• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 쌍수랑 앞트임 두 달 됐어~

얀새얀히 2022-10-03 (월) 16:17 1년전 1441
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

나 이제 쌍꺼풀 한지 두 달 됐어~
한 달이 엊그제 같은데ㅋㅋㅋ
초반 한 달 될 때까지는 시간 정말 느리게 갔었는데
큰 붓기 꽤 빠지고 나니까 그 이후부터는 시간 빨리가더라ㅋㅋ
벌써 한 달이 더 지나서 두 달이라니!

지금 꽤 많이 자연스럽지?
원장님이 워낙 수술 자연스럽게 잘 해주신 덕분 같아
한 달 지나고 나서는 아예 관리 안 했는데도 눈 예쁘지?

라인도 깔끔하게 잘 잡혔고 앞트임도 깔끔하게 돼서
나는 이제 눈 때문에 스트레스는 안 받는다구~
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

187,172
28,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
광대쳐벌랑께 2022-10-03 (월) 16:27 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 매력있게 잘댔당 특히 앞트임 너무 깔끔하기 잘댔넹 부럽나 난 앞트임 너무 둥그렇게 이상한데ㅠ

얀새얀히 작성자 2022-10-03 (월) 18:02 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ수술한지 얼마나 됐는데?
정지
소꾸밈 2022-10-03 (월) 16:28 1년전 신고 주소
앞트임 자연스럽게 잘 된거 같아서 부러워요

얀새얀히 작성자 2022-10-03 (월) 18:02 1년전 신고 주소
감사해여
정지
유잣차 2022-10-03 (월) 17:12 1년전 신고 주소
와 라인 너무 예뻐요

감사해여~
정지
bsb818 2022-10-03 (월) 17:14 1년전 신고 주소
와 넘이뻐요

얀새얀히 작성자 2022-10-03 (월) 18:03 1년전 신고 주소
감사해여~
정지
자부심굳셀경 2022-10-03 (월) 17:23 1년전 신고 주소
라인 자연스럽게 쭉 뻗어서 예쁘다! 붓기도 잘 빠지구,, 축하해

얀새얀히 작성자 2022-10-03 (월) 18:03 1년전 신고 주소
헤헿ㅎㅎㅎ 고마워~~
정지
Marvelous 2022-10-03 (월) 18:34 1년전 신고 주소
라인깔끔하다 !!자연스럽네 ㅋㅋ
정지

얀새얀히 작성자 2022-10-04 (화) 11:42 1년전 신고 주소
고마웡~
정지
김산풍 2022-10-03 (월) 18:35 1년전 신고 주소
원래 눈도 충분히 이쁜데 ㅎㅎ 그래도 만족했으니 다행이다~

얀새얀히 작성자 2022-10-04 (화) 11:42 1년전 신고 주소
헿 웅웅 난 너무 만족해~
정지
블루텔 2022-10-03 (월) 18:54 1년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 잘 됐다! 나도 곧 트임할려고 하는데 자연스럽게 잘 됐으면 좋겠다..

자연스럽게 잘 될거야! 아자아자!
정지
추적60인분 2022-10-03 (월) 19:52 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐따!

얀새얀히 작성자 2022-10-04 (화) 11:43 1년전 신고 주소
고마웡~
정지
도사머털 2022-10-03 (월) 20:07 1년전 신고 주소
와 진짜 딱 내가 원하는 라인 ㅠㅠ 축하해!!

얀새얀히 작성자 2022-10-04 (화) 11:43 1년전 신고 주소
오~ 쌍수 알아보고 있어?
정지
포스테렐라 2022-10-03 (월) 20:51 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 됐다 부러워  ㅠㅜ

그칭~?그래서 너무 좋아ㅠ
정지
꿀꾸리2 2022-10-03 (월) 21:22 1년전 신고 주소
우아 넘 귀여워요!! 티 하나도 안나넹ㅇㅇ

맞아 자연스러워서 좋아~
정지
짱구짱 2022-10-03 (월) 22:15 1년전 신고 주소
라인 완전 잘됐다 ㅠ ㅠ 나도 자연스럽게 하고싶어

그게 최고징!
정지
하고민이많다 2022-10-03 (월) 22:34 1년전 신고 주소
귀엽고 예쁜 것 같아

얀새얀히 작성자 2022-10-04 (화) 11:44 1년전 신고 주소
고마웡~
정지
부산굿 2022-10-03 (월) 22:50 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐다 ......

얀새얀히 작성자 2022-10-04 (화) 11:44 1년전 신고 주소
고마웡~
정지
곽도 2022-10-04 (화) 00:17 1년전 신고 주소
완전 잘됐네요…대박 !! 두달 밖에 안됐는데  붓기 너무 잘 빠진게 진짜

그죠~? 붓기 쑥쑥 잘 빠졌어여~
정지
기다려봐바 2022-10-04 (화) 01:26 1년전 신고 주소
완전 자연스러운데요?!!

그래서 너무 좋아여~
정지
갸리 2022-10-04 (화) 04:48 1년전 신고 주소
잘어울리게 이쁘게 됐다ㅠㅠ

얀새얀히 작성자 2022-10-04 (화) 11:45 1년전 신고 주소
헤헤 고마워~ 기분최고~
정지
미니밍미밍 2022-10-04 (화) 12:17 1년전 신고 주소
병원정보 궁금해요

얀새얀히 작성자 2022-10-07 (금) 17:45 1년전 신고 주소
쪽지요!
정지
늉녕뇽 2022-10-04 (화) 16:20 1년전 신고 주소
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 이미지랑 너무 잘어울리게 됐다

얀새얀히 작성자 2022-10-07 (금) 17:47 1년전 신고 주소
앙앙 맞아 나한테 완전 잘 어울리게 됐어!
정지
proin 2022-10-04 (화) 18:00 1년전 신고 주소
자연스럽네요

얀새얀히 작성자 2022-10-07 (금) 17:47 1년전 신고 주소
맞아여~
정지
사과100 2022-10-04 (화) 21:01 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽다

얀새얀히 작성자 2022-10-07 (금) 17:48 1년전 신고 주소
그치~ 그래서 마음에 쏙들어
정지
이킁 2022-10-05 (수) 01:09 1년전 신고 주소
깔끔하고 자연스럽게 잘됬당!

얀새얀히 작성자 2022-10-07 (금) 17:48 1년전 신고 주소
고마워~
정지
완소그댕 2022-10-05 (수) 17:03 1년전 신고 주소
완전 자욘스럽다~ 잘됐다!!!

그치~ 그래서 너무 좋아
정지
운좋은성공필승 2022-10-05 (수) 22:29 1년전 신고 주소
헉 대박 넘 이쁘다ㅠㅠ

고마워~
정지
쀼야옹 2022-10-06 (목) 00:34 1년전 신고 주소
완전 잘 어울려요 라인도 예뻐요!

고마워여~
정지
냥이9292 2022-10-06 (목) 13:27 1년전 신고 주소
진짜 자연스러움

얀새얀히 작성자 2022-10-07 (금) 17:49 1년전 신고 주소
그쳐~ 그래서 좋아여
정지
makuro 2022-10-06 (목) 17:13 1년전 신고 주소
수술한 것 같지가 않네~
너무 자연스러워~ 부럽다~~~

얀새얀히 작성자 2022-10-07 (금) 17:49 1년전 신고 주소
그쵸 ㅠ 원래 눈 이쁜 사람처럼 됐죠?
정지
맘에드하루 2022-10-07 (금) 13:51 1년전 신고 주소
오 이쁘당

고마워~
정지
여수꽃게탕 2022-10-12 (수) 00:34 1년전 신고 주소
와 대박 넘부러워요!!
진짜 잘어울리시니 혹시나 나중에 막 더크게하지마셔요ㅠ

얀새얀히 작성자 2022-10-19 (수) 16:45 1년전 신고 주소
고마워~~
정지
우울증돋네 2022-10-12 (수) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얀새얀히 작성자 2022-10-19 (수) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

우울증돋네 2022-10-19 (수) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얀새얀히 작성자 2022-10-20 (목) 15:41 1년전 신고 주소
잉 그건 잘 모르겠어요ㅠ
정지

우울증돋네 2022-10-20 (목) 18:20 1년전 신고 주소
눈 아래쪽으로는 아예 절개나 실밥 없었나요? 어디 부분으로 절개나 실밥 있었는 지 알 수 있을까요?
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d03&wr_id=413112
<-글제목 [눈매교정] 자연유착 눈매교정 세미아웃 + 앞트임 6일차 실밥 풀러 가요
이분처럼 눈 아래 저렇게 절개가 들어가는 병원 많은데 저게 흉이 많이 남아서요ㅠㅠ

얀새얀히 작성자 2022-11-03 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
구국가구각 2022-10-18 (화) 19:07 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다!! 나도 고민중인데 많은 도움이 됐어

얀새얀히 작성자 2022-10-19 (수) 16:46 1년전 신고 주소
고마워~~~~도움됐다니 다행이네!
정지
lucky401 2022-10-27 (목) 22:38 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이뿌다

얀새얀히 작성자 2022-11-03 (목) 15:21 1년전 신고 주소
헿헿 고마워여
정지
흑오팔 2022-11-03 (목) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑오팔 2022-11-03 (목) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얀새얀히 작성자 2022-11-03 (목) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
미나리삼겹살 2022-11-07 (월) 01:55 1년전 신고 주소
헐 라인 좋은데 ...? 여기 참고해야겠엉 ㅠ ㅠ ...

얀새얀히 작성자 2022-11-23 (수) 15:01 1년전 신고 주소
고마웡
정지
hi