• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술

새롱이닷 2022-10-05 (수) 16:38 1년전 1289
병원명
비공개
의사명
비공개

7월에 눈재수술로 두줄따기랑+ 눈매교정+ 뒤밑트임(재수술) 받았어요
지금 3개월째 접어드는데 눈이 또렷한감은 있는데
라인이 넘 앏고 짝눈개선과 올라간눈 교정으로
뒤밑트임도 재수술로 같이 했는데 효과는
미비하네요 지금 붓기는 거의 다 빠진듯하고
조만간 경과보러 가려는데 솔직히 라인도 얇고
트임한 눈꼬리부분도 많이 달라지지않아서 재수술 고민중입니다
Translating

댓글 12건
다이님 2022-10-06 (목) 22:51 1년전 신고 주소
오 ㅣ쁘다
바라바자 2022-10-07 (금) 13:46 1년전 신고 주소
붓기 좀 더 빠지고 봐야 할듯
김김1646 2022-10-08 (토) 23:26 1년전 신고 주소
라인이쁜데요!
예삐리리 2022-10-09 (일) 05:48 1년전 신고 주소
예쁘신데요 ㅠㅠ
우당탕쓰 2022-10-10 (월) 00:50 1년전 신고 주소
지금 예뻐서 재수술 안하셔도 될것같아요~
3쏘니 2022-10-10 (월) 17:02 1년전 신고 주소
재수술 저도 힘드네요 ㅠㅠㅠ 잘되신거같아오
키커 2022-10-10 (월) 18:40 1년전 신고 주소
너무 잘되신거같은데... 어디죠 ㅠ ㅠ

새롱이닷 작성자 2022-10-10 (월) 19:38 1년전 신고 주소
저스트  임이요~
레몬수 2022-10-11 (화) 21:56 1년전 신고 주소
뒤트임 자칫하면 눈매 더 매서워질수도 있어요
유키코 2022-10-12 (수) 09:35 1년전 신고 주소
눈뒤트임 미비해보이긴하네여ㅜ텃다하면 약간?커졋다정도 쌍커플라인도 사진상 오른쪽이 라인이 깔끔하게 잘나오셨네요ㅜ
완소그댕 2022-10-12 (수) 23:07 1년전 신고 주소
지금 너무 예쁘신데요~ 재수술 안 해도 될 거 같아요~
강원도의닌자 2022-12-26 (월) 22:33 1년전 신고 주소
잘보고 갑니다!
hi