• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+부절 29일째 눈사진만^^:;

50mKMH 2005-08-10 (수) 15:15 18년전 2904

ㅎㅈㅈ에서앞트임+부절 29일째~
눈만자세히보고싶어하시는분들
많으셔서눈만찍어서다시올려요~
아악너무챙피해요ㅠ ㅠ;;;;

아직붓기가많이안빠져서
느끼해요ㅠ ㅠ;;;
속눈썹도약간들렸고;
얼릉붓기빠졌으면좋겠어요ㅠ ㅠ;;ㅎ
위에사진은화장안하고
아래사진은살짝눈화장하고 -ㅁ-;;ㅎ
Translating

746,570
744,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
은선-♡ 2005-08-10 (수) 15:22 18년전 신고 주소
어머 이뽀라 >_
전지현 2005-08-10 (수) 16:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
와.......자연스럽다
안한거같애요 ㅎㅎ
똘배 2005-08-10 (수) 16:16 18년전 신고 주소
정보좀~~ 주세요~
나사랑 2005-08-10 (수) 16:40 18년전 신고 주소
자연스럽네요. ㅎㅈㅈ 어디예요?
웃예사 2005-08-10 (수) 16:41 18년전 신고 주소
이뻐여~ 앞트임 몇미리하신거예요??
눈눈눈눈눈 2005-08-10 (수) 16:45 18년전 신고 주소

ㅎㅈㅈ 이게 어딘지좀 알려주33333
미소공주♡ 2005-08-10 (수) 17:35 18년전 신고 주소
저도 저번에 거기 상담받았었는데 님 사진보니까 또 갈등되네요..ㅠㅠ
넘 자연스러워요~~~
sunny 2005-08-10 (수) 18:45 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨느데 저도 좀 알려주세요
쭈꾸미 2005-08-10 (수) 19:07 18년전 신고 주소
예쁘세요.정보좀..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
보노보노 2005-08-10 (수) 19:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 !!!!이니셜만으로는 알수가 없어요 ㅠ_ㅠ ~
나꿍이 2005-08-10 (수) 19:52 18년전 신고 주소
ㅎㅈㅈ 고기가 어딘가여?? 정보즘 주세여..
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-10 (수) 20:11 18년전 신고 주소
왜이렇게 수수해요.정보좀부탁드려요~++
지시미 2005-08-10 (수) 20:25 18년전 신고 주소
정보부탁해요
수술하고싶당 2005-08-10 (수) 21:32 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐요 ~~ 저두 정보부탁드립니다 ~~!!
아일랜드 2005-08-10 (수) 22:35 18년전 신고 주소
ㅎㅈㅈ? 거기가 어디인가요? 너무 자연스러우세요~! ^^
아름다움은만들어가는 2005-08-10 (수) 22:53 18년전 신고 주소
우와 이쁘당..써클렌즈 끼셨어요? 눈동자도 예쁘시네용
저도 정보좀 부탁드려요 가격이랑 병원 지역 ^^;;ㅎ
햄톨 2005-08-10 (수) 23:01 18년전 신고 주소
님저 하고 왔어요!! 할때 하나도 안아펐는데...차타고 오면서 속이 미식 거리더라구요...토도했구요..ㅜㅠ
ssh 2005-08-10 (수) 23:11 18년전 신고 주소
너무부러워요..정보좀주세요^^
예뿜 2005-08-10 (수) 23:14 18년전 신고 주소
눈예뽀요 정보주세용~
오야 2005-08-10 (수) 23:37 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ 너무 이뻐요^^
지은님 2005-08-10 (수) 23:45 18년전 신고 주소
히히 님님 이뻐용 ㅋㅋ 느끼하긴요 ㅋㅋ제가 님보다 더 느끼 ㅠ ㅠ 웩 ㅠ ㅠ 그래두 같은데서 한 분이라 그런가 막 이쁘게 된 님 눈 보면 너무 좋아요 ㅋㅋ 저도 그렇게 되겟죠 ㅠ ㅠ ㅋ 저두 빨리 시간이 지나갔음 ㅠ ㅠ 해요 ㅠ ㅠ
이제 삼주 됫어요 ~ 휴 ~ 시간아 지나라 ~ ~
예뻐지자!! 2005-08-11 (목) 00:54 18년전 신고 주소
님~~^^ 정보좀주세요 ㅋㅋ
모모 2005-08-11 (목) 01:34 18년전 신고 주소
잘돼셨어요^-^저두 정보부탁합니다~@
예뻐지자!! 2005-08-11 (목) 01:58 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
하늘정원 2005-08-11 (목) 10:12 18년전 신고 주소
ㅎㅈㅈ가 어디에여
팬순이 2005-08-11 (목) 11:06 18년전 신고 주소
굿~~~
귀차니즘마녀 2005-08-11 (목) 11:07 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
rnfdnjsrh 2005-08-11 (목) 11:32 18년전 신고 주소
눈이 너무너무 이쁘시네요 ㅎㅈㅈ가 어디인지 저도 정보좀 부탁드릴게요
너무 이쁘시다
뮤;ㅁ;♥ 2005-08-11 (목) 13:21 18년전 신고 주소
ㅎㅈㅈ 어디에요? 정보부탁드려요!!
한지민. 2005-08-11 (목) 14:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보쫌주세염~~~~~~~~~~~~~!!♡♡
빗줄기 2005-08-11 (목) 15:07 18년전 신고 주소
진짜이쁘다+_+ 정보 좀 주세요^^
복코 2005-08-11 (목) 16:29 18년전 신고 주소
한쪽눈만 보여주시다뉘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘네요_ㅋㅋ
구렁이 2005-08-11 (목) 17:45 18년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 되셨네요
phj6861 2005-08-11 (목) 17:57 18년전 신고 주소
정보좀부탁할께요 꼭여 담주에 할껀데 아직 못정해서요.ㅠㅠ
눈눈눈눈눈 2005-08-11 (목) 18:04 18년전 신고 주소
오 ㅏ` 자연스럽네요~
정보좀 주세요
아름다운씬 )… 2005-08-11 (목) 18:07 18년전 신고 주소
정보점 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잇츠레이닝 2005-08-11 (목) 20:24 18년전 신고 주소
와 어디에서하셨어여 정보좀 ㅋㅋ넘이뿌세여
최강미녀 2005-08-11 (목) 21:50 18년전 신고 주소
앞트임 흉 하나도 안남으셨네요...너무 깨끗하고 선한 눈이시네요.
정보 부탁드려요. 수술비랑요..^^;;
현유 2005-08-12 (금) 00:40 18년전 신고 주소
우와 우와 어디서하셨어요 ??+ㅁ + 눈 이쁘시다아 ㅎㅎㅎ 저도 정보쫌 주세요 ㅎ
미쓰고 2005-08-13 (토) 01:18 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
키키킥*.* 2005-08-13 (토) 10:58 18년전 신고 주소
정보주세효 +ㅁ+~
예뻐질거야。 2005-08-13 (토) 11:18 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 축하드려요 ^-^
병원(ㅎㅈㅈ이 어딘가요 ;ㅁ;)하고 선생님,비용 쪽지 부탁드려요~
상큼 2005-08-13 (토) 13:01 18년전 신고 주소
저두 정보주세요 ~ 병원이름이랑 샘이름이요~ 플리주~~~
크크 2005-08-13 (토) 22:09 18년전 신고 주소
정보좀 주세용 ♡너무 이뽀요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ghkdrbud 2005-08-14 (일) 15:08 18년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다!! !!!
이뿌니라네 2005-08-14 (일) 15:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~ 병원요~
tinger 2005-08-14 (일) 23:57 18년전 신고 주소
우와~~ 넘이쁘셈 정보좀 주세용
송애교. 2005-08-15 (월) 16:29 18년전 신고 주소
님너무이뻐요ㅜㅜ정보좀주세요~~
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2005-08-15 (월) 21:46 18년전 신고 주소
이뻐여 ㅜㅜ 정보 좀 부탁드려용~
별아기 2005-08-16 (화) 01:41 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요..정보부탁드려요..^^
와웅 2005-08-16 (화) 09:21 18년전 신고 주소
ㅎㅈㅈ가 어디에용??ㅎㅎ
샤샤삭 2005-08-16 (화) 12:45 18년전 신고 주소
ㅎㅈㅈ이 어딘지;;;저도 정보줌 주세요~^^
깜찍이 2005-08-16 (화) 13:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여....글구 앞트임티 하나도 안나나여?
란돌 2005-08-16 (화) 20:55 18년전 신고 주소
저도 ㅎㅈㅈ가 어딘지 정보좀 주세요~>_<ㅋㅋ
조아조아 2005-08-17 (수) 01:23 18년전 신고 주소
님~~ 저도 정보좀 주세요요요 ^ ^
이뻐지자 2005-08-17 (수) 02:33 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hi