• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 2주 부기!!!

zioziozia 2022-10-26 (수) 16:32 1년전 1196
병원명
비공개
의사명
비공개
하기 전.. 라인 넘 낮았어서 라인 높여주고 화려한 눈 갖고싶어서 재수술ㅜㅜ

<하기 전.. 라인 넘 낮았어서 라인 높여주고 화려한 눈 갖고싶어서 재수술ㅜㅜ>

2주차 된 현 상태..

아침에는 부기가 굉장히 심하고 저녁에는 그나마 빠져있음

눈 감았을때는 이래요

부기 관리 더 열심히 해서 빨리 효과 보고 싶은 마음이에요ㅜㅜ

Translating

댓글 20건
도이주 2022-10-26 (수) 18:25 1년전 신고 주소
오 라인은 너무 이쁜데요!

zioziozia 작성자 2022-11-18 (금) 16:00 1년전 신고 주소
감사해요ㅜㅜ
Subroutine 2022-10-27 (목) 04:41 1년전 신고 주소
2주차에 이 정도 붓기면, 나중에 붓기 빠지면 라인이 예쁘게 잘 내려올 것 같아요!

zioziozia 작성자 2022-11-18 (금) 16:00 1년전 신고 주소
감사합니다 지금은 많이빠졋어요
팜두콩 2022-10-29 (토) 20:05 1년전 신고 주소
오 라인 예뻐용

감사해요ㅠㅠ
헤이요169 2022-11-12 (토) 22:16 1년전 신고 주소
전에쓰신 글보다 확실히 붓기많이 빠지셔서 더 자연스러우시네요. 라인깔끔하고이쁘세요. 혹시 병원어딘지 정보여쭤봐도될까요~?

zioziozia 작성자 2022-11-18 (금) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리777 2022-11-19 (토) 12:17 1년전 신고 주소
라인 넘 이뻐여~
타코야끼찡 2022-11-22 (화) 14:50 1년전 신고 주소
붓기 되게 빨리빠지시네요 부럽ㅎㅎ 쌤 누구한테 받으셨어용?

zioziozia 작성자 2023-01-17 (화) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐빵만두 2022-11-24 (목) 01:55 1년전 신고 주소
우와 라인 너무 부러워요!!!
화이트블랙 2022-11-26 (토) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zioziozia 작성자 2023-01-17 (화) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트블랙 2023-01-17 (화) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zioziozia 작성자 2023-01-18 (수) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨라현 2022-12-03 (토) 22:22 1년전 신고 주소
정말 화려해졌네요 이뻐요
벨라현 2022-12-03 (토) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zioziozia 작성자 2023-01-17 (화) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-02-06 (화) 01:13 2개월전 신고 주소
예사 혹시 지금은 라인 어느 정도야?! 만족해?? 그리고 흉은 어떤지 궁금해!
hi