• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈수술 전후차이 있나요?

건동생 2022-10-08 (토) 17:25 1년전 1689
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 생얼

<수술전 생얼>

2개월후

<2개월후>

6개월후

<6개월후>

눈수술한지 6개월 지났는데 별로 차이가 없는거 같아서요. 다른사람이 봤을때는 어떨지 궁금해서 올립니다. 눈썹거상 앞트임 했고 수술하고 나서 부작용은 없는데 효과가 너무 미비한거 같아서 스트레스를 받고 있습니다. 여기 있는 분들이 봤을때 차이가 있나요?
Translating

1,136,521
242,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
용큐 2022-10-08 (토) 17:54 1년전 신고 주소
살짝 커짐

건동생 작성자 2022-10-08 (토) 18:02 1년전 신고 주소
눈매교정은 안했고 앞트임만 했는데 사진크기때문에 그럴수도 있음 원래 부드러운 인상으로 할려고 한건데 이미지는 비슷한거 같음ㅠ
나르르르 2022-10-08 (토) 18:12 1년전 신고 주소
근디 앞트임하면 인상이 오히려 날카로워지지 않나 남자는 특히..

건동생 작성자 2022-10-08 (토) 20:35 1년전 신고 주소
앞트임이랑 눈썹거상 같이하면 인상이 부드러워진다하더라고요 그래서 했는데 결과는 별로네요ㅠ
송송이366 2022-10-08 (토) 18:47 1년전 신고 주소
눈동자 노출은 수술 후가 쪼금 더 잘 되긴 하네

건동생 작성자 2022-10-08 (토) 20:37 1년전 신고 주소
앞트임해서 그런듯? 눈썹거상 효과가 인상이 부드러워질려고 한건데 효과가 없음ㅠ

송송이366 2022-10-09 (일) 01:27 1년전 신고 주소
음 근데 눈동자 노출은 눈썹 거상 효과 맞는 거 같은디..ㅠㅠ 원래 눈 자체가 날카로운 느낌이 아니었어서 만족도가 더 적은 거 같애 이전 사진도 내가 보기엔 순하고 귀여운 느낌이거든 원래 인상도 부드러운 편이라 지금 사진은 조금 더 똘망하구 여전히 순한 느낌 있긴 해
나라면 여기서 절대 안 건든다 진짜.. 예사가 큰 효과를 기대했으면 실망할 수 있는데 지금 사진 보면  자연스럽게 잘 됐어 남자면 흉이 클 때 스트레스 받을 수 있는데 그런 것도 아니구 넘 스트레스 받지 않았으면 좋겠어ㅠㅠ

건동생 작성자 2022-10-09 (일) 11:06 1년전 신고 주소
그렇구나  나도 웑장님이 눈썹거상을 추천해줘서 한건데 사례가 별로 없고 인상이 부드러워진다해서 한거거든  의견 고맙고 눈은 사실 콤플렉스가 아니라 더 건드리지 말아야겠어ㅠ
김산풍 2022-10-08 (토) 19:58 1년전 신고 주소
주변 사람이 아니면 알아 차리긴 힘들듯함 눈이 좀 커지긴했네

건동생 작성자 2022-10-08 (토) 20:39 1년전 신고 주소
다들 눈이 커졌다해서 조금은 안심이 되는데 앞트임해서 그렇지 않을까요? 거기서도 눈은 그렇게 커지진 않는데 눈매교정처럼 대신 눈썹거상하면 눈매가 부드러워진다 하더라고요
abcdefga 2022-10-08 (토) 20:23 1년전 신고 주소
눈이 살짝 커져보이는건 있는데 앞트임 효과는 모르겠음ㅠ

건동생 작성자 2022-10-08 (토) 20:40 1년전 신고 주소
음 눈썹거상해서 커진건가 앞트임하면 조금 커진다고 들어서요 ㅋㅋ
절대로성공 2022-10-08 (토) 22:44 1년전 신고 주소
사진만 보고 속쌍으로 찝었다는 줄 알았음.. 솔직히 앞트임 효과는 거의 없어보임

건동생 작성자 2022-10-09 (일) 11:09 1년전 신고 주소
그렇구나ㅠㅠ 나도 솔직히 잘 모르겠음ㅋㅋ
김김1646 2022-10-08 (토) 23:22 1년전 신고 주소
자연스럽긴 한것같아요

건동생 작성자 2022-10-09 (일) 11:23 1년전 신고 주소
원래 원장님 자체가 자연스럽게 하는 스타일이라 그런듯? 저는 조금 티가 나도 변화가 있었으면 좋겠다고 생각했거든요ㅎㅎ
one숭2 2022-10-09 (일) 00:25 1년전 신고 주소
큰 변화가 있다기 보다는 눈 살짝 더 크게 뜨고 있는 느낌? 오히려 수술티 안나서 좋을지도...

건동생 작성자 2022-10-09 (일) 11:25 1년전 신고 주소
저도 지금보니 그런거 같은데 전 수술티는 크게 신경 안쓰는편이라ㅠ 어쨌든 알아봐주셔서서 감사합니다ㅎㅎ
짜파게티요리사 2022-10-09 (일) 00:28 1년전 신고 주소
그래도 눈매가 전보다 살짝 커진느낌?? 부자연스러운것보다ㅜ훨씬 좋은데요?

건동생 작성자 2022-10-09 (일) 11:21 1년전 신고 주소
그렇군요 저도 지금보니까 조금 커진거 같은데 사실 눈매교정하러 갈려다 눈썹거상한거거든요ㅠ 그래서 생각보다 차이가 없어서 그런듯 싶습니다.
옥토캣 2022-10-09 (일) 01:03 1년전 신고 주소
아렇게 봐선 아주 미미해보이긴해요…

건동생 작성자 2022-10-09 (일) 11:16 1년전 신고 주소
그렇군요ㅠㅠ 저도 잘 몰라서 물어보는중ㅠ
나랑드펩시 2022-10-09 (일) 02:49 1년전 신고 주소
자연스럽게 살짝 커지긴했는데 드라마틱한 효과를 기대하셨으면 실망스러우실듯ㅠㅠ

건동생 작성자 2022-10-09 (일) 11:10 1년전 신고 주소
네 그래서 더 실망이 큰듯?ㅠ
데이지82 2022-10-09 (일) 08:47 1년전 신고 주소
제가 보기에는 거의 비슷한 듯 합니다 ㅜㅜ

건동생 작성자 2022-10-09 (일) 11:17 1년전 신고 주소
저도 그런거 같더라고여 그래서 카톡으로 상담실장이랑도 얘기하니까 원장님 출근하면 보여준다네여ㅎㅎ
wei283 2022-10-09 (일) 11:03 1년전 신고 주소
저는 잘된거같이 보이는데

건동생 작성자 2022-10-09 (일) 11:18 1년전 신고 주소
그렇군요 그렇게 봐주시면 조금 안심이 되네요ㅎㅎ

wei283 2022-10-09 (일) 11:44 1년전 신고 주소
저는 지난주에 상담받고 왔는데
속쌍으로 할거면 너무 큰 변화는 기대하지 말라고 하시더라구요
건동생 작성자 2022-10-09 (일) 11:49 1년전 신고 주소
속쌍은 그럴듯요 쌍수는 티가 잘나는데 남자분들이 속쌍은 많이 하더라고여 전 속쌍은 괜찮아서 안했어요 원장님도 추천안했고 혹시 어떤거 하실 생각이세요?
요리사상디 2022-10-09 (일) 11:55 1년전 신고 주소
눈썹은 억울한눈썹에서 말끔하게 잘된거같은데
눈은 정말 사진놓고 대놓고비교하지않는이상 정말 미세하게 정말정말미세하게 커졌네

윗 검은눈동자 1~2미리 정도 더떠졌으면 차이확실할거같은데

남자여서 앞트임은 정말 안느껴지게 살짝만해주신거같고.

6개월후긴데 이정도변화면 눈썹거상말고는 눈자체 효과는 너무미미해서 속상할거같아

건동생 작성자 2022-10-09 (일) 12:11 1년전 신고 주소
눈썹은 정리해서 그런거 같아 원래 눈썹거상은 인상 부드러워질려고 한거거든ㅠ 내가 봐도 차이가 없는거 같아ㅠ 앞트임 한거도 티가 나 혹시?
자가키트 2022-10-09 (일) 11:56 1년전 신고 주소
주관적으로 봤을 때 전 이랑 후 크게 차이가 없어보여요. 진짜 티 안나서 자세히 봐야 살짝 커졌구나 알지 멀리서 보면 그대로 인거 같아요
그래도 잘생기셨네요 굿!

건동생 작성자 2022-10-09 (일) 12:15 1년전 신고 주소
그렇군요ㅠ 사실 눈매교정하면 티는 확 나는데 원장님이 추천을 안하시더라고여 눈매가 날카로워진다해서.. 그래서 한건데 그래도 조금이라도 커졌다해서 위로가 되네요 감사합니다ㅎㅎ
foxfox 2022-10-09 (일) 12:03 1년전 신고 주소
큰 차이는 없는거같은데 원래 본판이 워낙 괜찮으시네요

건동생 작성자 2022-10-09 (일) 12:19 1년전 신고 주소
네 여기 원장님이 자연스럽게 한다해서 근데 전 티가 나도 차이가 있는게 더 좋아서요ㅠ 답변 감사합니다ㅎㅎ
kohagoship… 2022-10-09 (일) 15:20 1년전 신고 주소
눈이 살짝 커지긴 했는데 드라마틱한 변화는 잘 모르겠어요

건동생 작성자 2022-10-12 (수) 20:35 1년전 신고 주소
그렇군요ㅠㅠ 그래도 조금 커진건 다행이네요ㅎㅎ 답변 감사합니다!!
아위 2022-10-09 (일) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건동생 작성자 2022-10-09 (일) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아위 2022-10-09 (일) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건동생 작성자 2022-10-10 (월) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아위 2022-10-11 (화) 03:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건동생 작성자 2022-10-11 (화) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아위 2022-10-11 (화) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅베어 2022-10-09 (일) 21:44 1년전 신고 주소
미세하지만 차이 분명히 있어요. 본판이 잘생기셨네요 ㅎㅎ

건동생 작성자 2022-10-10 (월) 22:10 1년전 신고 주소
그렇군요 제가 너무 기대가 커서 그랬나봐용 저는 확실한 차이가 있는게 좋은거 같아서 티가 나도 크게 하고 싶었거든요 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
제로콜라맛있다 2022-10-10 (월) 00:53 1년전 신고 주소
괜찮은거갗아요

건동생 작성자 2022-10-10 (월) 22:12 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ 조금 자신감이 생기는거 같아요 처음에 잘 안된거 같아 엄청 걱정했는데 댓글에서 다들 자연스럽게 됬다고 해서 힘이 나는거 같아요 감사합니다ㅎㅎ
3쏘니 2022-10-10 (월) 17:00 1년전 신고 주소
원래도 괜찮으셨네용오오

건동생 작성자 2022-10-10 (월) 22:13 1년전 신고 주소
칭찬 감사합니다ㅎㅎ 사실 눈은 그렇게 콤플렉스는 아니었는데 그나마 제일 부담이 덜가는곳이라 했네용ㅎㅎ
닉네임을입력해주세요 2022-10-10 (월) 17:58 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

건동생 작성자 2022-10-10 (월) 22:17 1년전 신고 주소
뽀샵은 아닌데 비포는 쌩얼이라 그런듯요ㅋㅋ 에프터는 잘보시면 좀더 하얀데 로션발라서 차이가 있을수도 있어용ㅠㅠ 전 자연스러운것도 좋지만 드라마틱한게 더 좋더라고요ㅠㅠ 티가 좀 나도요ㅎㅎ 차이가 있다니 전 몰랐는데ㅠㅠ 정확히 봐주셔서 감사합니다
yu1001 2022-10-11 (화) 11:17 1년전 신고 주소
자연스럽게 커지셨어용

건동생 작성자 2022-10-11 (화) 22:26 1년전 신고 주소
답변 감사합니다 자세히 보니 조금 커진거 같기도 하네요
곰주야 2022-10-11 (화) 14:05 1년전 신고 주소
좋게 말하면 자연스럽고 안좋게말하면 돈쓴티가 별로 안나... 근데 너무 티나서 극한눈되는거보단 자연스런게 나을수도있어~

건동생 작성자 2022-10-11 (화) 22:26 1년전 신고 주소
돈쓴티가 별로 안나는게 효과가 거의 없다는거지? 그래도 차이는 있는거 같아? 내가 봐선 잘 모르겠거든ㅠㅠ
레몬수 2022-10-11 (화) 21:19 1년전 신고 주소
과하면 더 이상할듯해요 지금이 적당해보여요

건동생 작성자 2022-10-11 (화) 22:27 1년전 신고 주소
여기서 눈매교정하면 더 이상할까요? 저도 더이상 욕심은 없긴한데 너무 티가 안나서요ㅠㅠ

소꾸밈 2022-10-12 (수) 21:01 1년전 신고 주소
저한테 다신 답글은 아니지만 눈매교정은 안검하수가 있을때 한다고 들어서요.. 혹시 눈 뜨실때 눈썹이 같이 움직이시나요? 안움직이신다면 안하셔도 되요! 그리고 눈매교정은 부작용도 크다고 들어서ㅠㅠ 어떤 수술인지 잘 알아보시고 하시길 추천드려요..
건담이 2022-10-11 (화) 23:16 1년전 신고 주소
자연스럽게 되신거 같아요ㅎ

건동생 작성자 2022-10-12 (수) 20:27 1년전 신고 주소
그렇군요 전 자연스러운게 제일 어려운거 같아요ㅋㅋ 한듯 안한듯 티가 안나서ㅠ
느린토끼 2022-10-12 (수) 01:40 1년전 신고 주소
좀 더 시원스런 느낌!

건동생 작성자 2022-10-12 (수) 20:30 1년전 신고 주소
시원해보이면 다행이네요ㅎㅎ 답변 감사합니다
소꾸밈 2022-10-12 (수) 11:50 1년전 신고 주소
차이가 미묘해서 그렇지만 확실이 후가 더 트여보여요

건동생 작성자 2022-10-12 (수) 20:31 1년전 신고 주소
그런가요? 걱정했는데 그래도 한 보람이 있네요ㅎㅎ
고구빵tttt 2022-10-12 (수) 23:41 1년전 신고 주소
차이 별로없는거가탕툐
트잇트잉 2022-10-13 (목) 13:33 1년전 신고 주소
살짝 더 눈이 길어진거같아여..
유우지이 2022-10-16 (일) 03:17 1년전 신고 주소
조금 커진 고 같아요
복응 2022-10-17 (월) 08:11 1년전 신고 주소
미세한데 차이는
있어요
유치원자퇴아 2022-10-21 (금) 04:24 1년전 신고 주소
사이즈의 변화는 눈에 확 보이지는 않지만 미세하게 흰자가 더 많이 보이는 것 같아요
메몰 2022-11-03 (목) 15:03 1년전 신고 주소
자연스러워서 더 좋은거 같은데? 만족해도 될듯
Princesssh… 2022-11-04 (금) 17:09 1년전 신고 주소
무쌍은 건드리지 마세요 ㅠ 매력잇어요
ddheud 2022-12-02 (금) 01:35 1년전 신고 주소
잘되신거 같아요 !
Peachlovin… 2022-12-06 (화) 15:54 1년전 신고 주소
엄청 티 나는건 아닌데 효과는있는거 같아요
홍키 2023-01-05 (목) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건동생 작성자 2023-04-28 (금) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-08-20 (일) 20:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soho2 2024-03-20 (수) 01:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi