• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수만 세번째 이번에는 제발,,,

파이랜5 2022-10-26 (수) 16:14 1년전 3172
병원정보 확인하기
병원명
휴고성형외과
의사명
양성혁원장님
비용
320 만원
경과일

10년 전에 부분절개랑 눈매교정 했었는데 풀리고, 이후에 2번 더 풀려서 계속 재수술ㅠㅠㅠㅠ

재수술이라 비용도 부담이고 또 풀릴까 싶어 걱정하다가
이번에 마지막이라고 생각하고 재수술 도전했어요!!

자연유착 재수술+눈매교정+뒷트임재수술+밑트임 9월 말에 수술해서 거의 한달차 인데 자연스럽게 잘 자리잡고 있는 것 같아 좋네요ㅎㅎ

참고로 사진은 수술전, 1주차, 3주차에요
Translating

757,232
283,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
Subroutine 2022-10-26 (수) 17:00 1년전 신고 주소
지금 너무 예쁜데..?한달차인데 회복 빠르다... 혹시 어디서 했는지 정보 줄 수 있어?

파이랜5 작성자 2022-10-26 (수) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이랜5 작성자 2022-10-28 (금) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀집총각 2022-10-26 (수) 17:28 1년전 신고 주소
잘됐다!! 자리 잘잡아서 이번이 마지막 수술이면 좋겠다~
아프로 2022-10-26 (수) 20:01 1년전 신고 주소
너무 예뻐요~!

파이랜5 작성자 2022-10-28 (금) 10:06 1년전 신고 주소
고마워요ㅎㅎ
Dhdhdi 2022-10-27 (목) 15:41 1년전 신고 주소
와 붓기도 빨리빠지구 벌써 자연스럽다 혹시 라인 몇미리로 했어??
naiad 2022-10-27 (목) 16:59 1년전 신고 주소
잘 되신거 같아요!
쌍수ㅈㅂ 2022-10-27 (목) 23:10 1년전 신고 주소
이쁘다!!
giogiana 2022-10-28 (금) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wowo90 2022-10-28 (금) 15:36 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 부러워ㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면 앞트임이나 윗트임도 한 건지 물어봐도 될까?
son슨 2022-10-28 (금) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에소 2022-10-28 (금) 23:27 1년전 신고 주소
내 자연 쌍커풀보다 더 자연같네 !! 너무 예뻐
나도 이렇게 하고싶다 !!
눈밑고민중 2022-10-28 (금) 23:53 1년전 신고 주소
넘 잘됐어여~~
레식 2022-10-29 (토) 03:11 1년전 신고 주소
부러워ㅜㅜㅜㅜ
서나키미 2022-10-29 (토) 16:43 1년전 신고 주소
마지막 수술이길! 이뻐요 병원정보부탁드립니당
bpfltm 2022-10-29 (토) 22:12 1년전 신고 주소
마지막 수술이길 바랍니다 자연같이되셨어요
라섹하고싶음 2022-10-30 (일) 17:27 1년전 신고 주소
재재수슐 하면
흉도 심하고 겹주름 현상도 있다는데
지금 어떠세요??
ㅠㅇ넌 2022-10-31 (월) 02:12 1년전 신고 주소
헐 완전 예쁜데용???
안검하수살려주세요 2022-10-31 (월) 09:27 1년전 신고 주소
진짜 잘됐는데
횽잉 2022-10-31 (월) 17:33 1년전 신고 주소
넘 잘된 것 가탕요
성예사0727 2022-11-01 (화) 09:50 1년전 신고 주소
세번째인데 너무 자연스러운거 아니야 처음같아 병원정보 알려줄수 있어?
김치계란소시지 2022-11-11 (금) 00:25 1년전 신고 주소
뒤트임 자연스럽게 됫네 안아팟어?
조조123 2022-11-20 (일) 13:32 1년전 신고 주소
자리 잘 잡은고겉아요!! 이제 행복 길만 걷즈아,,
Duai 2022-11-22 (화) 01:39 1년전 신고 주소
자리 잘 잡혔다 !!
졸리닽 2022-11-24 (목) 20:19 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다
thofthod 2022-11-25 (금) 20:39 1년전 신고 주소
너무 이뿌다!!
Kangdra 2022-12-02 (금) 03:30 1년전 신고 주소
너무 예뻐여!!!!
루브라니구두 2022-12-02 (금) 22:43 1년전 신고 주소
잘 되신 것 같습니다
hi