• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈 재수술 AS 받았어!!!

wateryamer… 2022-10-02 (일) 10:19 1년전 3589
병원명
비공개
의사명
비공개
라인 수정 당일

<라인 수정 당일>

어플 화장

<어플 화장>

수정 전

<수정 전>

저번에 쌍수 망했다고 올렸었는데 선생님 한테 라인이 너무 얇고 답답해 보인다고 말하니까 유착되기 전에 AS 해주신다고 흔쾌히 말해주셨거든

근데 혹시 AS 해주셔도 마음에 안들게 나올까봐 엄청 고민하다 믿고 다시 해보기로 해서 그저께 수술 받았어!!

선생님도 실물로 보시더니 좀 얇다고 하실만 하네요 하고 인정해주셔서 너무 감사했고 7.5-8mm로 라인 올려잡고 끝을 좀 더 시원하게 빠지는 디자인으로 변경해 주셨어

집에 와서 사진 찍어보고 아직 이르지만 어플로 화장해봤는데 너무 마음에 들어 ㅠㅠ 딱 내가 원하던 라인을 잡아주시고 다시 해주실때 엄청 신경 써주시는게 느껴졌거든 ㅠㅠ

이제 붓기 관리 열심히 해주면서 기다리면 될거같아! 예쁘다고 말해준 분들 너무 고맙고 조언해줘서 고마워!!!
Translating

184,536
1,092,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
오션스 2022-10-02 (일) 13:05 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 나왔네요
저도 쌍꺼풀 수술 할계획이있거든요

wateryamer… 작성자 2022-10-02 (일) 14:00 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 라인이 원하는데로 안나와서 엄청 스트레스 받았었는데 흔쾌히 AS해주셔서 너무 행복하네요.

좋은 병원에서 예쁘게 받으시길 바래요!!
눈쟁쟁 2022-10-02 (일) 13:34 1년전 신고 주소
혹시 자연유착으로 한거야?

wateryamer… 작성자 2022-10-02 (일) 13:59 1년전 신고 주소
응 자연유착으로 했어!

눈쟁쟁 2022-10-02 (일) 14:53 1년전 신고 주소
아..자연유착만 6개월 되기 전에 바로 가능한거야?

wateryamer… 작성자 2022-10-03 (월) 20:51 1년전 신고 주소
다른 병원 문의 했을때는 6개월 지나야 재재수술을 해준다고 했는데 나 재수술 해주신 분은 유착 되기 전이라 괜찮다고 하시더라구
끌리오 2022-10-02 (일) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wateryamer… 작성자 2022-10-02 (일) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드로롱 2022-10-02 (일) 15:36 1년전 신고 주소
오 끝에 라인 확실히 다르다..!!!

wateryamer… 작성자 2022-10-02 (일) 20:32 1년전 신고 주소
얼굴 전채 비율을 봤을때 끝이 좀 올라간 라인이 훨씬 잘 어울리는거 같아!!
코코코코난 2022-10-02 (일) 19:17 1년전 신고 주소
오 잘됐어요 성공!

wateryamer… 작성자 2022-10-02 (일) 20:32 1년전 신고 주소
감사합니다!!!
dabdabee 2022-10-02 (일) 19:35 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다 부럽네!! 축하해

wateryamer… 작성자 2022-10-02 (일) 20:33 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 일주일 동안 많이 걱정했는데 원하는데로 나온거 같아서 너무 다행이야!!
포로릿 2022-10-02 (일) 19:37 1년전 신고 주소
예쁘다 축하해!

wateryamer… 작성자 2022-10-02 (일) 20:33 1년전 신고 주소
정말 고마워 ㅠㅠ
넴오오 2022-10-02 (일) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wateryamer… 작성자 2022-10-03 (월) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나닧ㄱㅈㄱ 2022-10-03 (월) 01:46 1년전 신고 주소
재수술  무서웠을텐데 요새  스타일로  잘됬네용

wateryamer… 작성자 2022-10-03 (월) 21:48 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
고수그는사람인가 2022-10-03 (월) 10:06 1년전 신고 주소
눈 겁나 크네 ㄷㄷ

wateryamer… 작성자 2022-10-03 (월) 21:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
소꾸밈 2022-10-03 (월) 16:23 1년전 신고 주소
인아웃에서 세미아웃으로 재수술 하신건가요?

wateryamer… 작성자 2022-10-03 (월) 21:50 1년전 신고 주소
네!
lastgasp 2022-10-03 (월) 20:05 1년전 신고 주소
너무 부럽네요 as도 시원시원하게 해주시네요 ㅠㅠ

wateryamer… 작성자 2022-10-03 (월) 21:51 1년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ AS 해주시고 턱 보톡스도 놔주셨는데 돈도 안 받으시더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 처음엔 생각이랑 너무 다르게 되서 거기로 간게 많이 후회됐는데 일이 잘 풀려서 너무 다행이네요
짱구짱 2022-10-03 (월) 22:16 1년전 신고 주소
엄청 잘됐다 ~~~~ 축하해! 진짜 예뻐 ㅎㅎ
eieoeu 2022-10-03 (월) 23:33 1년전 신고 주소
헐 훨씬 시원시원하구 예쁘다
쵸파링 2022-10-03 (월) 23:58 1년전 신고 주소
훤씬 이뻐졌어여
기다려봐바 2022-10-04 (화) 01:27 1년전 신고 주소
오앙 !! 예뻐요!!
갸리 2022-10-04 (화) 04:50 1년전 신고 주소
오 훨씬 비율이랑 잘 어울린다!!축하해~~
미니밍미밍 2022-10-04 (화) 12:16 1년전 신고 주소
병원정보 궁금해요
완소그댕 2022-10-04 (화) 14:43 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다~~!!!
proin 2022-10-04 (화) 17:57 1년전 신고 주소
자연스럽네요
쀼야옹 2022-10-05 (수) 21:04 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요 다행이에요ㅠㅠ
종히얌 2022-10-06 (목) 11:00 1년전 신고 주소
as바로 해주는건 너무좋다 진짜 다행이야 ㅜㅜ
온샘 2022-10-07 (금) 19:53 1년전 신고 주소
라인 예쁘다!! 수술 잘 됐네
곽두팔눈 2022-10-11 (화) 15:56 1년전 신고 주소
그래도 as로 만족스럽게 됐다니까 다행이다 ㅜ 고생했어..!
라섹요망 2022-10-11 (화) 23:29 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 재수술 고민이에요
완전 잘 되셨어요!
아위 2022-11-08 (화) 04:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리야 2023-03-23 (목) 16:38 1년전 신고 주소
어디에서 어떤원장님 얼마에했는지 알수있을까?
hi