• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

서면ㅂㄹㅅ 눈밑지 받은지 3달 됐어요

맛잇는우유 2022-10-13 (목) 15:04 1년전 662
병원정보 확인하기
병원명
밸런스성형외과의원
의사명
박상순
비용
110 만원
경과일
수술 전에는 심하게 튀어나온 눈밑 지방 때문에 다크도 심해서
화장을 아무리 화사하게 해도 퀭한 느낌이 강하더라고요 ㅜ
친구 만나러 집 앞 카페를 가도 컨실러가 필수였으니.. ㅎ 
눈밑 때문에 워낙 이미지가 어둡다 보니 눈밑지 한다고 했을때
주변에서 긍정적인 반응을 많이 보여서 웃펐다는요..ㅋㅋㅋ
무튼 수술 하고 초반에는 붓기 때문에 잘 된건가 싶었는데 시간 좀 지나서
잔붓기까지 다 빠지니까 서면ㅂㄹㅅ에서 수술하길 진짜 잘한 것 같아요!
눈밑지하고 인상이 환하게 바뀌어서 신기하네요ㅋㅋ
Translating

6,352
1,116,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
물조하 2022-10-13 (목) 15:14 1년전 신고 주소
눈밑지 효과 제대로 보셨나봐영ㅎㅎ좋겠당,,
개미얌 2022-10-14 (금) 11:16 1년전 신고 주소
눈밑지 효과 궁금ㅠ
곰주야 2022-10-14 (금) 12:57 1년전 신고 주소
눈밑지 망한분들 많아서 고민이네여~ 잘되셔서 넘 부럽네여~~~
으냥1234 2022-10-17 (월) 01:32 1년전 신고 주소
큰붓기는빠지는데얼마정도걸리나용c?
울산맘 2023-02-07 (화) 04:31 1년전 신고 주소
부러워요
hi