• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

재재수술 계획중

권유라 2022-10-16 (일) 22:53 1년전 389
병원명
비공개
의사명
비공개
첫쌍수 7년전에 했고, 라인이 마음에 안들어서 재수술했습니다.

[결과]
왼쪽은 라인 중간이 끊겨 두줄이고
오른쪽은 앞머리 2개월만에 풀려서 옛날라인으로 꺾였습니다
그리고 비절개로 수술했지만 흉터가 심합니다

재재수술 절개로 계획중입니다.
Translating

506,402
291,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
부레옥 2022-10-16 (일) 22:57 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보러 다니는 중
부레옥 2022-10-16 (일) 22:57 1년전 신고 주소
뒷라인이 낮아져서ㅠㅠ
부레옥 2022-10-16 (일) 22:58 1년전 신고 주소
진짜 뭐 했다하면 재수술, 살기 피곤하네요ㅋㅋ

권유라 작성자 2022-10-16 (일) 22:58 1년전 신고 주소
진짜 스트레스네요 쌍수를 망해버리다니
부레옥 2022-10-16 (일) 22:58 1년전 신고 주소
자연으로 예쁘게 태어난 사람 정말 부럽다!
발품팔아이뻐지자 2022-10-16 (일) 23:43 1년전 신고 주소
저도 재재수술 알아봐용
미스떼르 2022-10-16 (일) 23:57 1년전 신고 주소
휴 저도 재수술알아봅니다 같이 발품열심히 팔아서 예쁘게 잘해요!
꾸꾸까깎 2022-10-19 (수) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권유라 작성자 2022-10-20 (목) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸까깎 2022-10-21 (금) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권유라 작성자 2022-10-22 (토) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸까깎 2022-10-23 (일) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권유라 작성자 2022-10-29 (토) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권유라 작성자 2022-10-29 (토) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸까깎 2022-10-29 (토) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권유라 작성자 2022-10-30 (일) 04:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸까깎 2022-10-30 (일) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권유라 작성자 2022-10-31 (월) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸까깎 2022-10-31 (월) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권유라 작성자 2022-10-31 (월) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸까깎 2022-11-01 (화) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권유라 작성자 2022-11-02 (수) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸까깎 2022-12-18 (일) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권유라 작성자 2023-07-02 (일) 00:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸울빵 2022-10-20 (목) 22:12 1년전 신고 주소
하 ㅜ 나도 재수술 망한 사람으로써 진짜 맘고생 짱 심하겠다… 진짜 우리 모두 예쁜 눈 갖을 수 있길… 수술 망하면 맘고생이 너무 심하네유ㅜㅜ

권유라 작성자 2022-10-22 (토) 23:35 1년전 신고 주소
우울합니다..ㅠㅠ
hi