• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

자연스러웠지만 4년만에 풀린 짝눈 쌍수...

stephanie 2022-10-21 (금) 20:15 1년전 895
원장님 친절하시구 두루 나쁘지 않았는데 제 눈 자체가 모양이 짝짝이다 보니 앞트임 뒷트임도 짝짝이로되버리더군요. 한 쪽이 깔끔하지가 않았어요. 거기다 제가 나이가 좀 있고 눈두덩이 살이 많다보니 4년만에 한쪽이 풀렸어요 그리고 3년 후 나머지 한 쪽도 풀려서 결국 재수술 하려구요...
Translating
경과일
2800 일
비용
120 만원
병원정보
퀸성형외과의원
유현욱

660,718
100,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
혜듀몽 2022-10-21 (금) 22:47 1년전 신고 주소
ㅠㅠ확실히 눈은 한번은 다시 하게 되는거같아유 저도 13년되서 다시 하려고 알아보고 있답니다ㅠㅠ 다시하는 수술은 예쁘게 오래오래 유지되길 바랄게용ㅠ!!!

stephanie 작성자 2022-10-24 (월) 15:04 1년전 신고 주소
감사합니ㅣ
헤삐해삐 2022-10-21 (금) 23:22 1년전 신고 주소
혹시 눈매교정은 따로 안하셨나욥~~?

stephanie 작성자 2022-10-21 (금) 23:24 1년전 신고 주소
네 그 땐 그냥 앞트임 뒷트임만 했어요. 지금은 눈매교정도 하고 싶네요.

헤삐해삐 2022-10-21 (금) 23:27 1년전 신고 주소
아 그랬군요.. 눈 뜨는 힘이 좀 약해서 풀렸나..? 원인 찾아서 좋은 결과 얻으셨으면 좋겠어요
한남아이프크11 2022-10-23 (일) 07:34 1년전 신고 주소
저두 풀렷어여

stephanie 작성자 2022-10-23 (일) 07:36 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 풀려서 지금 은 절개선도 안보여요. 쌍테를 4년째 사용하고 있네요...
난뚜따 2022-10-23 (일) 15:08 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 재수술ㅇ은 절개로 하실곤가요??

stephanie 작성자 2022-10-24 (월) 14:15 1년전 신고 주소
네 저는 눈두덩이가 두터워서 무조건 절개로...
하잇따잇 2022-10-29 (토) 14:08 1년전 신고 주소
허허...나도 몇년만에 한쪽눈이 풀려버렷다공 ㅠ
Pixy요정 2022-11-22 (화) 14:43 1년전 신고 주소
근데 재수술 할때 원래 했던 병원에서 무료로 다시 해주시는 건가요?

stephanie 작성자 2022-11-22 (화) 14:46 1년전 신고 주소
무료는 아니고 수술 후 금방 풀린것도 아니라서 그냥 할인을 좀 많이 해주신다고 했어요. 상담하고 날짜를 맞춰봤는데 제가 원하는 날짜가 안돼서 다른데로 잡았어요
hi