• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 자연유착으로 했어요 2탄

밀크티맛 2022-10-26 (수) 18:29 1년전 1749
나의

<나의>

밋밋했던

<밋밋했던>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

2달차

<2달차>

2달차

<2달차>

제니 카리나처럼 되고 싶었던 저의 꿈을 이루기 위해서
손품 발품 진짜 열심히 팔았었고 제가 원하는 후기들은 다 저장해가면서
매일매일 확인에 확인을 거쳐가면서 병원을 골랐어요
고르고 고르다 보니까 아.. 역시 유명한데에는 다 이유가 있구나 생각이 들더라구요

확실히 수술 전에는 밋밋하고 짝짝이 눈이라 되게 스트레스였는데
제가 원하는 세미아웃라인으로 수술하니 짝눈 교정에
눈매도 되게 시원시원해진 약간 고양이 눈매가 돼서 정말 만족스러웠어요
저도 만족스러웠고 주변에서도 정말 잘됐다고 말해주니까
이거보다 기분 좋을 수가 없달까...ㅎㅎㅎ 거울도 자주 보게 되구요

한달차때도 되게 마음에 들었는데
두달차 되니 붓기도 빠지고 잘 자리잡은 것 같아서 정말 다행이에요
절개로 받았으면 좀 더 티나고 흉질까 아직도 걱정이었을텐데
자연유착으로 받으니까 마음 놓이더라구요
한달 더 지나면 완전히 제눈이 되어있을 것 같아서
이제는 매일매일이 지나갈때마다 기대가 돼요 ㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총381건)
코성형수술후기
14일전
서서민
코성형수술후기
20일전
기분이째져
코성형수술후기
21일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
22일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
22일전
aris03
눈수술수술후기
27일전
킴쏘양
코성형수술후기
30일전
탬님22
눈수술수술후기
1개월전
꺼류리
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/381)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

139,230
2,447,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
라무무 2022-10-26 (수) 19:01 1년전 신고 주소
수술전도이쁘다고 생각했는데 수술 후 진짜너무이뻐요!!!!!
휘0 2022-10-26 (수) 19:05 1년전 신고 주소
혹시 원장님 누구한테 하셨어요?
배고프다걷지를못하겠… 2022-10-26 (수) 19:58 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요!
치즈콩 2022-10-26 (수) 20:19 1년전 신고 주소
진짜 연옌 눈 같아요
야후호흐 2022-10-26 (수) 20:26 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되셨어요,, 제가 원하는 라인,,
빈츠츠츠 2022-10-26 (수) 22:12 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!!!
보노보노213 2022-10-26 (수) 22:39 1년전 신고 주소
축하드려요~~
nanoslo 2022-10-27 (목) 01:32 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 성공적이네여
스트릿출신 2022-10-27 (목) 02:30 1년전 신고 주소
와 원래 눈도 에뻤는데 하고 나니까 연예인이네요 예뻐요ㅠㅠ
뚜돌이 2022-10-27 (목) 10:16 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 잡혔댱
언제나미소 2022-10-27 (목) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날라이스 2022-10-27 (목) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aimurche 2022-10-27 (목) 18:58 1년전 신고 주소
어느 원장님한테 하셨나요!
햄우롸비 2022-10-28 (금) 03:46 1년전 신고 주소
엄청 화려하게 예뻐졌네요
서나키미 2022-10-28 (금) 10:43 1년전 신고 주소
오 전에도 이쁜데 지금이 더 이쁘시네요
주골 2022-10-28 (금) 15:04 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된거 같아요 !!
심흔 2022-10-29 (토) 06:05 1년전 신고 주소
라인 이뻐요!
하잇따잇 2022-10-29 (토) 14:18 1년전 신고 주소
오..너무잘어울리넹 원장님 누군지 궁금궁금 ㅜ
알려둉
bpfltm 2022-10-29 (토) 17:24 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨는데 원장님이 누군지 궁금하네요
정원정원정워ㆍ 2022-10-29 (토) 21:21 1년전 신고 주소
잘됐네요
위니더 2022-10-29 (토) 22:06 1년전 신고 주소
와병원이랑 원장님좀..
침촉 2022-10-30 (일) 00:08 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다!! 너무 시원시원하고 예뻐
블루초 2022-10-30 (일) 20:13 1년전 신고 주소
원장님 공유 가능할까용!!
소피루비 2022-11-01 (화) 17:45 1년전 신고 주소
우와 너무 예뻐지셨어요!
짱콩이 2022-11-01 (화) 19:59 1년전 신고 주소
와 인생역전이네요
변경불갸 2022-11-01 (화) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sun7960 2022-11-03 (목) 15:27 1년전 신고 주소
와~정말잘되셨네요
Tangsss 2022-11-03 (목) 22:12 1년전 신고 주소
눈매 진짜 이뻐졌어! 티 하나도 안나고 너무 이뿌당!
Gogi 2022-11-05 (토) 01:56 1년전 신고 주소
수술전도 이쁨데 후도 이쁘다
랑두부 2022-11-08 (화) 13:50 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요유ㅠ
떼누아 2022-11-10 (목) 00:41 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ 넘 예쁘게 잘됐네요 !!!
멍멍냐옹냐옹 2022-11-12 (토) 11:31 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되었네요!!
예뻐져라뿅 2022-11-14 (월) 00:21 1년전 신고 주소
원장님 알 수 있을까요??
Sisie 2022-11-15 (화) 23:18 1년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘지만 수술후도 정말 매력적이다! 축하해!
시작이다다 2022-11-17 (목) 18:45 1년전 신고 주소
이뻐요~
리리777 2022-11-19 (토) 12:16 1년전 신고 주소
너무 이뻐여~
amyy883 2022-11-19 (토) 22:29 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 눈매 자체가 섹시한 느낌은 모지
조조123 2022-11-20 (일) 13:31 1년전 신고 주소
근데 원래 눈 자체가 예쁜눈인듯 !!!
hi