• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정(쌍꺼플재수술) 한지 50일정도 후기

킴스카이 2022-10-12 (수) 09:59 1년전 1496
병원정보 확인하기
병원명
옳은손성형외과의원
의사명
김영민
비용
300 만원
경과일
원래 눈은 매몰로 되어있었고
눈자체가 크지 않아서
그냥 자연스럽게 있었는데
눈을 떴다감았다 할때 눈에 피로감이 느껴지고
나이들면서 쌍겹라인도 왔다갔다 하길래
그냥 쌍꺼플재수술 생각하고 상담가서 의사선생님의 그 자신감에 확신이 느껴져서
몇달 지나 스케줄 잡고 눈매교정술 하게되었어요
병원은 건너건너 추천받고 갔는데 눈 전문이고 재수술에 특히 실력이 있다는게 믿음이 가더라구요
상담받을때 거의 강의수준으로 설명해줘요 의대강의 듣는줄ㅋㅋ
생각없이 덜컥 해서 2시간이 꼬박걸리는 수술인지도 몰랐고
당황스러울정도로 매몰과는 차원이 다르게 수술한 느낌이 들었는데
지금 진짜 너무 만족스럽고
수술하고 얼마 지나지않아 붓기가 빠지지 않았을때도 눈을 뜨는게 편하다고 느껴졌어요
라인은 기존보다 얇아지면서도 눈은 더 또렷해졌어요
단지 수술방법의 차이가 아니라
미세한 눈주름과 근육을 어떻게 잡는지가 이렇게 큰 차이를 가져오는지 새삼 알게됐네요
자기 눈에 맞게 쌍겹라인이 잘잡혀야 이마주름도 덜생긴다고 하더라구요
완전히 자리잡는데 3달걸린다는데 지금도 말안하면 사람들이 못알아볼정도로 자연스러워요
또할일은 없을꺼 같지만 또 하더라도 여기서 할생각입니다ㅎㅎ
Translating

160,774
242,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라러푸딩 2022-10-20 (목) 20:54 1년전 신고 주소
자리 잘 잡길 바라!
올ㄹ잉 2022-10-27 (목) 17:31 1년전 신고 주소
지금도 만족해? 나 상담받으러 갈까 하는데
하하오호아러 2022-11-18 (금) 19:10 1년전 신고 주소
어디 병원이예요?
마술콩 2023-09-03 (일) 18:15 8개월전 신고 주소
예사 절개로 했어?
hi