• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 후기 (ㄹㅂㄹㅇ ㄱㅁㅅ)

비부바 2022-10-27 (목) 12:02 1년전 3115
병원정보 확인하기
병원명
러블리안성형외과
의사명
계민석
비용
350 만원
경과일

눈재수술 글로만 적었는데 물어보는 분들 많아서 후기씀
10년만에 눈재수술 했고 성공
상담갈때 팁은
원장님 라인 어떻게 잡는지/as/경력 이렇게 보고 고름
★병원 예약전화할때 성예사 보고 왔다고 하세요 어딜가든 잘대해줌★

병원은 러블리안성형외과
눈재로 유명한 원장이었고 병원알게된건
네이버 카페보고 ㅇㅂㅈ랑 ㅅㅅ 상담갔었음
친한 동생이 성형 잘알이라 두개 어떠냐고 물어보니
ㄹㅂㄹㅇ ㄱㅁㅅ 원장 잘한다고 가보라해서 추가상담 감
가격도 제일 합리적이고
필요한 수술만 말해주길래
이마거상이랑 눈교는 안되냐고 더 하고 싶은 수술 말하니
안되는 이유를 설명해주면서 원장이 필요한 수술만 하라고 했음
좀 시크함... 병원 후기보니 안좋은말 있던데 다읽어봄
수술은 잘하는데 상담이 시크하다고 해서 ...
나는 수술만 잘해주면 ㅇㅋ라 상관없었음ㅋㅋㅋ
말투는 시크했는데 수술은 디게 섬세해서
눈앞머리에 찍힌 흉터 있었는데 그거 수술하면서
라인에 같이 잡아서 안보이게 해주겠다고 함
솔직히 나만 아는 흉턴데 그거 알아보는 의사 첨이었음

절개쌍수(눈재) 나노지방이식(눈밑이랑 앞광대) 했고
지금 3달 됬는데 너무 만족해서 적어봄
Translating

238,289
2,142,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아이스바라 2022-10-28 (금) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공군파새 2022-10-30 (일) 23:29 1년전 신고 주소
처음 수술은 절개가 아니였나보네

비부바 작성자 2022-10-31 (월) 00:02 1년전 신고 주소
첫수술도 절개였음 ㅠㅠ
sic6501 2023-01-05 (목) 17:44 1년전 신고 주소
잘봤습니다
장미086562 2023-02-08 (수) 15:39 1년전 신고 주소
잘봤어요
쌍수쌍수재쌍수 2023-03-09 (목) 01:29 1년전 신고 주소
눈라인이쁘네요~
꾸뷰 2023-04-06 (목) 14:59 1년전 신고 주소
전 첨 여기서 하고 풀렸는데…
그래서 여기서 재수술 한쪽 받았는데 라인 찌그러졌어욤 같은 원장님인데ㅠ

비부바 작성자 2023-04-06 (목) 15:50 1년전 신고 주소
언제 했어요? as해줄텐데 그거보고 여기 선택했는데 한번 물어보세요
kkkooo토끼 2023-04-29 (토) 23:38 11개월전 신고 주소
우와 이쁘세요!
람초 2023-06-29 (목) 12:39 9개월전 신고 주소
여기 상담 너무 성의없이 해주고 상담비 만원 받음...  시간들여간게 억울했던곳
hi