• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개 눈매교정 50일 후기

tiger1986 2022-10-03 (월) 09:46 1년전 2524
병원정보 확인하기
병원명
아이탑성형외과의원
의사명
이혜민 원장님
비용
120 만원
경과일

짝눈으로 쌍수가 생겨서 비절개 눈매교정 했습니다. 기타 수술은 없었고 붓기가 많이 빠진 것 같습니다. 1달 반 지났어요
Translating

2,158,148
1,100,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
dejavu_h 2022-10-03 (월) 10:27 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!

tiger1986 작성자 2022-10-03 (월) 13:19 1년전 신고 주소
너무 감사합니다!!
홍시124 2022-10-03 (월) 11:34 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요!!!

tiger1986 작성자 2022-10-03 (월) 13:19 1년전 신고 주소
정말 감사합니다. !!
냉넝뭉깅 2022-10-03 (월) 13:08 1년전 신고 주소
와 너무 잘 돼셧어요 축하 드려요 ㅋㅅㅋ

진짜 감사합니다!
드로롱 2022-10-03 (월) 15:23 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요 !!! 잘어울려요 ㅎㅎ

tiger1986 작성자 2022-10-03 (월) 17:04 1년전 신고 주소
정말정말 감사합니다!!
소꾸밈 2022-10-03 (월) 16:18 1년전 신고 주소
비절개가 확실히 붓기가 빨리 빠지는것 같아요!

tiger1986 작성자 2022-10-03 (월) 17:04 1년전 신고 주소
네넵 그런 것 같아요!!!
Marvelous 2022-10-03 (월) 18:35 1년전 신고 주소
오 눈이 훨씬 또렸해지고 인상이 좋아지셨어요~!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
tiger1986 작성자 2022-10-03 (월) 19:27 1년전 신고 주소
사나운 인상이 바뀐 것 같아서 만족하고 있어요! 감사합니다!
로또왕 2022-10-03 (월) 20:17 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐네요 저도 비절개 눈매교정 생각하고 있는데요~~ 혹시 하실때 아프시진 않았나요? 눈이 살결이 얇아서 아플것 같은데 ..ㅠㅠ 마취 깨고도 안아프셨나요?
tiger1986 작성자 2022-10-03 (월) 20:37 1년전 신고 주소
전신마취 한 다음에 눈에 또 마취하고 했어요 수술 후에도 하나도 안 아팠어요!
기다려봐바 2022-10-04 (화) 01:26 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘됬어요!!!

tiger1986 작성자 2022-10-04 (화) 18:54 1년전 신고 주소
좋게 봐주셔서 감사합니다.!
갸리 2022-10-04 (화) 04:49 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네요....

tiger1986 작성자 2022-10-04 (화) 18:54 1년전 신고 주소
좋게 봐주셔서 감사합니다.!!!!
옴티머 2022-10-04 (화) 10:44 1년전 신고 주소
우와...진짜 자연스럽다ㅋㅋ

늉녕뇽 2022-10-04 (화) 16:21 1년전 신고 주소
와 말 안하면 걍 자연인줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ

tiger1986 작성자 2022-10-04 (화) 18:55 1년전 신고 주소
좋게 봐주셔서 감사합니다.! 감사합니다!
proin 2022-10-04 (화) 18:00 1년전 신고 주소
잘 된것같네요

tiger1986 작성자 2022-10-04 (화) 18:55 1년전 신고 주소
펭귄이 2022-10-06 (목) 12:42 1년전 신고 주소
잘되셧어요! 축하드립니다

tiger1986 작성자 2022-10-14 (금) 12:34 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ!
루킁 2022-10-06 (목) 16:23 1년전 신고 주소
딱 적당히 예쁘게 되셨네요 저도 이렇게 되고 싶다ㅠㅠ

tiger1986 작성자 2022-10-14 (금) 12:34 1년전 신고 주소
정말 감사합니다 ㅜㅜ!
구리부리 2022-10-06 (목) 21:19 1년전 신고 주소
너무 잘생겨지심

으어 ㅠㅠ 정말 감사합니다 ㅜㅜ!
윈터입니다 2022-10-10 (월) 09:31 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 너무 잘됐네요. 잘생겨졌어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

으어 칭찬 정말로 감사합니다 ㅜㅜ!
구구우우구구 2022-10-10 (월) 16:58 1년전 신고 주소
우아 넘 잘 되셨어오 굿

좋게 봐주셔서 고마워요!!
J183 2022-10-12 (수) 23:37 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요 .. 부러워요

정말로 감사합니다 ㅠ.ㅠ 잘 되실 거세요!
예뻐웅웅 2022-10-14 (금) 12:24 1년전 신고 주소
우오아아 자연스럽게 잘 됐당 !!

tiger1986 작성자 2022-10-14 (금) 12:35 1년전 신고 주소
헤헤 고맙습니다! 잘 되실 거세요!
더쟈너툠 2022-10-15 (토) 23:42 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!
유우지이 2022-10-16 (일) 03:20 1년전 신고 주소
존잘이네요우…
뚜뚜뿌꾸 2022-10-20 (목) 01:17 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요
강아지아지2 2022-11-25 (금) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에그탁 2022-12-16 (금) 01:14 1년전 신고 주소
비절개 절개 차이가 뭔가요 ?
메롱메 2022-12-16 (금) 19:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!!!
넘어렵 2023-05-14 (일) 14:55 11개월전 신고 주소
와 눈매교정 효과가 확실하네요! 너무 잘됐어요!!
hi