• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개랑 앞트임+지방제거 11일째에용... ㅜ_ㅜ

로아 2005-08-10 (수) 21:56 18년전 1693

이제 11일째 됐습니다요..
근데 속상해요.
아직 한달 되는것도 멀었는데 너무 쌍커풀이 얇아져서..
한두달까지 넘어버리면 이거 완전히 보이지도 않게 되면 어쩌죠...ㅜ_ㅜ
첫번째 첨부한건 노메컵 노렌즈구요~
두번째 첨부한건 눈썹만 그리구 렌즈 낀거구요..
에구~ 이렇게 얇은걸 바란건 아니었는데..
점점 붓기 빠질텐데 넘 속상해요...ㅜ_ㅜ
Translating

414,631
1,270,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
패셔니 2005-08-10 (수) 22:45 18년전 신고 주소
저랑 라인이 무지 비슷하네요 의사말로는 매몰은 실이 느슨해져서 쳐지기땜에 눈꼬리를 님처럼 높게 잡은거라는데 언제쯤 내려갈랑가..
패셔니 2005-08-10 (수) 23:06 18년전 신고 주소
음 얘기가 셋군요 님은 눈앞부분이 뒷부분에 비해 너무 얇은거같애요 저같으면 다시가서 앞부분만 더 두껍게 해달라고하겠어요
라떼 2005-08-10 (수) 23:26 18년전 신고 주소
라인되게이쁘신데요;ㅅ;? 정보주세요~
로아 작성자 2005-08-11 (목) 00:05 18년전 신고 주소
다시 해달라고 할만큼 불만있는건 아니구요~; 너무 자연스러워지는것 같아 투정좀 부려봤어요ㅜ_ㅜ 살짝~ 더 두꺼웠음 좋았을걸 하구요^^; 라떼님 정보 드렸어요^^
팬순이 2005-08-11 (목) 00:19 18년전 신고 주소
눈만 나온거 보면 소이현 닮은거 같아요~~ 난중에 자리잡음 소이현 눈처럼 될꺼같아여~~ ^ㅡ^
오야 2005-08-11 (목) 00:32 18년전 신고 주소
이쁘신데요? 자연스러운게 저는 이쁜데요 .. 정보 부탁드려요^^
단추탈출~ 2005-08-11 (목) 00:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보주세요 !! 이뻐요^^
가루가루 2005-08-11 (목) 04:20 18년전 신고 주소
오~ 이쁘게 됐어요!! 정보 부탁해요+_+
톰보이 2005-08-11 (목) 09:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
로아님~~!! 이뻐용 ^^
사탕나무 2005-08-11 (목) 11:03 18년전 신고 주소
이쁘시네요~~ 샤랄랑 하시네요!~~
저도 정보좀주세요~
로아 작성자 2005-08-11 (목) 13:08 18년전 신고 주소
소이현이요? 제겐 과분한 그 분... (♡) 칭찬 감사해요 모두들 ㅜ_ㅜ 저보다 훨씬 다들 이뻐지실텐데요^^ 원하시는 분들 정보 드렸구요^ㅁ^
캣츠아이 2005-08-11 (목) 20:47 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보좀 주세요~ㅋㅋ
누리아리♡ 2005-08-11 (목) 21:30 18년전 신고 주소
예뻐요~저랑 라인 무지 비슷. 저도 이제 2준데 너무 자연스러워져서 라인 줄어들까봐 진짜 왕투정..ㅋㅋㅠ
최강미녀 2005-08-11 (목) 21:48 18년전 신고 주소
진짜 라인 예쁘시네요. 앞트임 흉도 없으시고!
저 정보 부탁드립니다.^^
KU 2005-08-11 (목) 22:05 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
로아 작성자 2005-08-12 (금) 00:48 18년전 신고 주소
누리아리님~ 동지세요ㅜ_ㅜ 붓기만 좀 빠지고 라인은 이대로였음 정말 바랄게 없을것 같아요~~ 정보 원하시는 분 드렸구요^^
해피~ 2005-08-12 (금) 12:20 18년전 신고 주소
이쁘시네요. 저도 정보 부탁드려요^^
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2005-08-15 (월) 21:45 18년전 신고 주소
우아 진짜 예쁘게 됐네요^^ 정보좀 부탁드려요~~
hi