• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+처진살제거+앞트임 13일차

밍아 2005-01-27 (목) 02:52 19년전 3776

14일에 수술했고, 18일에 실밥풀고 20일에 앞트임 실밥 풀었습니다^^

완절+처진살제거+앞트임했구요,

수술전 사진은 가장 에러-_-인것을 골랐습니다 ㅋㅋ

좀 번들거리는것은 약을 발라놔서-_-..;;

혹시 사진 안보이면 말씀해주세요 ^^
Translating

댓글 39건
송혜교∼ 2005-01-27 (목) 03:13 19년전 신고 주소
많이 달라지셧어여^^ 눈 이뻐여~라인도 이쁘시구^^붓기도없으시구!^^
태풍엄마 2005-01-27 (목) 03:54 19년전 신고 주소
진짜이뻐요....님어느성형외과에서햇어요?알려주세요
변신중♡ 2005-01-27 (목) 04:23 19년전 신고 주소
눈 커지셧어요 !+ _+!
안녕ㅋㅋㅋ 2005-01-27 (목) 05:30 19년전 신고 주소
우와ㅜㅜ이뻐지셧당^^
밍아 작성자 2005-01-27 (목) 05:53 19년전 신고 주소
감사합니다^ ^ 태풍엄마님께는 쪽지로 보내드렸어요 '-' 사진보다 약간 붓기 더 있는데 얼른 빠졌으면 좋겠어요~
중독 2005-01-27 (목) 07:00 19년전 신고 주소
예쁘시네요
중독 2005-01-27 (목) 07:00 19년전 신고 주소
어디서 해서요?
SinnY 2005-01-27 (목) 08:01 19년전 신고 주소
어멋 인상이 확 바뀌셨을 것 같아요^^붓기 더 빠지면 이쁘게 자리잡겠는걸요~^^
붕어뽕 2005-01-27 (목) 10:14 19년전 신고 주소
우와우와~~ 너무 이뻐지셨어요+_+
민트초코 2005-01-27 (목) 10:47 19년전 신고 주소
우앗 이뻐요 저도 알려주세요~~
예뻐지자ㅎ 2005-01-27 (목) 11:31 19년전 신고 주소
앗,,진짜 이뻐지셨어요,,^-^
미은♡ 2005-01-27 (목) 11:39 19년전 신고 주소
와 이쁘네요+_+!
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-27 (목) 11:52 19년전 신고 주소
와아~~마니 달라지셧어여^^ 넘 이뿌시당~~
밍아 작성자 2005-01-27 (목) 12:25 19년전 신고 주소
감사해요^^ 중독님과 민트초코님께는 쪽지로 보내드렸어요~ ^^ 쪽지로 문의해주신 분들도 답쪽 보내드렸습니다~
다팔 2005-01-27 (목) 12:27 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
주희you&i 2005-01-27 (목) 12:59 19년전 신고 주소
오홋~잘 되셨네염
혜교처럼~ 2005-01-27 (목) 13:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 이쁘다 ^^
루리아주디 2005-01-27 (목) 13:45 19년전 신고 주소
진짜 잘되셌네요~!^^ 저도 어디서 했는지랑..비용이랑좀 알려주세요^^*
눈아커져라 !! 2005-01-27 (목) 14:59 19년전 신고 주소
와 답답해보이는게 없어졌네여 !
너는 누구냐? 2005-01-27 (목) 15:11 19년전 신고 주소
저도 쪽지요...님 눈 진짜 이뿌시다..
춘향이 2005-01-27 (목) 16:39 19년전 신고 주소
저도 쪽지 날려주세요
쥬떼르미류카~♡ 2005-01-27 (목) 17:12 19년전 신고 주소
눈 어디서 하셨어요?
사예성 2005-01-27 (목) 17:36 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 성형외과랑 비용좀 ^^ 이쁘시당
밍아 작성자 2005-01-27 (목) 20:02 19년전 신고 주소
전부 보내드렸어요^^ 쪽지함 확인 하세요~ 혹시 궁금하신 분들은 리플 말구 쪽지로 주세요 ^^ 확인하기가 힘들어용 ㅠ.ㅠ
앤경내꼬 2005-01-27 (목) 20:13 19년전 신고 주소
수술 잘 하신거 같애요~ 이뻐요~ ^^
☆★☆★ 2005-01-27 (목) 20:44 19년전 신고 주소
↑님말 동감이에요...인상이 확바끼셧어여^^추카해용
maron 2005-01-27 (목) 21:50 19년전 신고 주소
와~박수~>.< 짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝
쌍카풀하고파..ㅜㅜ 2005-01-27 (목) 21:53 19년전 신고 주소
어디서하셧어요?? 저도좀알려주세요!
문댕 2005-01-27 (목) 21:53 19년전 신고 주소
저두 보내주세요
내가한푼수해 2005-01-28 (금) 01:18 19년전 신고 주소
어디서 얼마주고하셨어요? 쪽지좀보내주세요ㅋ
dlfkddl77 2005-01-28 (금) 03:28 19년전 신고 주소
저도 어디서 얼마주고 하셨는지 쪽지좀 부탁해용~
밍아 작성자 2005-01-28 (금) 04:22 19년전 신고 주소
쪽지가 진짜 많이 오네요; 리플 말고 쪽지로 문의 주세요~ ^^ 잘됐다고 해주셔서 감사하구요, 이뻐졌다고 해주셔서 감사해요-
밍아 작성자 2005-01-28 (금) 04:23 19년전 신고 주소
이 글 읽으시는 분들 모두 수술 잘되시고 정말 정말 이뻐지시길 바랄게요 ^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-29 (토) 15:35 19년전 신고 주소
오 잘되셧음 ^^
핑핑30 2005-01-31 (월) 09:45 19년전 신고 주소
저두요?? 어디서 얼마에...
히메 2005-03-12 (토) 03:06 19년전 신고 주소
이뻐요~ ^^ 쪽지 좀 보내주세요
아기천사 2005-03-12 (토) 05:01 19년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세여~ㅎ
오리 2005-03-12 (토) 22:51 19년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요. 저도 쪽지 보내주세요.
스마일퀸 2005-03-13 (일) 12:38 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀^^이뿌게 되셨네용^^
hi