• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

밑트임 4개월차 접어둔 후깅 ㅎ

지니올시다 2022-10-24 (월) 17:44 1년전 1300
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전(쌍수랑 앞트임 하고 밑트 안했을때)

<수술전(쌍수랑 앞트임 하고 밑트 안했을때)>

원래도 쌍수한거라 눈이 작거나 한건 아니였는데 살찌면서 광대 올라가니까 눈꼬리 너무 올라가보여서 약간 사나운거 같은 느낌도 들고
사진찍어주면 눈 되게 작아보여서 고민하다가 ㅠㅠ 이벤트로 쫌 저렴하길래 밑트임만 한지 4갤차 됐어요 ㅎ
첨에 아주 살짝 울상느낌 나다가 ㅎ 붓기빠지면서 조금 올라가서 지금 딱 적당하게 맘에 들어요
사실 확 트는거 좋아해서 그렇게 하고싶긴 했는데 제가 약간 삼백안끼 있어서 더 내리면 흰자 많이 보일 수 있다해서
제 눈에서 최대한 해주신다고 하셨었어요
원래는 쌍수를 다시 더 크게 해야하나 고민하다가 쌍수는 친구들이 라인예뿌다고 해서 밑트임 한건데
쌍꺼풀은 괜찮은데 눈 작다고 생각하시는분들은 밑트임 고민해봐도 될거 같아요 ㅇ
Translating

542,839
215,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
이이이동 2022-10-24 (월) 18:06 1년전 신고 주소
와 이쁘시다
Kvjdkw 2022-10-24 (월) 23:05 1년전 신고 주소
자연스럽습니다
Top7 2022-10-25 (화) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-10-25 (화) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemon1 2022-10-25 (화) 08:57 1년전 신고 주소
밑트 다 비추라 해서 고민중인데
확실히 예쁘긴해
지니올시다 작성자 2022-10-25 (화) 17:34 1년전 신고 주소
응 흉터도없고 실밥제거같은것도 없었고 과교정하는거만 아니면 추천
dingr 2022-10-26 (수) 01:07 1년전 신고 주소
오와 자연스러워요
주말이 2022-10-26 (수) 12:47 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요? 너무 잘되셔써요ㅠ

지니올시다 작성자 2022-10-26 (수) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지눤영 2022-10-26 (수) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-10-26 (수) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아프로 2022-10-26 (수) 20:08 1년전 신고 주소
와 너무 잘나왔당~

지니올시다 작성자 2022-11-01 (화) 12:15 1년전 신고 주소
감사합니돠
야후호흐 2022-10-26 (수) 20:33 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘되셨어여,,

지니올시다 작성자 2022-11-01 (화) 12:16 1년전 신고 주소
감사해여!!
lunarky 2022-10-27 (목) 10:54 1년전 신고 주소
예쁘다아아 뒤밑트임 하길 잘한 거 같아요!! 저도 병원 정보 공유 부탁드려요!

지니올시다 작성자 2022-11-01 (화) 12:17 1년전 신고 주소
저 밑만했어요~ 병원 쪽지할게요
오프온 2022-10-28 (금) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-11-01 (화) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팜두콩 2022-10-29 (토) 20:06 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐용

감사합니돵
기로록 2022-10-29 (토) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-11-01 (화) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다그런거야 2022-10-30 (일) 18:36 1년전 신고 주소
제가 밑트임 필요해요 ㅠ 정보즘 주실 수 있으실까요

지니올시다 작성자 2022-11-01 (화) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tajoddi 2022-10-31 (월) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호로로롤롤 2022-11-02 (수) 16:07 1년전 신고 주소
오 엄청이뻐요 대박

지니올시다 작성자 2022-11-10 (목) 15:29 1년전 신고 주소
감사합니당
호호바ㅇ 2022-11-03 (목) 00:03 1년전 신고 주소
와 이뻐요~~
눈커지고시픔 2022-11-03 (목) 00:40 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁘게 잘나왔어요 혹시 병원이랑 원장님 이름 알수있을ㄲㅏ요???

지니올시다 작성자 2022-11-10 (목) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cera9894 2022-11-08 (화) 23:02 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요? 너무 잘되셔써요ㅠ

* 비밀글 입니다.
영일이삼 2022-11-09 (수) 08:32 1년전 신고 주소
순한이미지 때문에 찾는중인데 부럽다 ㅠㅠ

눈꼬리 올라간거면 ㅜ 밑트 추천
트임코코 2022-11-09 (수) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-11-10 (목) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽤꽥깨 2022-11-11 (금) 00:58 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까용??

지니올시다 작성자 2022-11-17 (목) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥이다냥 2022-11-11 (금) 12:14 1년전 신고 주소
대박 자연스러워요
병원정보랑 선생님 금액 궁금해요!!

지니올시다 작성자 2022-11-17 (목) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지난나 2022-11-12 (토) 23:36 1년전 신고 주소
밑에글도 다 정독했는데 눈 코는 어디서 하셨나요? 하신거마다 모두 다 이쁘게 대박이세요

지니올시다 작성자 2022-11-17 (목) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라뿅 2022-11-14 (월) 00:23 1년전 신고 주소
생얼 눈이 넘 예쁘신데여 ... ? ㅠㅠ

지니올시다 작성자 2022-11-17 (목) 14:37 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
이오리 2022-11-15 (화) 07:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
옌니 2022-11-15 (화) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-11-17 (목) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭짱이돼야지 2022-11-16 (수) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-11-17 (목) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듀하 2022-11-27 (일) 23:22 1년전 신고 주소
눈물이 옆으로 흐른다거나 눈곱 등등 부작용 혹시 있으세용?ㅠ

지니올시다 작성자 2022-12-12 (월) 17:43 1년전 신고 주소
아녀 그런거 없는데 수술한지 얼마 안되신거에요?
발광머리lee 2022-11-30 (수) 09:10 1년전 신고 주소
안했을때도이쁜데. 너무잘되셨네요.
눈매확실히. 확트이고. 커지고 순해지고. 아...부럽

지니올시다 작성자 2022-12-12 (월) 17:44 1년전 신고 주소
감사합니다! 수술은 간단했는데 만족도는 큰 수술같아요 ㅎ 흉터도 없고
별빛정원 2022-12-02 (금) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-12-12 (월) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉘부르 2022-12-03 (토) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-12-12 (월) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움치둠치치 2022-12-07 (수) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-12-12 (월) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철벽녀 2022-12-08 (목) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예쁘게재수성공 2022-12-12 (월) 03:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-12-12 (월) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶어욘 2022-12-13 (화) 07:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-12-28 (수) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야놀지마 2022-12-18 (일) 13:41 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

지니올시다 작성자 2022-12-28 (수) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏠라씨도 2022-12-21 (수) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qaz09 2022-12-29 (목) 16:49 1년전 신고 주소
혹시 괜찮으시다면 병원이랑 선생님 정보좀 알수있을까요? 알려주시면 너무너무 감사드리겠습니다~!!!
뚜두니 2023-02-18 (토) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi