• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재재수술 고민된다

밍링밍 2022-10-19 (수) 00:46 1년전 842
병원정보 확인하기
병원명
JK(제이케이)위드미성형외과
의사명
여자분이셨는데 기억이안나욤..
비용
200 만원
경과일

앞트임+부분절개로 1년전에 재수술 한거구 둘다 기본카메라로 찍은거야 쌩얼일때는 오른쪽 눈 앞트임 풀린게 엄청 티나는데 화장하면 또 괜찮은거같고ㅜㅜ 원장님 마인드 자체가 과하지않게 자연스럽게*여서 뒷트임도 말리고 밑트임도 말리고 라인도 얇게 해주셔서 너무 성에 안차지만 또 막상 다시 수술하자니 겁나고ㅋㅋㅜ.. 고민이네 참ㅜㅜ
Translating

2,005,655
2,149,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
호제 2022-10-19 (수) 09:19 1년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될 것 같아요@@
굴러요 2022-10-19 (수) 09:45 1년전 신고 주소
나도 지금 눈 예쁘다고 생각하는데 예사가 계속 신경쓰이면 상담이라도 받아봐
공복 2022-10-19 (수) 13:18 1년전 신고 주소
음 괜찮을거같기도한뎅..
해피떼이 2022-10-19 (수) 13:48 1년전 신고 주소
움 나라면 안할거같아.. 하지마 ㅠㅠㅠㅠ 예쁜데
오링가 2022-10-19 (수) 13:56 1년전 신고 주소
넘 이쁜데…ㅠㅠ 사진으로 봐서 살짝 신경쓰일 수 있다 정도지 재수술 안해도 될 듯
남자는빡코 2022-10-20 (목) 00:15 1년전 신고 주소
남자입니다 ㄱㄱ하시죠
44Rr 2022-10-20 (목) 14:06 1년전 신고 주소
근데 좀 앞쪽이 답답하다 느껴지면 해도 좋을고같아!! 위에 지방이 많은거같어!
ssew 2022-10-20 (목) 23:49 1년전 신고 주소
지금도 예뻐요
익명5465 2022-10-24 (월) 04:58 1년전 신고 주소
충분히 괜찮은 것 같아요!!
Ejhl124 2022-10-24 (월) 08:48 1년전 신고 주소
예뻐요~ 안하셔도 될것 같은데요!
Kvjdkw 2022-10-24 (월) 23:00 1년전 신고 주소
맘에안들면하는거죠
루핑팡퐁 2022-11-30 (수) 13:45 1년전 신고 주소
안해도 될것 같아!!!!! 자연스러운게 최고야 진자
hi