• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 1년 4개월차

foxfox 2022-10-09 (일) 11:45 1년전 1029
병원명
비공개
의사명
비공개
20대초반 남자입니다

군대 가기 전에 압구정 모 성형외과에서 눈밑지방재배치 수술 약 100만원 초반대에 받았습니다

효과: 수술 후 며칠이내로 바로 체감이됩니다
원래 양쪽 눈이 짝짝이로, 한쪽은 눈밑 주머니가 너무 불룩해서 컴플렉스였고 반대쪽은 지방이 별로 없는 상태였는데 수술 후에는 어느 정도 밸런스가 맞춰진 느낌입니다. 처음에 원했던만큼은 아니지만 만족합니다. 체감상 한 3~4일 이내로 효과가 보이고, 이후 한달 정도 점점 좋아지다가 이후에는 컴플렉스가 사라지니 애초에 거울을 봐도 눈밑 부분이 신경이 안쓰입니다

회복기간 : 다음날부터 일상생활 가능할 것 같습니다. 다만 의사선생님께서 땅바닥을 보거나 시선을 아래방향으로 향하게 하는 건 최대한 줄이라고 말씀하셨던거같네요
Translating

273,816
157,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Spratlover 2022-10-10 (월) 01:18 1년전 신고 주소
눈밑지방가즈앙 2022-10-24 (월) 10:47 1년전 신고 주소
정보 주셔용
공중제비 2022-12-25 (일) 14:19 1년전 신고 주소
추카
으미두도 2023-01-04 (수) 16:13 1년전 신고 주소
병원정보좀줘
케이123 2023-01-20 (금) 19:01 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨다니 다행이야 ㅎㅎ
hely 2023-02-09 (목) 19:49 1년전 신고 주소
병원 정보좀 줄수있어?
hi