• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 재수술[자연유착] 1달 경과 보고왔옴! 어때보영?

호잉오엥 2022-10-19 (수) 14:20 1년전 2076
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

쌍꺼풀재수술 받은지 1달 경과 됐오!
상담 할때 진짜 꼼꼼하게 라인도 여러번 잡아주시고
왜 한쪽만 쌍꺼풀라인이 낮아지고 비대칭이 되는지 듣고와써!
아예 풀려버릴때도 있어서 양쪽 대칭 맞추려고 재수술 받은거구
1달 경과 보고 왔구 지금은 눈감았다 뜨고하는데 문제 업섬!
잘 회복되고 있다는 말 듣고 왔는데 오때 잘 된거 같앙?
Translating

1,100,004
457,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
끌리오 2022-10-19 (수) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-19 (수) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bumiao 2022-10-19 (수) 15:11 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다… 라인 자연스러우면서 화려하게 딱 이쁜 거 같아 근데 왜 짝짝이로 비대칭 된 거래??

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:32 1년전 신고 주소
오홍 자연스럽게 ㅇ원했는데 다행이닷!

Bumiao 2022-11-14 (월) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이헬로우안녕 2022-10-19 (수) 17:22 1년전 신고 주소
너무예뻐 !! 어디서했어??

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ옐 2022-12-09 (금) 15:51 1년전 신고 주소
병원 정보 좀요 ㅠ
쪼현 2022-10-19 (수) 17:29 1년전 신고 주소
진짜 잘됐오

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:33 1년전 신고 주소
꺗 고마워 ㅋㅋ
갱생불가 2022-10-19 (수) 17:45 1년전 신고 주소
헐 최근 본 재수술 후기 중 젤 예쁘네

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:33 1년전 신고 주소
어후 칭찬 고마워 ㅋㅋㅋ
캔드리워머 2022-10-19 (수) 20:44 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐! 붓기도 많이 없고!!

붓기 진짜 심할 줄 알았는데 다행이얔ㅋㅋ
코재수술발품파는중 2022-10-19 (수) 20:48 1년전 신고 주소
헐 눈 진짜  예쁘다  너무 잘됐는데 ?

잇 고마워!!ㅋㅋㅋ
너너요 2022-10-19 (수) 22:29 1년전 신고 주소
완전 이쁨

고마왕!
hunmi12 2022-10-19 (수) 23:03 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!

감사해욧!!ㅋㅋㅋ
수술잘되랍 2022-10-20 (목) 00:06 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!

고마웟!!ㅋㅋ
쀼야옹 2022-10-20 (목) 01:27 1년전 신고 주소
헉 라인 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:34 1년전 신고 주소
><다들 칭찬해줘서 고마웟!
혼쇼 2022-10-20 (목) 06:00 1년전 신고 주소
잘된거같아 자연스럽게

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:34 1년전 신고 주소
다행이다 성공이군 ㅋㅋ
캄자감쟈 2022-10-20 (목) 06:14 1년전 신고 주소
너무 예쁜데? 어디서 한거야? 너무 좋당

* 비밀글 입니다.
파라빠 2022-10-20 (목) 06:56 1년전 신고 주소
너무 예쁜데요 ㅎㅎ 워너비 눈임

ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
Elvismom 2022-10-20 (목) 08:16 1년전 신고 주소
한달인대 완전 자리잡힌듯 이뻐요~

진짜 이번에는 붓기도 거의 없어가지구 얼마나 다행인지몰랑
밍욤 2022-10-20 (목) 20:38 1년전 신고 주소
완전 이뻐 붓기도 없구 대박ㅠㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:35 1년전 신고 주소
마조ㅠㅠ 진짜 붓기 없는거 최고
돌사슴 2022-10-20 (목) 22:32 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다 어디서 한거야??

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llliiilll 2022-10-20 (목) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ssew 2022-10-20 (목) 23:45 1년전 신고 주소
내가 원하는 눈이야ㅠㅠ 넘 잘됐다

헷 고마워 ! ㅋㅋㅋ
sonny11 2022-10-21 (금) 17:18 1년전 신고 주소
진짜 또렸하게 되셨어요!!

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:37 1년전 신고 주소
마자요! 라인 딱 또렷하게 보이니까 넘 쥬아여ㅜㅜ
희야42 2022-10-22 (토) 11:55 1년전 신고 주소
존옌데?

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:36 1년전 신고 주소
어후 칭찬에 몸둘바 모르게떠..
시혀니이이 2022-10-22 (토) 22:55 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다ㅠ

호잉오엥 작성자 2022-10-24 (월) 10:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 고마워!! ㅋㅋ
벼리이이이잉 2022-10-23 (일) 02:01 1년전 신고 주소
완전 잘됐당

갹ㄱㄱ 고마워
꿈따 2022-10-23 (일) 17:13 1년전 신고 주소
이쁘다진짜

ㅋㅋ 고마워 ㅠㅠ 나 울어
meowoww 2022-10-24 (월) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가나다라마바자 2022-10-24 (월) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이우이은 2022-10-24 (월) 11:16 1년전 신고 주소
너무 예쁘당!!!! 정보알수있을까?

호잉오엥 작성자 2022-10-26 (수) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍곰 2022-10-24 (월) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-10-26 (수) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수채아 2022-10-24 (월) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우주구름 2022-10-25 (화) 01:31 1년전 신고 주소
어디
병원인지 알 수 있을까?

호잉오엥 작성자 2022-10-26 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제노예요 2022-10-25 (화) 18:50 1년전 신고 주소
한달인데 왤케 자연스러워?? 대박

호잉오엥 작성자 2022-10-26 (수) 16:16 1년전 신고 주소
구치???? 붓기도 없고!!
그녀느은예뻤다아 2022-10-25 (화) 22:33 1년전 신고 주소
넘이뽀~병원 좀 알려줘~~

* 비밀글 입니다.
서림 2022-10-27 (목) 16:09 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다  ! 하기 전 눈이 나랑 비슷해서그런데 나도 병원 정보좀 부탁할게 ~ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CerryL 2022-10-29 (토) 10:46 1년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘됐다~ 병원 좀 알려줄수 있어?ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-10-31 (월) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팜두콩 2022-10-29 (토) 20:08 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 예뻐용ㅜㅜ

고마워 ! ㅋㅋㅋ
아네모네77 2022-10-30 (일) 18:39 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게됬다.
병원 정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
282ki 2022-10-31 (월) 15:30 1년전 신고 주소
재수술 알아보느라고 정신이 나갈거 같아요ㅜㅜ 정보 부탁드릴께요!!

* 비밀글 입니다.
이료로 2022-11-03 (목) 23:19 1년전 신고 주소
완전 잘 됐다ㅠㅠ 내가 바라던 눈이야ㅠㅠ
혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어???!

호잉오엥 작성자 2022-11-07 (월) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
newsjy 2022-11-07 (월) 16:34 1년전 신고 주소
나두 정보 좀 알려줘ㅠㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-09 (수) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식음치 2022-11-08 (화) 00:47 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뿌당 병원 물어봐도 돼?

호잉오엥 작성자 2022-11-09 (수) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jollleee 2022-11-08 (화) 23:37 1년전 신고 주소
ㅠㅠ잘되셨어요! 저도 병원 정보 알 수 있나요???

* 비밀글 입니다.
쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-11-13 (일) 20:09 1년전 신고 주소
헛 병원 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구윤이 2022-11-16 (수) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-18 (금) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사틴 2022-11-22 (화) 05:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-23 (수) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마지이코코코 2022-11-28 (월) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-29 (화) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또치님 2022-11-30 (수) 11:34 1년전 신고 주소
어느 원장님한테 한거양???

호잉오엥 작성자 2022-12-01 (목) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재가즈아 2022-11-30 (수) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-01 (목) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈깔이 2022-12-05 (월) 13:43 1년전 신고 주소
병원 선생님 정보 부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 곧 조지랴구여ㅠㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2022-12-06 (화) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oasis123 2022-12-13 (화) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-14 (수) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리러브 2022-12-26 (월) 12:44 1년전 신고 주소
너무 이뻐서 상담가보고 싶어요~저도 병원정보 부탁드려요~

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁이퐁이 2023-01-05 (목) 16:25 1년전 신고 주소
오왕 넘 자연스럽다.. 나도 저런 뭔가 붓기없는듯한 라인원하는데 병원 알려줄 수 있어??

호잉오엥 작성자 2023-01-11 (수) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼정원 2023-01-12 (목) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-05-03 (수) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달토22 2023-06-26 (월) 01:42 10개월전 신고 주소
나도 정보좀 주라 병원이랑 원장님 누구야?
hi