• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개앞트임 10일

키아라페라니 2022-10-22 (토) 23:48 1년전 926
병원명
비공개
의사명
비공개

절개 눈매교정 앞트임 같이 했어~
10일지나고 붓기는 괜찮은거 같은데 더 빠지겠지?
눈매교정 걱정 많이 했는데 병원에서 처방받은 안약 넣으니 불편한건 없네
인터넷에 하도 눈교하면 건조 해진다고해서
아직까진괜차나
Translating

댓글 78건
몌리디 2022-10-22 (토) 23:51 1년전 신고 주소
너무 잘 됐어용~~!!! 더 빠질고에용!!
고망 2022-10-22 (토) 23:53 1년전 신고 주소
응응 붓기 더 빠질듯~
fxxxx 2022-10-22 (토) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-10-22 (토) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fxxxx 2022-10-23 (일) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-10-23 (일) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-10-23 (일) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fxxxx 2022-10-23 (일) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-10-23 (일) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fxxxx 2022-10-23 (일) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-10-23 (일) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루잘되자 2022-10-22 (토) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-10-23 (일) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
G펭슈 2022-10-23 (일) 00:00 1년전 신고 주소
아쁘게 잘됐네
희야42 2022-10-23 (일) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
권유라 2022-10-23 (일) 00:12 1년전 신고 주소
잘되셨네영
오레오즈김밥 2022-10-23 (일) 01:03 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 훨씬 예뻐지실 듯~
어어어라 2022-10-23 (일) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-10-23 (일) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼리이이이잉 2022-10-23 (일) 01:47 1년전 신고 주소
잘되셨어용
이레꾸 2022-10-23 (일) 03:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-10-23 (일) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑오팔 2022-10-23 (일) 04:19 1년전 신고 주소
옹 이쁘게 잘됬다!! 붓기도 얼마없는듯
갈길이멀다 2022-10-23 (일) 05:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
한남아이프크11 2022-10-23 (일) 07:33 1년전 신고 주소
대박이단
jeanchang9… 2022-10-23 (일) 09:51 1년전 신고 주소
어딘지알려줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
고래밥참치 2022-10-23 (일) 10:08 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!!
에소 2022-10-23 (일) 10:23 1년전 신고 주소
10일? 대박이다 너무 예뻐
붓기빠지면 진짜 자연스럽겠다
병원이랑 금액 정보 줄수있어?

키아라페라니 작성자 2022-10-23 (일) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sonny11 2022-10-23 (일) 12:38 1년전 신고 주소
부기 빠지시면 예뻐지실것 같아요
얄루밍밍밍 2022-10-23 (일) 13:32 1년전 신고 주소
대박 부기 빠지면 예쁠글
박박북북 2022-10-23 (일) 15:06 1년전 신고 주소
한참 더 빠지실거에요!
영사영 2022-10-23 (일) 16:18 1년전 신고 주소
붓기 잘 빠지고 있는거 같다! 혹시 눈감는 것은 잘 돼? ㅠㅠ

키아라페라니 작성자 2022-10-23 (일) 16:21 1년전 신고 주소
엉...난 진짜 불편한거 없어
꿈따 2022-10-23 (일) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-10-23 (일) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwertyoo 2022-10-23 (일) 17:52 1년전 신고 주소
어딘지 알려줄 수 았을까!

키아라페라니 작성자 2022-10-23 (일) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자안뇽 2022-10-23 (일) 20:52 1년전 신고 주소
헐 되게 예쁘게 잘 되셨네용! ㅠㅜ부럽습니다
크리지아 2022-10-23 (일) 21:31 1년전 신고 주소
앞트임은  흉 있다던데 정말 그래??
어디에 흉이 있는거야??

키아라페라니 작성자 2022-10-23 (일) 21:33 1년전 신고 주소
아직  조금밖에 안지나긴 했지만..사진상이나 거울보나 흉은 안보이는데ㅜㅜ

크리지아 2022-10-23 (일) 21:41 1년전 신고 주소
앗 정말 ??
병원 정보 좀 알려줄 수  있어??

키아라페라니 작성자 2022-10-23 (일) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은빈이 2022-10-23 (일) 23:31 1년전 신고 주소
앞트임 진짜 잘어울린다  붓기두 별로 없어서 엄청 잘된거같아!!!!
항상기쁘게 2022-10-24 (월) 00:50 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!!! 어디 병원인지 알려줄 수 있어?

키아라페라니 작성자 2022-10-24 (월) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항상기쁘게 2022-10-24 (월) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나뮤리 2022-10-24 (월) 01:44 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 자연스럽고 이쁠거같아요!
얼굴고생중 2022-10-24 (월) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-10-24 (월) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
arigari 2022-10-26 (수) 00:33 1년전 신고 주소
축하해요 진짜 예뻐요
병원 정보 부탁드려요

키아라페라니 작성자 2022-10-26 (수) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불멍 2022-10-26 (수) 14:58 1년전 신고 주소
와 진짜 넘 이쁘다ㅜㅠ 병원이랑 정보 줄 수 있을까..

키아라페라니 작성자 2022-10-26 (수) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬쨔응 2022-10-26 (수) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-10-26 (수) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야후호흐 2022-10-26 (수) 20:37 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되심!!ㅠㅠㅠㅠ
장둘리 2022-10-27 (목) 03:20 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘 되셨어요! 병원 정보 부탁드려도 될까요? 흉이 하나도 없는것 같아요!

키아라페라니 작성자 2022-10-27 (목) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하오호아러 2022-10-27 (목) 23:15 1년전 신고 주소
너무잘됬다 어딘지쪽지 부탁해도될까??

키아라페라니 작성자 2022-10-28 (금) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝잉 2022-10-28 (금) 16:09 1년전 신고 주소
예뻐~~~나도 정보좀!

키아라페라니 작성자 2022-10-28 (금) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-10-28 (금) 19:10 1년전 신고 주소
10일차? ㄷㄷ 앞틤 흉 진짜 없다 완전 잘된거 같아
걍댱이 2022-10-28 (금) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-10-28 (금) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siwon 2022-10-31 (월) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키아라페라니 작성자 2022-10-31 (월) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J183 2022-11-02 (수) 01:22 1년전 신고 주소
붓기도 별로 없고 넘 예뻐유 ㅠㅠ 부럽네요
빈츠츠츠 2022-11-03 (목) 14:19 1년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요~ 병원 정보 좀 부탁드려요!

키아라페라니 작성자 2022-11-12 (토) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이요169 2022-11-12 (토) 22:01 1년전 신고 주소
너 무 이쁘다ㅜㅜ 병원정보 너무 궁금해ㅜㅜ!! 짱예쁨

키아라페라니 작성자 2022-11-12 (토) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터키고양이 2022-12-21 (수) 20:13 1년전 신고 주소
나도 병원정보 알 수 있을까?

키아라페라니 작성자 2022-12-21 (수) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi