• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임한달차 후기!

슝슝잉엉 2022-10-13 (목) 18:01 1년전 1584
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
비용
2 만원
경과일

쌍커풀이 있는 눈인데도 답답해보이는 느낌을 많이 받아서
수술을 결정하게 되었습니다!
저는 3주차에 부기가 다 빠졌겠구나 생각했는데 4주차 되니까
더 자연스럽게 부기가 더 빠졌더라구요 !! ㅎㅎ
저는 평소에 티 나지 않고, 자연스러운 얼굴을 추구했기
때문에 더 마음에 들었어요 ! ㅎㅎㅎ 수술할 때도
원장님께 자연스러움을 강조 했었는데 부기가 빠지면 빠질 수록
점점 자연스러워져서 너무 너무 행복합니다 ㅠㅠ
Translating

336,098
295,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
whol 2022-10-13 (목) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이띵 2022-10-13 (목) 23:01 1년전 신고 주소
헐 트임하니까 완전 시원해졌어용!!!

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:39 1년전 신고 주소
감사합니다 !
su33 2022-10-13 (목) 23:46 1년전 신고 주소
훨씬 눈도 커보여요

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:39 1년전 신고 주소
감사합니다 !
잘될거다호하 2022-10-14 (금) 10:33 1년전 신고 주소
눈 완전 이뿌다..

감사합니다 !
예뻐웅웅 2022-10-14 (금) 12:06 1년전 신고 주소
우오아 완전 자연스럽게 잘됐당

감사합니다 !
Hjj2 2022-10-14 (금) 20:31 1년전 신고 주소
잘되셧어요!!

감사합니다 !
금수저대 2022-10-14 (금) 21:56 1년전 신고 주소
처음들어본 병원인데
자연스럽고 예뻐요! 완전잘되신듯

감사합니다 !
공차노예 2022-10-14 (금) 22:23 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅠㅜㅠ 부러워요ㅠㅜ

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:40 1년전 신고 주소
감사합니다 !
곰도리푸들 2022-10-15 (토) 01:30 1년전 신고 주소
응원합니다응원합니다응원합니다응원합니다
방배동고앵이 2022-10-15 (토) 04:16 1년전 신고 주소
트임한게 신의 한수인듯 하네오오…

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:40 1년전 신고 주소
감사합니다 !
위하 2022-10-15 (토) 10:50 1년전 신고 주소
인형눈같아요 넘 예뻐요!!

감사합니다 !
땔긔곤듀 2022-10-15 (토) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이오리 2022-10-15 (토) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둠칫둠둠 2022-10-15 (토) 17:31 1년전 신고 주소
앞트임 인거죠?

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:37 1년전 신고 주소
앞윗뒤밑 트임이용 눈 사방으로했어요ㅎ
제나양 2022-10-16 (일) 11:03 1년전 신고 주소
훨씬 예쁘다!!!

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:37 1년전 신고 주소
감사합니다 !
Xiaoxiao 2022-10-16 (일) 23:03 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!!

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:35 1년전 신고 주소
감사합니다 !
tobenice 2022-10-17 (월) 00:44 1년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨다…저도 눈 코 둘다 하고 싶은데 부러워요!

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:35 1년전 신고 주소
감사합니다 !
일초일분 2022-10-17 (월) 13:52 1년전 신고 주소
엄청 잘된거 같은데요

감사합니다 !
고양이도둑 2022-10-17 (월) 16:12 1년전 신고 주소
와...눈 너무귀엽고 이쁘네요 ㅠ

슝슝잉엉 작성자 2022-10-19 (수) 15:51 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎ
이구이 2022-10-17 (월) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝잉엉 작성자 2022-10-19 (수) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥잉 2022-10-18 (화) 15:34 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!! 부러워요~~~

슝슝잉엉 작성자 2022-10-19 (수) 15:53 1년전 신고 주소
감사합니다ㅆ
Elvismom 2022-10-20 (목) 08:21 1년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 혹시 눈시림 현상이나 다른 부작용은 없나요?

슝슝잉엉 작성자 2022-10-20 (목) 15:37 1년전 신고 주소
넹!
탈룰라12 2022-10-20 (목) 09:15 1년전 신고 주소
눈이쁘게 잘되셨네요~!

슝슝잉엉 작성자 2022-10-20 (목) 15:38 1년전 신고 주소
감사합니다ㅆ
44Rr 2022-10-20 (목) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝잉엉 작성자 2022-10-20 (목) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Athsgj 2022-10-20 (목) 17:13 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨네용
병원이랑 원장님, 그리고 가격 알려주실 수 있으신가요!!

슝슝잉엉 작성자 2022-10-21 (금) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉하 2022-10-23 (일) 02:52 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨네요ㅜㅜ

슝슝잉엉 작성자 2022-11-03 (목) 14:19 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎ
눈커지고시픔 2022-11-03 (목) 00:46 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘됐어요ㅜㅜ 병원이랑 원장 정보 알수있을까요??

슝슝잉엉 작성자 2022-11-03 (목) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈커지고시픔 2022-11-03 (목) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메몰 2022-11-03 (목) 15:01 1년전 신고 주소
붓기는 트임이 쌍수보다 빨리빠지나요?
듀듀우 2022-11-10 (목) 19:53 1년전 신고 주소
티 하나도 안나게 이쁘네요!
냥냥이다냥 2022-11-11 (금) 12:06 1년전 신고 주소
우와 자연스러워용
병원 원장님 금액 정보 알 수 있을까용?
혹시 흉터는 안남았나용

슝슝잉엉 작성자 2022-11-15 (화) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄쎄리 2022-11-13 (일) 14:03 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 글리터랑 블러셔 정보 궁그매요…
hi