• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 재수술 1주차 테이프 뗐어요

zioziozia 2022-10-19 (수) 17:25 1년전 2573
병원명
비공개
의사명
비공개

테이프 제거후 일주일,

뭔가 생각보다 멍이랑 붓기가 심한편인듯...

이미 수술 한번 해봤지만 붓기 빠지려고 기다릴때가 제일 초조한거 같아요ㅜㅜ

참고로 전 쌍커풀 크게하고싶어서 라인 높이려고 받은 재수술이에요
Translating

27,583
1,039,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쪼현 2022-10-19 (수) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zioziozia 작성자 2022-10-20 (목) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땔긔곤듀 2022-10-19 (수) 18:29 1년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

zioziozia 작성자 2022-10-20 (목) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아담녀 2022-10-19 (수) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정코멧 2022-10-19 (수) 20:11 1년전 신고 주소
오 시원 시원 너무잘됐어요
자신감을갖고나를사랑… 2022-10-20 (목) 00:00 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘 잡혔어요
혼쇼 2022-10-20 (목) 05:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캄자감쟈 2022-10-20 (목) 06:12 1년전 신고 주소
난 이번에 재수술 받으려는뎅.. 아프진않아?

* 비밀글 입니다.

캄자감쟈 2022-10-21 (금) 02:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zioziozia 작성자 2022-10-21 (금) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜돌이 2022-10-20 (목) 10:06 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘겠다
영사영 2022-10-20 (목) 15:21 1년전 신고 주소
잘된 거 같아!! 이정도면 많이 심한편 같지 않은데?
밍욤 2022-10-20 (목) 20:00 1년전 신고 주소
세미아웃라인이에요? 넘 잘됐어요ㅠㅠㅠ!!
ssew 2022-10-20 (목) 23:59 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘된거같아요! 부기 빠지면 진짜 이쁠듯
sonny11 2022-10-21 (금) 17:36 1년전 신고 주소
세미아웃라인으로 하신건가요??
희야42 2022-10-22 (토) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zioziozia 작성자 2022-10-26 (수) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이요169 2022-11-12 (토) 22:04 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같애!  나두 재수술고민중인데..  재수술이 첫보나는 더 붓는지 궁금
hi