• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

ㅎㅎㅎ벌써 일주일 지났다

구멍박 2022-10-20 (목) 14:26 1년전 926
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

그때 올린 하고나서 ^^

<그때 올린 하고나서 ^^>

일주일차

<일주일차>

저번에 하고 왔다고 올렸었는데
벌써 일주일 지났넹 거울 맨날 들여다보는거 같어
근데 붓기 생각보다 많이 빠진거 같은데
예사들이 봤을땐 어떤거 같엉?
난 지금 시간 지날수록 만족 중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
무엇보다 양쪽 라인 대칭이 잘 맞는거 같고
전에는 사진 찍을때 눈이 더 답답하게 나와서 스트레스 받았는데
요새는 아직 붓기 다 빠지지도 않았는데
셀카 엄청 찍는다 .. ㅎ 물론 어플로 찍지만 그래도 넘나리 좋음~
Translating

댓글 26건
민크 2022-10-20 (목) 14:38 1년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지는거같은데?? 라인 진짜 내스탈이야 ㅠㅠㅠㅠ 어디서 했구 머머 한거야??ㅠㅠㅠ 너무 잘됐다 진짜

구멍박 작성자 2022-10-20 (목) 14:52 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ에서 했구 비절개눈매교정 + 윗트임, 뒤트임, 밑트임 햇다 ,,ㅎ
xogns 2022-10-20 (목) 14:46 1년전 신고 주소
오 라인 진짜 이뻐요

구멍박 작성자 2022-10-20 (목) 14:52 1년전 신고 주소
감사합니다!
비영두통 2022-10-20 (목) 14:49 1년전 신고 주소
멋지십니다

고마워요!
영사영 2022-10-20 (목) 15:21 1년전 신고 주소
와 딱봐도 대칭도 잘 맞아보이고 잘된거 같다ㅠㅠ
틩끌 2022-10-20 (목) 16:53 1년전 신고 주소
붓기빨리빠지는듯 특별히한거있을까??
자라라라란 2022-10-20 (목) 18:40 1년전 신고 주소
라인 예쁘다!!
도이주 2022-10-20 (목) 18:52 1년전 신고 주소
산책이 진짜 좋은것 같긴해! 이쁘다 ㅎㅎ
갈길이멀다 2022-10-20 (목) 19:25 1년전 신고 주소
저번에 올린글도 봤는뎅 붓기 빠지니 더 이쁘다!!!!!!!
정말 축하해
밍욤 2022-10-20 (목) 19:59 1년전 신고 주소
라인 너무 이뻐 잘 됐다!!!
호옹ㅇ 2022-10-20 (목) 20:37 1년전 신고 주소
라인 완전 예버 !!! 붓기 더 빠지면 더 이뻐질거같아
라러푸딩 2022-10-20 (목) 20:43 1년전 신고 주소
붓기 많이 빠졌네 라인도 잘 잡히는 중인 거 같아
돌사슴 2022-10-20 (목) 22:28 1년전 신고 주소
와 잘된거 같아!!
유민양 2022-10-21 (금) 09:24 1년전 신고 주소
라인진짜이뻐요!
혜듀몽 2022-10-21 (금) 23:05 1년전 신고 주소
라인 진짜 너무 잘나온거같아요!!!
슬프지않아 2022-10-22 (토) 00:14 1년전 신고 주소
벌써 ㅎㅎ눈그냥이뻐요
희야42 2022-10-22 (토) 02:25 1년전 신고 주소
이뻐요!
감자곤듀 2022-10-22 (토) 15:52 1년전 신고 주소
붓기 빨리 빠진 너낌이당!!!
붓기 어떻게 관리했오 ???

구멍박 작성자 2022-10-31 (월) 16:22 1년전 신고 주소
호박즙이랑 산책! 그리고 찜질 틈날때마다 했어ㅎ
G펭슈 2022-10-23 (일) 00:06 1년전 신고 주소
라인 예술이당 붇기 다 빠지면 엄청 이쁠듯. 병원 정보좀 알려줘

구멍박 작성자 2022-10-31 (월) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉하 2022-10-23 (일) 02:47 1년전 신고 주소
라인 너무 이뻐욤!
성형으로예뻐질게 2022-10-31 (월) 01:14 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!! 축하해~
흑오팔 2022-10-31 (월) 19:06 1년전 신고 주소
라인도 이쁘고 붓기도 나할때보다 훨신 얼마없는거 같은데?! 축하해 !!
hi