• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

두줄따기 6일차 실밥제거후

o92ny 2022-10-24 (월) 11:50 1년전 1800
병원명
비공개
의사명
비공개
저번주 화요일 두줄따기 수술하고 주말이 껴있어서 오늘 실밥제거하고 옴.멍이 잘드는체질이라 멍이 많이들어 당귀수산 열심히먹고 어제는 자다가 오른쪽눈을 긁어서 깜짝놀라깼는데 오늘 물어보니 약간붉게 올라왔는데 괜찮을거라고함.짝눈이심해서 오른쪽눈을 더두껍게함.항상 오른쪽이 문제.
Translating

697,650
44,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
나뮤리 2022-10-24 (월) 12:01 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬어요! 멍만 빠지면 진짜 이쁠거같아요~

o92ny 작성자 2022-10-24 (월) 12:46 1년전 신고 주소
감사합니당~
공나나 2022-10-24 (월) 12:36 1년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘 되셨네요. 너무 축하드려요

o92ny 작성자 2022-10-24 (월) 12:46 1년전 신고 주소
감사해요~:)
끌리오 2022-10-24 (월) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

o92ny 작성자 2022-10-24 (월) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끌리오 2022-10-24 (월) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

o92ny 작성자 2022-10-24 (월) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피떼이 2022-10-24 (월) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

o92ny 작성자 2022-10-24 (월) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피떼이 2022-10-24 (월) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

o92ny 작성자 2022-10-24 (월) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sally94 2022-10-24 (월) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

o92ny 작성자 2022-10-24 (월) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와긋 2022-10-24 (월) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

o92ny 작성자 2022-10-24 (월) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우와긋 2022-10-25 (화) 16:50 1년전 신고 주소
감사합니당
얼굴고생중 2022-10-24 (월) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

o92ny 작성자 2022-10-24 (월) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트라이어게인 2022-10-24 (월) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

o92ny 작성자 2022-10-24 (월) 20:45 1년전 신고 주소
제사진을 보여달라구요?
송펍 2022-10-25 (화) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

o92ny 작성자 2022-10-25 (화) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡대마왕 2022-10-25 (화) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

o92ny 작성자 2022-10-25 (화) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chapple 2022-10-25 (화) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

o92ny 작성자 2022-11-16 (수) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마치예원 2022-10-27 (목) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

o92ny 작성자 2022-11-16 (수) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인낮추고파 2022-11-06 (일) 05:41 1년전 신고 주소
어디서 하셨을까요. 사진은 못봤지만..
루비룽이 2022-11-18 (금) 09:33 1년전 신고 주소
어디서 하셧을까요.?..??.?.?지금은 어떠세요??
뿌빰부빠 2022-11-20 (일) 19:44 1년전 신고 주소
가격 알 수 있을까요..
두판이 2023-02-04 (토) 23:31 1년전 신고 주소
지금 흉터는 어때?  눈을 감았을 때 라인이 선명하게 보이나요? 사진을 볼 수 있을까요?
sjidnsks 2023-03-18 (토) 22:56 1년전 신고 주소
어디서 했어?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호잇호잇둘리는 2023-04-30 (일) 02:40 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까..?ㅠㅠ
hi