• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절이랑 지방제거 ㅜ 잘됐는지 봐주세용 ♡

2005-08-10 (수) 20:56 18년전 1174

토요일날 완절이랑 지방제거 했거등요 ㅜ
잘됐는건가용?
다른분들 사진보면서
이뻐지신 다른분들 보면서
막 힘을 얻어용ㅜ

낼 실밥뽑으러 가요
안쓰던 모자랑 안경낄려니 불편 그자체 !!!
(위에꼐 수술한거
밑에께 화장한 수술하기전전 ㅜ
무슨 사시 같이 나왔네요 하하하하하하 -_- ;
아웃백에서 밥먹다가 찍은거 ㅜ )
저 눈 씻고 싶어용 ㅜㅜㅜㅜ
막 이상한 냄시도 나는거 같고 ~~
왼쪽쏘세지가 오른쪽 보다 훨씬 통통
이러다 짝짝이 되는거 아니겠죠 !
ㅜㅜㅜ힘을 주세요 ~~ㅋㅋㅋ
Translating

70,838
414,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-10 (수) 21:28 18년전 신고 주소
수술전 눈이 이쁘셧어요~수술전 눈 화장하신거죠?야악간한지혜눈같애요ㅎ
작성자 2005-08-10 (수) 21:44 18년전 신고 주소
괜히 했나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ그러면 안되는데 흐흐흐흐 ㅜ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-10 (수) 22:47 18년전 신고 주소
붓기빠지시면 라인 잘 빠지실듯 한데요 ☆라인이 이쁘세요 ,♡ 이히히히히
팬순이 2005-08-11 (목) 00:28 18년전 신고 주소
저두 왼쪽이 오른쪽보다 쏘세지가 더 심해여~~ㅋㅋ 짝짝이로 빠지다가 난중에 똑같아진다니깐 걱정마세요~
라인두 잘나오구 이쁜데여~ 난중에 완전 자기눈 될꺼같네여~ ^-^
hi