• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

환상봉합법 3일째~

응짱 2005-08-08 (월) 13:25 18년전 2063
8월5일 금욜날 퇴근하고 수술했구요~
오늘로 3일째랍니다^^
오늘은 아침에 화장하고 출근길에 과감하게
맨얼굴로 지하철 탔답니다.
제생각인지모르겠지만 사람들이 절 쳐다보는것같은
느낌이 들었는데,
회사와서 언니들이보고는 완전 수술티 하나도 안난다는
말에 힘이 났지요^^;
헌데 아직 용기는없어서 안경은 회사와서 다시 썻구요
요번주에 휴가나 끝나면 그때가서 수술을 밝힐려구요
아고 민망쓰하다~

저사진은 방금 점심먹고와서 찍은거구요,
화장은 쉐도우랑 마스카라만 했답니다.
예전에 인터넷에서 실수로 구입한 분홍쉐도우를
방치하고있었는데,(쌍껍없는눈에 분홍쉐도우 완전 쥐약이랍니다.)
오늘 아침에 분홍쉐도우하고 감동했어요 ㅠㅠ
이제나도 분홍쉐도할수있다~~~완전 눈물 ㅠㅠ
아이라이너는 생전 한번도 그려본적도 없고
아일이너가 있지도않아서 하진 않았꾸요,
마스카라만 했답니다^^
많은분들이 경과궁금해하시고 쪽지주셔서~
요렇게 3일째 사진 올립니다^^

<사진내립니다^^>
Translating

152,704
507,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
코코코코 2005-08-08 (월) 13:35 18년전 신고 주소
enough said
제로 2005-08-08 (월) 13:37 18년전 신고 주소
저랑 같은 날하셨는데 진짜 멍도 없고 자연스러워요 좋으시겠당. ^^
눈커질래ㅠㅡㅜ 2005-08-08 (월) 14:13 18년전 신고 주소
우와 다들이쁘시다아ㅠㅠ저도 저렇게 이쁘게되고싶어요~정보부탁이요♡
dew 2005-08-08 (월) 14:30 18년전 신고 주소
압구정 병원어디예요? 글구 비용이랑 정보좀 부탁드려요 ^__^*
비비안경 2005-08-08 (월) 15:04 18년전 신고 주소
분홍쉐도..완전 공감해여 ㅋㅋ
tt 2005-08-08 (월) 15:44 18년전 신고 주소
우와~이쁘세요~정보좀 부탁 합니다~
일산댁 2005-08-08 (월) 19:11 18년전 신고 주소
와 ~ 님 너무 이뻐여.. 어디서 하셨어여.. 아주 자연스럽게 잘 되셨네요..
추카드립니다 ^^
*GUCCI* 2005-08-08 (월) 19:41 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지...정보좀...
J 2005-08-08 (월) 20:05 18년전 신고 주소
정말로 이뿌시다 ㅎㅎ
저도 오늘 환상봉합법으로 해달라고 쌤께 막 졸랐는데
전 부분절개 하래요.ㅠ_ㅠ
축하해용!^ㅇ^
susu 2005-08-08 (월) 21:28 18년전 신고 주소
와- 넘 이뿌세요!
솔찍히,,, 여기서 사진본것중에 쌍꺼풀 젤 이쁘게 된것 같네요.
게다가 수술한지 3일째에 이정도면,,, 정말 대성공?! ^^
저두 정보 즘 주세요.
이뻐지고시퍼.. 2005-08-08 (월) 22:06 18년전 신고 주소
저도 거기서 환상봉합 오늘해써요` ㅋ 근데 저는 님처럼 자연스럽지가 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀차니즘마녀 2005-08-08 (월) 23:25 18년전 신고 주소
아 좋으시겠어요! 비용이랑 병원 정보좀!!^^
long 2005-08-09 (화) 00:54 18년전 신고 주소
넘 잘 되셨네요 ~ 부러워요 ~
저도 어디의 무슨 병원인지랑 비용 정보 부탁드려요 ~
하얀숲 2005-08-09 (화) 09:34 18년전 신고 주소
저도 선생님과 병원이랑 비용꼭부탁드려요^^
죽이는옆라인 2005-08-09 (화) 11:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
응짱 작성자 2005-08-09 (화) 11:56 18년전 신고 주소
문의를 많이 주셔서 일일이 답글을 못달아드리게 되네요^^;;
쪽지는 확인하니~ 쪽지 보내시면 답해드리께용^^;;아고아고
hi