• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

15년도 쌍수+눈매교정 늦은 후기.. 재수술할거임~

도리도리동동 2022-10-13 (목) 17:11 1년전 1666
병원정보 확인하기
병원명
아이엠성형외과의원
의사명
문주봉
비용
80 만원
경과일
이건 수술한 당일.. 멍도 거의 안들고 넘 좋았어.. 사람들도 친절하고 회복실도 좋고.. 쌍커풀수술도 만족스러웠는데..

<이건 수술한 당일.. 멍도 거의 안들고 넘 좋았어.. 사람들도 친절하고 회복실도 좋고.. 쌍커풀수술도 만족스러웠는데..>

이건 지금 내눈.. 풀렸어~~!! 양쪽 라인도 달라졌지.. 다 풀려서 사람들이 쌍수했다고도 딱히 생각안해..

<이건 지금 내눈.. 풀렸어~~!! 양쪽 라인도 달라졌지.. 다 풀려서 사람들이 쌍수했다고도 딱히 생각안해..>

15년도에 절개 눈매교정 같이 했구~~ 넘 오래 전이라 사실 수술비용도 기억이 잘 안나
쌍커풀이 풀리기 시작한건 16년도 겨울쯤인듯..

지금은 끝에가 다 날라가고 완전 짝눈이 되었단다~~!!!ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

기능코수술하면서 눈 재수술도 같이 하려고 열시미 손품파는중 흑흑

부산사는친구들 눈 코 병원 좋은곳 있으면 알려주시궜어?
Translating

378,273
391,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
공쥬주잉 2022-10-13 (목) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리동동 작성자 2022-10-13 (목) 17:25 1년전 신고 주소
한쪽눈이 넘 맹꽁이 같아져서 그거 때문에 다시 받고싶어ㅠㅠ
곰주야 2022-10-13 (목) 17:47 1년전 신고 주소
눈은 ㅈㅇㅊ / ㅇㅇㄹㄷ/ㅇㄷㅈ
난 주로 1인원장이 혼자 수술하는데로 알아보고있어~

도리도리동동 작성자 2022-10-13 (목) 18:03 1년전 신고 주소
원래 했던 곳에서 다시 하는건 어떻게 생각해?라인자체는 넘 맘에 들었었거둔

도리도리동동 작성자 2022-10-13 (목) 18:18 1년전 신고 주소
고맙단말을 안했네!!정보 공유해줘서 고마워 수술 대박나!!

사스케2022 2022-10-13 (목) 21:43 1년전 신고 주소
제가 성형 지식이 없어서 어느 병원인지 초성으로 모르겠어요.  비댓으로 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

도리도리동동 작성자 2022-10-13 (목) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사스케2022 2022-10-14 (금) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤르니 2022-10-13 (목) 19:11 1년전 신고 주소
이뽕너

도리도리동동 작성자 2022-10-13 (목) 23:17 1년전 신고 주소
예뿌다고 해줘서 고마눠ㅠㅠ
개미얌 2022-10-14 (금) 11:15 1년전 신고 주소
이뻐요!

도리도리동동 작성자 2022-10-20 (목) 15:11 1년전 신고 주소
고마웡ㅠㅠ
유우지이 2022-10-16 (일) 03:15 1년전 신고 주소
예쁩니다 자신감을 가져요 ㅎㅎ

도리도리동동 작성자 2022-10-20 (목) 15:12 1년전 신고 주소
고마웡~~ㅎㅎㅎ내가 욕심이 많나봐
44Rr 2022-10-20 (목) 13:54 1년전 신고 주소
예뻐요!!!

도리도리동동 작성자 2022-10-20 (목) 15:13 1년전 신고 주소
고마워용~~ㅎ헤ㅔ
젤젤오 2022-10-26 (수) 12:20 1년전 신고 주소
이뻐요 !!
hi