• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀매몰+눈매교정+윗트임 한달후기

dkdkdk4085 2022-10-21 (금) 15:17 1년전 2201
병원정보 확인하기
병원명
에스에이치(SH)성형외과의원
의사명
김성훈원장님
비용
120 만원
경과일

에스에이치성형외과에서 수술한지 한달차 되었어요
아직 저는 붓기가 조곰 덜빠졋지만 확실히 빠지면 빠질수록 라인이 더 이뻐지는거 같아요 라인잘잡힌거 같아요
붓기 더 빠지면 완벽할거 같습니다 너무 맘에들어요!!!
Translating

606,827
172,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
혜듀몽 2022-10-21 (금) 22:52 1년전 신고 주소
눈이 엄청 또렷해졌어요!! 너무 성공적!!!
alstls777 2022-10-22 (토) 01:02 1년전 신고 주소
이뻐지셨네요~
해봉봉이 2022-10-22 (토) 15:04 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다..
닁닁이 2022-10-22 (토) 15:37 1년전 신고 주소
완전 성공적이네여 이뻐여!!
난뚜따 2022-10-23 (일) 15:07 1년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘게된득
에소 2022-10-23 (일) 22:55 1년전 신고 주소
완전 너무 잘됐어요~~~ 예뻐요!!
키미27 2022-10-24 (월) 10:16 1년전 신고 주소
대박 완전 잘 되신듯!!
공나나 2022-10-24 (월) 12:38 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨어요~
규3 2022-10-24 (월) 18:55 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요! 이뻐요
하니지니 2022-10-25 (화) 00:59 1년전 신고 주소
라인 너무 자연스럽게 잘된것같아요
새버 2022-10-26 (수) 00:15 1년전 신고 주소
너무 이쁘다... 라인 자연스럽게 잘 나온 것 같아요
아프로 2022-10-26 (수) 20:06 1년전 신고 주소
대박! 너무 이쁘게 됐네요~
야후호흐 2022-10-26 (수) 20:35 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어요,, 제가 원하는 라인 ㅠㅠ
햄우롸비 2022-10-28 (금) 03:47 1년전 신고 주소
예뻐요!! 자연스럽네요
QUAGUA 2022-10-28 (금) 13:26 1년전 신고 주소
부럽네요 ㅠ 자연스럽고 이쁘네요 ㅜㅠ
안늉늉늉 2022-10-31 (월) 19:34 1년전 신고 주소
마음에 드신다니 부럽습니다ㅎ
indoo 2022-11-02 (수) 19:12 1년전 신고 주소
수술 잘됐어요
Superactor… 2022-11-03 (목) 12:39 1년전 신고 주소
오 더 시원해지셨어요! 잘 되셨어요!
sun7960 2022-11-03 (목) 15:24 1년전 신고 주소
예뻐요
잘되셨어요
라온1 2022-11-03 (목) 18:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~~
Tangsss 2022-11-03 (목) 22:10 1년전 신고 주소
붓기다 빠지면 엄청 자연스러울것 같아! 진짜 잘됐당!
응만 2022-11-04 (금) 02:20 1년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!!
스트릿출신 2022-11-04 (금) 21:14 1년전 신고 주소
와 눈 시원하고 예쁘게 됐네요!!붓기 더 빠지면 완성형일듯
동글이이 2023-09-09 (토) 09:13 7개월전 신고 주소
자연스럽고 라인 예뻐요
hi