• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착으로 쌍수랑 윗트임 같이 했어요!!

다르미 2022-10-05 (수) 16:43 1년전 1533
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
85 만원

오재윤원장님한테 윗트임 + 원픽스자연유착하고 이제 1달 되었는데 너무 자연스럽고 만족스럽습니다!
수술하면서 가장 우려했던 부분이 '자연스러움'이었는데, 수술 1주차에 실밥 풀 때쯤부터 이미 붓기가 거의 빠져가서
그 다음날 바로 화장을 해도 자연스러울 정도였습니다.
제가 원하던 인아웃 라인으로 딱 잘 된 느낌이에요!
윗트임도 얘기 해볼게요. 사실 윗트임은 할 생각 없었는데
발품 돌아다니면서 많이 추천해주시길래 하게 되었어요
(병원 결정하셨어도 여러 곳 상담 가보는 걸 추천드립니다)
제가 원래 눈 앞 쪽이 눈살에 많이 묻혀져서 약간 노려보는 상이었는데,
윗트임을 하면서 인상이 더 둥글어보이는 효과를 얻었어요.
또한 옆모습을 보았을 때 눈 앞머리가 시원하게 트여 보이는 것을 가장 크게 느꼈어요.
처음 걱정과 달리 자연유착과 함께 윗트임까지 한 것이 너무 잘한 선택이라는 생각이 들었습니다!
Translating

140,867
636,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
도이주 2022-10-05 (수) 18:58 1년전 신고 주소
와 윗트임 효과 진짜 대박이네요
쀼야옹 2022-10-05 (수) 20:59 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐어요
rodi 2022-10-05 (수) 21:31 1년전 신고 주소
와 저도하고싶네요
jeanchang9… 2022-10-06 (목) 09:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜돌이 2022-10-06 (목) 10:26 1년전 신고 주소
이쁘다!!
구리부리 2022-10-06 (목) 21:17 1년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요
다이님 2022-10-06 (목) 22:51 1년전 신고 주소
이쁘다
바라바자 2022-10-07 (금) 13:45 1년전 신고 주소
굿굿!!
월아00 2022-10-08 (토) 00:56 1년전 신고 주소
저도 하고 싶네용 ㅠㅠ 잘 되셨아요!
드시동 2022-10-08 (토) 09:24 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요 원래 본인 눈 같은데요 대박
makuro 2022-10-08 (토) 16:39 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 축하해~
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:11 1년전 신고 주소
윗트임으로 몽고주름 없어지짐않져ㅠ?
제로콜라맛있다 2022-10-10 (월) 00:51 1년전 신고 주소
예쁘셔용
얄루밍밍밍 2022-10-23 (일) 13:47 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
레식 2022-10-29 (토) 03:15 1년전 신고 주소
굿...ㅜㅜㅜ!!
기기구구 2022-12-05 (월) 00:00 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ
살로우만 2022-12-25 (일) 14:13 1년전 신고 주소
완전 대성공!!
안녕하시렵니꺄 2024-01-13 (토) 09:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi