-01-01 (월) 19:08 4개월전 신고 주소
저두 대구인인데 ... 혹시 어디서 했나요??
hi