• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

재수술 3개월 후기

눈재눈 2022-10-14 (금) 19:23 1년전 1686
병원정보 확인하기
병원명
아이니크성형외과의원
의사명
양해원
비용
300 만원
경과일

3개월차 후기입니다.
저는 라인, 흉터, 소세지때문에 재수술을 결정했습니다. 상담받았던 4곳의 병원 중 제 요구사항을 이해함과 동시에 가격도 타협이 되는 병원이 아이니크였어요. 그래서 당일예약을 하고 며칠후 양해원 원장님께 수술받게 되었습니다.
제가 원하는 라인은 뒷라인만 보이는 속쌍이었어요. 또 소세지와 흉터가 개선되길 원했습니다.
마지막 수술이라고 생각하고 원하는 스타일의 사진도 챙겨가서 원장님께 보여드리고, 궁금한 사항도 다 적어놨다가 질문했어요.
수술후엔 개인실에서 충분히 휴식하게 해주시고 간단한 간식도 주셨어요.
현재 흉터 소세지는 만족할만큼 개선됐고 붓기가 계속 빠지면서 라인이 더 예뻐질것으로 기대하고있습니다.
Translating

173,969
2,138,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히히히히히하이 2022-10-14 (금) 21:04 1년전 신고 주소
굿 고생했어요 !
콩설 2022-10-14 (금) 21:12 1년전 신고 주소
고생했는데 잘되서 다행이야 축하해
곰도리푸들 2022-10-15 (토) 01:29 1년전 신고 주소
응원합니다응원합니다응원합니다응원합니다
눈재수술술 2022-10-17 (월) 03:31 1년전 신고 주소
응원해용!!
꺠구리 2022-10-18 (화) 18:36 1년전 신고 주소
응원해요~
싱민아 2023-04-28 (금) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi