• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 세미아웃라인 절개 수술 받았어요! (5주차)

둔운이 2022-10-06 (목) 15:16 1년전 2114
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠원장님
비용
1500000 만원
경과일

안녕하세요!
신논현역에 있는 이와백 성형외과에서
5주전에 수술 받았고 너무 마음에 들게 되어서 후기
올립니다! 기록은 꾸준히 해두어서 날짜별로 디테일하게
사진 올려보아요!
수술은 8월 27일..? 에 받았어요!
부분마취로 진행하고
따로 트임은 하지 않았습니당
가격은 부모님이 결제해주셔서 정확하지 않아요..!

아직 붓기가 덜 빠져서 조금 붓기가 있는 점 감안하고 후기 봐주세요 !!
Translating

222,835
198,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쀼야옹 2022-10-06 (목) 16:48 1년전 신고 주소
라인 예뻐요 붓기 빠지면 더 예뻐지실 거 같아요!!
다라달아아 2022-10-06 (목) 17:15 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 되셨어요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도이주 2022-10-06 (목) 18:28 1년전 신고 주소
잘되신것 같은데요 라인 이뻐요 !
에리이잉 2022-10-07 (금) 03:52 1년전 신고 주소
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
바라바자 2022-10-07 (금) 13:44 1년전 신고 주소
예뻐지자~~
비둘기똥 2022-10-08 (토) 00:06 1년전 신고 주소
수술전 눈 되게 이뻤다... 나도 속쌍이엇어서 수술함!
다이님 2022-10-11 (화) 15:40 1년전 신고 주소
라인 이쯔다
곰주야 2022-10-11 (화) 15:52 1년전 신고 주소
수술전 눈도 이쁘네~ 보니까눈매가 이쁜사람은 조금 덜 망하는거같음... 예뻐~
hi