• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 세미아웃+밑트임 2달차 !! 전후 미친거야?

태자맘 2022-10-20 (목) 10:48 1년전 4032
병원명
비공개
의사명
비공개
같은 사람 맞니..

<같은 사람 맞니..>

전

<전>

자연유착 쌍꺼풀
밑트임 2달 차야!

겹쌍이랑 짝눈 때무네 스트레스 안받으니까 너무 좋아 쿄쿄
메이크업 하는 시간도 완전 줄어들어가지고 지나ㅉ 안좋은게 엄땅..
밑트임도 친구 한거 보고 효과 너무 좋아보여서
수술 하기 며칠전에 급으로 추가 해서 해보린건뎅 역시 ㅠㅠ 장난 없군
ㄱ아 세미아웃라인인데 다른 각도로 보면 인라인일떄도 있오
이게 난 너무 좋아 ㅠㅠ 뭔가 분위기가 확확 바뀌는 느낌이랄까?
첫수라서 잘 모르겠지만 ㅜㅜ 시간 지나면라인 더 낮아질까?
나 지금 딱 좋은뎅!!
Translating

댓글 172건
팡퐁 2022-10-20 (목) 10:49 1년전 신고 주소
와 티도 안나고 진짜 이쁘네요...ㅋㅋㅋㅋ

태자맘 작성자 2022-10-20 (목) 10:49 1년전 신고 주소
그쳐? ㅠㅠ 저 진짜 왜 이제 했나 싶어요
dreamlala 2022-10-20 (목) 12:22 1년전 신고 주소
와!! 진짜 이쁘게 잘됨!!!!병원 쪽지좀 부탁!!!

태자맘 작성자 2022-10-21 (금) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀로로로롤잉 2022-10-20 (목) 12:35 1년전 신고 주소
밑트임 의사유튜버가 비추천이라던데 괜찮아? 진짜 예뿌게 잘 됐다! 병원이랑 의사쌤 정보 알 수 있을까??

태자맘 작성자 2022-10-21 (금) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이도둑 2022-10-20 (목) 14:13 1년전 신고 주소
너무이뿌다 ㅠㅠ 나도 병원이랑 의사쌤 정보 알수있을까?!

태자맘 작성자 2022-10-21 (금) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xogns 2022-10-20 (목) 14:49 1년전 신고 주소
잘됐다... ㅠㅠㅠ나도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ금액두 ..

* 비밀글 입니다.
비영두통 2022-10-20 (목) 14:50 1년전 신고 주소
이쁩니다

감사합니당 ㅋㅋ
두룹ㅣ 2022-10-20 (목) 18:34 1년전 신고 주소
넘 예뻐요

감사하묭ㅁ!!
soongae 2022-10-20 (목) 18:36 1년전 신고 주소
쌍커풀 두께 딱 좋다 예뻐! 밑트임도 자연스럽다 병원 의사 가격 정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
도이주 2022-10-20 (목) 18:53 1년전 신고 주소
와 진짜 머야? 너무 이쁘다... ㅠㅠㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-10-21 (금) 10:10 1년전 신고 주소
>< 꼬마워용!
갈길이멀다 2022-10-20 (목) 19:27 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 이전 눈이 이뻐서 더 이쁘게 잘된거 같아

태자맘 작성자 2022-10-21 (금) 10:10 1년전 신고 주소
다 예쁘다 해주니 고마버 ㅠ
밍욤 2022-10-20 (목) 19:57 1년전 신고 주소
이전 눈도 진짜 예쁜데?? 넘 잘됐어 정보 부탁해ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
감자곤듀 2022-10-20 (목) 20:34 1년전 신고 주소
진쨔 인라인처럼 보인당 !!
나두 담주 상담예역해놨는데 메컵시간 줄었다는게 너무 확 와닿아서 얼른얼른 하고싶다ㅠㅠ
정보공유 부탁해ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

감자곤듀 2022-10-21 (금) 10:16 1년전 신고 주소
첫수술인데 너무너무 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!
호옹ㅇ 2022-10-20 (목) 20:38 1년전 신고 주소
헐 진짜 눈 내 스타일이야 왜케 이뻐

꺄학 고마워!!
라러푸딩 2022-10-20 (목) 21:52 1년전 신고 주소
아주 예쁘다!!

태자맘 작성자 2022-10-21 (금) 10:11 1년전 신고 주소
너무 고맙당!!
돌사슴 2022-10-20 (목) 22:28 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다

태자맘 작성자 2022-10-21 (금) 10:11 1년전 신고 주소
고마왕!!ㅎㅎ
파송송송송 2022-10-21 (금) 00:45 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
라니니닝 2022-10-21 (금) 04:35 1년전 신고 주소
진짜 잘됬어용!!!!

고마워용!!
휘0 2022-10-21 (금) 04:36 1년전 신고 주소
와 병원정보좀 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

휘0 2022-10-22 (토) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-25 (화) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhjj115 2022-10-21 (금) 10:46 1년전 신고 주소
진짜 넘 예쁘게 잘됐다 딱예뻐...ㅠㅠㅠ 나도 병원,원장님 정보좀 알려줄수 있을까?

태자맘 작성자 2022-10-25 (화) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제인122 2022-10-21 (금) 13:48 1년전 신고 주소
너무 예쁘당 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까???

태자맘 작성자 2022-10-25 (화) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sonny11 2022-10-21 (금) 17:17 1년전 신고 주소
진짜 여신눈되셨네요ㅠㅠ 너무 예뻐요!!!
라인두께를 얼마정도 잡으셨나요??

태자맘 작성자 2022-10-25 (화) 11:39 1년전 신고 주소
저는 라인 정리하는 쪽으로 수술한고에요!
me2910 2022-10-21 (금) 17:59 1년전 신고 주소
오아 이뿌셔요 !! 정보 부탁 드려용 !!

태자맘 작성자 2022-10-25 (화) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희야42 2022-10-22 (토) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다니우아 2022-10-22 (토) 08:36 1년전 신고 주소
어디서했어? 비용도 알려주라!

* 비밀글 입니다.
눈누누누누누성형 2022-10-22 (토) 11:26 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨는데요 어디서 하셨는지 알려주실수 있을까요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
2022-10-22 (토) 14:14 1년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려용!!

* 비밀글 입니다.
해봉봉이 2022-10-22 (토) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-25 (화) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하부쟈 2022-10-22 (토) 15:43 1년전 신고 주소
진짜 연예인눈인줄 알앗어... 넘예뿌 .ᐟ.ᐟ.ᐟ 혹시 병원 공유가능할까?! ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-10-25 (화) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
져어엉 2022-10-22 (토) 21:30 1년전 신고 주소
진짜진짜이뻐요ㅠㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요!!

* 비밀글 입니다.
꽤꽥깨 2022-10-22 (토) 21:37 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
혼쇼 2022-10-22 (토) 22:03 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다

인정 ㅠㅠ
고망 2022-10-22 (토) 23:57 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이뻐ㅠㅠㅠ병원정보좀ㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁘다

* 비밀글 입니다.
G펭슈 2022-10-23 (일) 00:14 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요, 물론 전에도 기본 바탕이 이뻣어. 병원 정보 좀 알려줘

태자맘 작성자 2022-10-25 (화) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜뽀지자 2022-10-23 (일) 02:32 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러우면서 너무 이쁘세요,,,저두 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ?

태자맘 작성자 2022-10-25 (화) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑오팔 2022-10-23 (일) 04:21 1년전 신고 주소
와 개이쁘다..... 전 눈도 미쳣는데...후가 더미침 나두 병원 정보 알수있을까 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
꾹꾹이여친 2022-10-23 (일) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Leto 2022-10-23 (일) 14:52 1년전 신고 주소
우왕 눈 예쁘게 잘되셨네요 밑트임도 되게 자연스럽고!
병원 정보와 비용부분 알수있을까요?!

* 비밀글 입니다.
qwertyoo 2022-10-23 (일) 17:54 1년전 신고 주소
병원이랑 의사 쌤 성함 알 수 있을까? 진짜 개잘된 것 같아...

태자맘 작성자 2022-10-25 (화) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원샷킬 2022-10-23 (일) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-10-25 (화) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실s 2022-10-23 (일) 22:09 1년전 신고 주소
정보좀요ㅠ너무이뻐요

* 비밀글 입니다.
큐잉 2022-10-24 (월) 00:39 1년전 신고 주소
ㅇㅖ뿌다ㅠㅠ 정보좀요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
우아아앙아우 2022-10-24 (월) 15:45 1년전 신고 주소
오 개잘됐다 나ㅏ 3개월 찬데 붓기는 더 빠지려나ㅠㅠ

그거슨 너무나 사바사ㅠㅠ
얼굴고생중 2022-10-24 (월) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
규3 2022-10-25 (화) 08:26 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알려주세요

* 비밀글 입니다.
셩셩셩셩 2022-10-26 (수) 00:35 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?? 너무 예뻐요 ㅜ

태자맘 작성자 2022-11-01 (화) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오귕 2022-10-26 (수) 15:07 1년전 신고 주소
너모...미녑니다..

태자맘 작성자 2022-11-01 (화) 14:08 1년전 신고 주소
오마낫..
서나키미 2022-10-28 (금) 00:44 1년전 신고 주소
존예예요ㅠㅠ 병원 원장님 정보부탁드랴요

태자맘 작성자 2022-11-01 (화) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로로롤롤링 2022-10-28 (금) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-11-01 (화) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호로로롤롤링 2022-11-01 (화) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오프온 2022-10-28 (금) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
팜두콩 2022-10-29 (토) 20:08 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜ 넘 예뻐요 정말루..

* 비밀글 입니다.
아위 2022-11-02 (수) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-11-04 (금) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이1 2022-11-02 (수) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-11-04 (금) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rototoro 2022-11-02 (수) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-11-04 (금) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내일월요일 2022-11-02 (수) 22:58 1년전 신고 주소
진짜 예뿌다 나도 병원이랑 의사쌤좀 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-11-04 (금) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오리 2022-11-04 (금) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
서오 2022-11-04 (금) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-11-08 (화) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠리삐미뽐 2022-11-05 (토) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-11-08 (화) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류라리 2022-11-05 (토) 22:48 1년전 신고 주소
헉 완전 예쁘게 잘 됐어요!! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
매너남에티켓 2022-11-06 (일) 10:06 1년전 신고 주소
저두 병원 정보 받을수 있을까요? ^^ 너무 잘됐어요~~

* 비밀글 입니다.
애기언니 2022-11-07 (월) 22:17 1년전 신고 주소
헉 어쩜 이렇게 드라마틱하게 변했는지 너무 예뻐요!!
저는 인라인에 뒷밑트임 생각중인데
혹시 병원 정보 받을 수 있을까요?? 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
듀듀우 2022-11-10 (목) 19:49 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요><

태자맘 작성자 2022-11-15 (화) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나리야 2022-11-11 (금) 03:30 1년전 신고 주소
너무 예뻐요~
병원/선생님 정보 부탁해요^^

태자맘 작성자 2022-11-15 (화) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라뿅 2022-11-14 (월) 00:29 1년전 신고 주소
원래 눈이 너무... 잘 될 눈........이네요 ㅠㅠ 병원정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
노베 2022-11-14 (월) 11:44 1년전 신고 주소
너무 이뿌네요.병원이랑 원장님 정보 부탁해요

* 비밀글 입니다.
쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-11-14 (월) 18:31 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 ㅠㅠ병원 원장 정보좀 부탁해요 ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-11-15 (화) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sisie 2022-11-15 (화) 22:17 1년전 신고 주소
오.. 넘 청순해여 사슴눈망울 부롭!! 병원이랑 의사샘정보 좀 부탁드려요..♡

태자맘 작성자 2022-11-16 (수) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌니 2022-11-16 (수) 00:02 1년전 신고 주소
진짜 넘 예쁘다,,,ㅠ 나도 병원이랑 의사샘 알 수 있을까?!!

태자맘 작성자 2022-11-16 (수) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeoni20 2022-11-16 (수) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

yeoni20 2022-12-06 (화) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-12-07 (수) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeoni20 2022-12-07 (수) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-12-13 (화) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플럼 2022-11-17 (목) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2022-11-17 (목) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㄷㄹㄹ 2022-11-21 (월) 10:20 1년전 신고 주소
ㅇ허진짜 너ㅜ너무예쁘다...ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장정보알수있을까??

태자맘 작성자 2022-11-22 (화) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡냠냠훔 2022-11-21 (월) 19:33 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ 병원이랑 원장님정보랑 가격알수 있을까 ?

태자맘 작성자 2022-11-22 (화) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뮨서 2022-11-23 (수) 11:52 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드랴여!!

태자맘 작성자 2022-11-30 (수) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재쟇 2022-12-03 (토) 16:33 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요!! 너무 예쁘게 됐네요

태자맘 작성자 2022-12-05 (월) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명필명 2022-12-07 (수) 18:56 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-12-13 (화) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하겠다 2022-12-22 (목) 21:19 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요 정보 부탁드려요

태자맘 작성자 2022-12-28 (수) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰리뷰팅 2022-12-26 (월) 16:05 1년전 신고 주소
정보알수잇을까요 ㅠㅠ

태자맘 작성자 2022-12-28 (수) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕봄 2023-01-03 (화) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태자맘 작성자 2023-01-19 (목) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손품파는 2023-01-13 (금) 17:58 1년전 신고 주소
정보 알려주실수 있나요?? 눈 너무 이뻐요

태자맘 작성자 2023-01-19 (목) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고영02 2023-01-23 (월) 00:07 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 대박 ㅠㅠ 혹시 병원, 원장님, 비용정보 물어볼 수 있을까?

태자맘 작성자 2023-01-26 (목) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겹주름수술할까말까 2023-02-06 (월) 15:25 1년전 신고 주소
젇ㅎ 겹주름 때문에 고민인데 병원 정보 알 수 잇을까요,,
한 번도 해본적이 없어서 정보가 없어요..원장님과 비용도 알려주시면 증말 감사해요ㅠㅠㅠ!!

태자맘 작성자 2023-02-08 (수) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겹주름수술할까말까 2023-02-08 (수) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼링쓰 2023-03-20 (월) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리티타늄 2023-04-05 (수) 22:54 1년전 신고 주소
나도 겹주름이 고민이라  ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보좀 부탁할게!
아카라카스 2023-04-19 (수) 01:25 1년전 신고 주소
혹시 담당의사랑 병원 정보 쪽지좀 받을수 있을까요?? 부탁드려요 너무 예쁘세요!
hi