• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 2년차 후기

별민 2022-10-23 (일) 12:26 1년전 1554
병원정보 확인하기
병원명
리본성형외과의원
의사명
지금안계셔요
비용
200 만원
경과일
전

<전>

전

< 전>

1년차

<1년차 >

2년차(최근)

<2년차(최근)>

인라인 - 인아웃으로 절개 2년차 후기
너무 착하고 귀여운 인상이 싫었던게 제일 큰 이유였어요 절개 + 앞에 몽고주름 윗트임로 확실히 눈이 전보다 트이니까 시원해보이고 좋은데 전 이미지가 없어졌어요 ..ㅎㅎ수술하고 후회 엄청 했는데 시간 지나고 붓기 빠지니까 울고불고 후회했던 제 자신이 바보같네요ㅋㅋ원래 인라인 속쌍이 있어서 원장님 권유로 절개로 수술하였는데 절개는 역시 처음 본 사람도 다 수술한 거 알아보더라구요 재수술 할 일은 없을 거 같지만 자연스러운 눈 원하시면 매몰 추천해요
Translating

댓글 25건
브뱌 2022-10-23 (일) 14:24 1년전 신고 주소
아 ...코수술 하지말지.... ㅠㅜ

별민 작성자 2022-10-23 (일) 14:29 1년전 신고 주소
아직 안 했는데 복코라서 고민중이에요 ㅎㅎ
라섹하고싶음 2022-10-23 (일) 15:05 1년전 신고 주소
3년 차인데도 라인 안낮아지셨네여

몇 mm잡으셨어요?

별민 작성자 2022-10-23 (일) 15:11 1년전 신고 주소
고등학생때 뭣 모르고 한거라 mm까진 모르겠어요 ..
다시 보니까 2년차더라구요 근데 2년차면 붓기 다 빠진 거 같고 라인이 높은 거 같아요ㅠ

라섹하고싶음 2022-10-23 (일) 15:14 1년전 신고 주소
전 눈도 이쁘셨는대 지금이 더 이뻐요
전 화려한 눈 좋아해서 ㅠㅠㅠㅠ
탱탱한 소세지만 아니면…
으.. 전 눈과 눈썹사이가 가까워서  높게 못잡아여 ㅠ
7mm정도로 잡고 낼 재수술 합니다….. ㅠㅠ

별민 작성자 2022-10-23 (일) 17:57 1년전 신고 주소
라인은 맘에 드는데 조금 더 얇아지면 하는 욕심이 생기네요..ㅎㅎ
 내일 수술 잘 되시길 바랄게요 !!
우주구름 2022-10-23 (일) 21:09 1년전 신고 주소
지금 코라인 넘 예쁜데?

별민 작성자 2022-10-27 (목) 15:57 1년전 신고 주소
밑에가 코끝이 좀 긴 복코여서ㅜㅜ!
Kennie 2022-10-23 (일) 22:42 1년전 신고 주소
화려한 눈 좋아하면 잘된 눈같은데 전후 다 매력있고 이뻐요~

별민 작성자 2022-10-27 (목) 15:57 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
나뮤리 2022-10-24 (월) 01:40 1년전 신고 주소
진짜 딱 내가 원하는 눈 ㅠ 너무 이뻐요!

별민 작성자 2022-10-27 (목) 15:58 1년전 신고 주소
원하시는 눈 그대로 되셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ!
특포 2022-10-25 (화) 20:05 1년전 신고 주소
옹 화려하게 잘됐다!!

별민 작성자 2022-10-27 (목) 15:58 1년전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
쩝쩝산중 2022-10-26 (수) 02:09 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고마워요 ㅎㅎㅎ
아프로 2022-10-26 (수) 19:58 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~!

고마워요 ㅎㅎ!
스트릿출신 2022-10-27 (목) 02:20 1년전 신고 주소
헐 상큼하게 잘됐네요 기 받아갑니다

별민 작성자 2022-10-27 (목) 15:59 1년전 신고 주소
감사합니당 눈 성공하시길 바랄게요 ㅎㅎ!
김곰김 2022-10-30 (일) 12:57 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요ㅜ 저도 곧 하는데 부러워용
리리777 2022-11-19 (토) 12:18 1년전 신고 주소
이뻐요~~
라틀스 2022-12-12 (월) 22:31 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 축하드려요!!
realestate 2023-02-28 (화) 14:27 1년전 신고 주소
이쁘게 되셧네용!! 부러워요ㅠㅠ 높이는 몇 mm 하신거에요?
뮤제오 2024-05-01 (수) 22:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi